PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Radio



Franny1962
26-03-10, 11:33
Huhu,
habe mal ne Frage,
Wie schalte ich das Radio in Spiel an?
Habe " Grossdeutscher Rundfunk " eigebunden und finde keine Tastaturbelegung.
danke Dirk

Franny1962
26-03-10, 11:33
Huhu,
habe mal ne Frage,
Wie schalte ich das Radio in Spiel an?
Habe " Grossdeutscher Rundfunk " eigebunden und finde keine Tastaturbelegung.
danke Dirk

Ruby2000
26-03-10, 12:34
HI,

dazu brauchst du einen Mod. In der Originalversion wurde das Anschalten des Radios vergessen. Dann lässt sich das Radio per Taste aufrufen und danach kannst du einen Kanal suchen und hören.

Gruß Ruby

Franny1962
27-03-10, 07:27
Dank dir, giebt es so ein Mod oder muß ich was in der " Commands.cfg " andern

Ruby2000
27-03-10, 08:12
Hi,

nimm einfach meinen TastaturMod hier im Mod-Forum. Da geht u.a das Radio, Grammophon und vieles mehr.

Gruß Ruby

Mcferguson1972
27-03-10, 09:00
guckst du hier :-D

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1033738/m/3951027148 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/3951027148)

Franny1962
28-03-10, 06:09
Danke für die Hilfe, Radio läuft!
Dirk http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif