PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Server wieder down?



Thomas061
22-11-11, 13:24
Seit fast fünf Stunden ist es mir nicht möglich Anno zu spielen, da sofort die Meldung erscheint, das ich offline bin.

Geht nur mir das so?

Ich habe ja durchaus Verständnis für Kopierschutzmaßnahmen, aber dann sollten sie wenigsten funktionieren. Und Ubisoft hat nun genug Zeit gehabt, um das Problem zu kennen. Es war in der Vergangenheit immer dasselbe: Spiel neu und Server überlaste und was weiß ich, jedenfalls kam es zu unerfreulichen Engpässen. Wenn ich einen vollen Einkaufspreis zahle, dann erwarte ich auch eine volle Leistung.

Thomas061
22-11-11, 13:24
Seit fast fünf Stunden ist es mir nicht möglich Anno zu spielen, da sofort die Meldung erscheint, das ich offline bin.

Geht nur mir das so?

Ich habe ja durchaus Verständnis für Kopierschutzmaßnahmen, aber dann sollten sie wenigsten funktionieren. Und Ubisoft hat nun genug Zeit gehabt, um das Problem zu kennen. Es war in der Vergangenheit immer dasselbe: Spiel neu und Server überlaste und was weiß ich, jedenfalls kam es zu unerfreulichen Engpässen. Wenn ich einen vollen Einkaufspreis zahle, dann erwarte ich auch eine volle Leistung.

Gxy12
22-11-11, 13:28
Tag; Da bist du nicht der Einzige, mir ging´s genau so.

LadyHahaa
22-11-11, 13:34
Kann ich nicht bestätigen.
Habe eben gestartet und alles ist ok.

wellenreiter78
22-11-11, 13:39
Komme auch rein, aber es gab einen Ubi-Launcher Patch, viell. liegts daran...

Hammerheart89
22-11-11, 13:41
Bei mir sucht sich der Kreisel tot nach Updates. Schon seit einer halben stunde http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

Vlt. wird da der Patch vorbereitet...

Raptor009
22-11-11, 13:45
Konnte gerade den Launcher noch nicht mal starten.
Hoffe das liegt am server und nicht an meinem rechner.

Thomas061
22-11-11, 13:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von LadyHonda:
Kann ich nicht bestätigen.
Habe eben gestartet und alles ist ok. </div></BLOCKQUOTE>

Du Glückliche.

Take2Heroes5
22-11-11, 14:10
komm auch nicht rein..

nur autopatcher mit 0/0 im balken und nix passiert -.-

tim_uwe
22-11-11, 14:16
Bin online.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hammerheart89
22-11-11, 17:40
Hier passiert immernoch nichts http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Mario_42
22-11-11, 17:45
Ich hab den ganzen Abend völlig problemlos spielen können. Keine einzige offline Meldung.

Lawrenzium
22-11-11, 17:49
Kann melonman_007 bestätigen. Bei mir läuft es auch wunderbar. Sowohl gerade eben, als auch vorher. Sogar der Kampagnen Fortschritt wurde korrekt abgespeichert.

Pu244
22-11-11, 17:57
Hatte vor einer halben Stunde auch 0/0 im Updater, einfach auf Abbrechen gegangen und neu probiert dann gings bei mir.

Jkovac83
23-11-11, 00:52
Bei mir war das spiel so gegen 16.00 off und nach n neustart, so ne stunde später, lud es n Patch herunter und funktionierte wieder reibungslos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Todesengelchen
24-11-11, 07:51
Seit ich heute den Patch runter geladen habe, ist mein Anno nur noch im Offline-Modus verfügbar :-(

Ubi_Marc
24-11-11, 07:54
Die Server wurden für den Patch 1.01 heruntergefahren. Sollten in 2 Stunden wieder online sein.

Todesengelchen
24-11-11, 08:00
Danke für die Info &lt;3
Aber sowas kann man auch besser kommunizieren, finde ich. Guckt euch einfach mal Blizzard an (jaja, die pöse Konkurrenz, ich weiß): wenn das BattleNet wegen Wartungsarbeiten down ist, bekommt man das direkt im Client per Textmeldung angezeigt. Den Vorschlag einfach mal durch die Instanzen nach oben durch reichen!

tim_uwe
24-11-11, 10:44
Kann mich nicht einloggen nach dem Patch.

Server doch offline?