PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Besatzung will nicht mehr



gummilutscher
22-03-07, 03:49
Nicht nur dass ich ein Prob mit den Patrouillien habe (steht imnmer unvollständig), jetzt leuchten auch meine Besatzungsmitglieder rot auf, ihre effizienz ist null und schlafen gehen wollen die auch nicht, als wären sie nur noch ne leere hülle. hat jemand auch das prob?
http://www.wing-uni.com/party/besatzung.jpg

gummilutscher
22-03-07, 03:49
Nicht nur dass ich ein Prob mit den Patrouillien habe (steht imnmer unvollständig), jetzt leuchten auch meine Besatzungsmitglieder rot auf, ihre effizienz ist null und schlafen gehen wollen die auch nicht, als wären sie nur noch ne leere hülle. hat jemand auch das prob?
http://www.wing-uni.com/party/besatzung.jpg

ppontius
22-03-07, 04:08
Ersteinmal Willkommen!

Vielleicht hat es sie ja dahingerafft? Hab das Spiel zwar noch nicht, aber bei SH3 waren Tote auch rot hinterlegt.

TimoDe1980
22-03-07, 04:16
Geht mir nicht anderst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Die Jungs laden nicht mal mehr die Torpedos.

Hat jemand eine Idee?

gummilutscher
22-03-07, 04:39
tot? mmhh das kann einiges erklären, nur macht das nicht sinn warum ausgerechnet meine ganze wache dahingerafft sind!

Kdynastie
22-03-07, 04:44
@gummilutscher

mh... vielleicht Skorbut oder Sackratten???


http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Iliaz
22-03-07, 04:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
...Sackratten???


http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Jo, die haben --&gt;BUG's&lt;-- http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

TimoDe1980
22-03-07, 05:06
Wenigstens konnte ich das Problem mit dem Laden der Torpedos lösen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Handbuch Seite 48:
"Das Laden der Torpedos ist sehr anstrengend und macht jede Menge Krach. Sobald Sie auf Schleichfahrt gehen, werden alle Ladevorgänge unterbrochen." http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Naja, niemand wird als Uboot-Kommandant geboren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

RalfBHV
22-03-07, 05:15
Fährst Du vielleicht ständig "Auf Gefechtsstation" statt im Wachwechselmodus?

Dann schlafen die nähmlich nie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ralf

Iliaz
22-03-07, 05:18
Dann müsste der Button unten links in der Mitte, mit den zwei Männchen auf der Brücke glaube ich hell unterlegt sein.

gummilutscher
22-03-07, 05:43
nene auf gefechtstation gehen sie bei mir erst wenn mir zerstöer im knacken sitzen

weiß jmd außerdem wie das mit der Patrouille ist. ich kurve darum, hab sogar aus einem konvoi gerade 3 handels und 1 zerstöer niedergemetzelt, ganz in der nähe des ferngläser-symbols.... auf diesem button (patrouillenkurs) auch schon geklickt und abgefahren..

TimoDe1980
22-03-07, 06:07
@ gummilutscher

Bin 2-3 Patrouillien (Patrouillenkurssymbol verwenden) im Zielgebiet gefahren, dann war die Mission beendet.

Santalia
22-03-07, 07:59
Hab das selbe Problem hier, ToT ist unmöglich, bin in Pearl harbor los, nach der halben strecke wachmannschaft platt, effizien 0, alle rot unterlegt. War nicht auf gefechtsstatuion, hatte KEINEN Kampf, ganze Mannschaft war ok, sind Pennen gegangen etc, nur die Wachmannschaft nicht, die bleiben alle wach -.-

Moellerrei
22-03-07, 10:39
Ihr macht ja ein Mut.
In Silent Hunter bin ich Anfänger.Da gibt es nur eins: Selbstzerstöung

Calarus
22-03-07, 10:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Santalia:
Hab das selbe Problem hier, ToT ist unmöglich, bin in Pearl harbor los, nach der halben strecke wachmannschaft platt, effizien 0, alle rot unterlegt. War nicht auf gefechtsstatuion, hatte KEINEN Kampf, ganze Mannschaft war ok, sind Pennen gegangen etc, nur die Wachmannschaft nicht, die bleiben alle wach -.- </div></BLOCKQUOTE>

Halbe Strecke kann natürlich alles sein.
Bist mit Zeitraffer gefahren und hast so eventuell den überblick verloren wie lange du schon auf See bist?

Und bezüglich "Torpedos nicht nachladen".
Ich seh schon, dass kann noch heiter werden. Denn alle die schon SH3 hatten wissen natürlich, dass Torpedos nur nachgeladen werden, wenn man NICHT auf Schleichfahrt ist.
Ebenso werden die externen Torpedos nur geladen wenn man überwasser ist (logisch irgendwie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ).
Jedenfalls denk ich, dass darum dir keiner die Info gegeben hatte. Just weil es fast allen klar ist.

Somit sollte man doch selbst die "dümmsten" Fälle beschreiben und immer im Hinterkopf haben, dass natürlich auch "Neueinsteiger" mit SH4 kommen.