PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit Mover



Octron_R73
17-05-05, 11:46
Hi allso wenn ich ne platform als mover mache dann stelle ich o und 1 ein ob hoch oder runter nur wenn ich dann nen schalter mache und als ivent den mover Tag eingebe passirt nichs was muss ich noch machen ?

Octron_R73
17-05-05, 11:46
Hi allso wenn ich ne platform als mover mache dann stelle ich o und 1 ein ob hoch oder runter nur wenn ich dann nen schalter mache und als ivent den mover Tag eingebe passirt nichs was muss ich noch machen ?

Red_SoN
17-05-05, 11:48
vielleicht den tag falsch geschrieben oder die keys nicht definiert?

Octron_R73
17-05-05, 11:57
wie meinst du das

Octron_R73
17-05-05, 12:01
ich habe 0 wenn di trebühne unten ist dann habe ich auf 1 gestellt dann habe ich die plate so geschoben das sie oben ist und enter gedrückt dann habe ich den tag eingegeben und den schalter gemacht und dann ging es nicht.
sag mal bitte genau was ich einstellen muss

Llanfirepooch
17-05-05, 14:21
Die Trigger Methode muss Toggle sein sonst klappt es nicht...
Vielleicht ist auch die Anzahl der NumKeys falsch eingestellt.