PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : stehenbleiben



radogoal
25-12-05, 10:54
bin absoluter neuling

bitte wie bleibt sam stehen.

mit mausrad wird er nur langsamer oder schneller
aber wie bleibt er tatsächlich stehen.


danke euch im voraus

radogoal
25-12-05, 10:54
bin absoluter neuling

bitte wie bleibt sam stehen.

mit mausrad wird er nur langsamer oder schneller
aber wie bleibt er tatsächlich stehen.


danke euch im voraus

BurningDeath.
25-12-05, 11:10
Wahrscheinlich bleibt er stehen, wenn du den Controller, den du zusätzlich zur Tastatur angesteckt hast aussteckst, dann ist die Steuerung ganz normal und du kannst Sammy mit "W, A, S, D" bewegen...

radogoal
25-12-05, 11:12
ich habe aber keinen controller angesteckt

es sind nur maus und tastatur angesteckt

BurningDeath.
25-12-05, 11:13
tjo...in dem Fall solltest du vielleicht mal den Finger von der "W" Taste nehmen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dirty.Deeds0129
25-12-05, 11:16
er spielt nicht mit den finger sondern den zehen du spaten :P

radogoal
25-12-05, 11:27
nein im ernst

ich bin ganz am anfang an der brücke wo der typ rüberkommt.

ich spring über den felsvorsprung und mach den erste ntyp kalt bis dorthin bleibt sam auch stehen ,aber dann geht er immer weiter.

bitte helft mir weiter

T.A.F
25-12-05, 11:34
wtf? sachen gibts oO

Ok, Dirty und ich haben extrem zur Sache beigetragen...^^

S.a.S-SpyCorpse
25-12-05, 11:49
1st Idee: Neu installieren
2nd Idee: *W*Taste loslassen

....gg. no re. thx. cya.

Currently
25-12-05, 11:50
Hehe nicht so voreilig das problem hatte ich auch!
Versuch mal alle Tasten gleichzeitig zu drücken allso W,A,S,D oder steck mal deine Tastatur mal rein und raus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

malgo87
25-12-05, 12:08
Ja, ich hatte das Problem auch mal, bei mir hats dann geholfen, mit unserm lieben Sam ein paar mal im Kreis zu rennen oder abrupt die Richtung um 180? zu wechseln. Wenn alles nichts nützt, dann ist currentlys Tip mit der Neuinstallation sicher hilfreich... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Achja, willkommen im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Currently
25-12-05, 12:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by malgo87:
Ja, ich hatte das Problem auch mal, bei mir hats dann geholfen, mit unserm lieben Sam ein paar mal im Kreis zu rennen oder abrupt die Richtung um 180? zu wechseln. Wenn alles nichts nützt, dann ist currentlys Tip mit der Neuinstallation sicher hilfreich... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Achja, willkommen im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

War nicht mein Tipp mit der Neuinstalation sondern SpyCorpse's Tipp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PG_Strik3r
25-12-05, 12:54
Also das Problem kenne ich nur aus dem Versus. Wenn man manchmal am Spawnpoint aufersteht, renn Sam in irgendeine Richtung ohne das ich ne Taste drücke, dann geh ich kurz mit Alt-Tab aufn Desktop und wieder zurück und alles ist wieder normal.

radogoal
25-12-05, 13:24
neuinstallation mit dme gleichen ergebnis

lade jetzt noch ein update herunter .

sonst stehe ich dann vor einem rätsel

radogoal
25-12-05, 14:08
so nützte leider auch nichts

und jetzt?

Red_SoN
25-12-05, 14:55
is das im versus-modus auch so? was is wenn du deine tastaturbelegung änderst? wenn sam immer nach vorne läuft heisst das ja, dass er ständig den befehl bekommt nach vorne zu gehen. und das kann ja nur entweder durch einen joystick der noch angeschlossen ist ausgelöst werden, was du ja sagtest nicht der fall is, oder durch eine kaputte tastatur oder durch irgendwas in der software dass den befehl nicht wieder aufhebt, wobei das nicht am spiel direkt liegen kann, da wir das problem ja auch nicht haben...entweder verträgt sich irgend ein anderes programm nicht mit scct, dann müsste dies einfach ausgeschaltet werden, oder ich ahb auch einfach keine ahnung mehr was man machen kann o.o

Aleo2005
25-12-05, 15:22
du guck mal nach ob du vieleicht andere driver von anderen tastaturen hast das könnt auch das problem sein was bei mir mal bei einem anderen spiel musst den anderen dann einfach deinstalielen sonst weiß ich auch nicht weiter ^^

radogoal
26-12-05, 00:37
also im versus modus klappt alles perfekt

im solomodus ist mir aufgefallen dass dieses problem auftritt wenn ich das erste die linke maustaste einsetze kann dies ausschlaggebend sein oder handelt es sic hhierbei um einen zufall?

Vth_F_Smith_
26-12-05, 08:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by radogoal:
also im versus modus klappt alles perfekt

im solomodus ist mir aufgefallen dass dieses problem auftritt wenn ich das erste die linke maustaste einsetze kann dies ausschlaggebend sein oder handelt es sic hhierbei um einen zufall? </div></BLOCKQUOTE>Hallo und herzlich willkommen im Chaos Theory Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Ist Deine Maustaste möglicherweise defekt oder Dein Maustreiber evtl. nicht aktuell? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

CoD.Maulwurf
26-12-05, 09:37
also doch Vorgefertigte Posts... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

malgo87
26-12-05, 09:57
Hm? Das schaut nach Spam aus, eindeutig... Postzahlantreiber , wie sie im buche stehen...
http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
26-12-05, 10:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by CoD.Maulwurf:
also doch Vorgefertigte Posts... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

PG_D3rby
27-12-05, 14:56
Ich hab des manchmal im Versus da kann ich manchmal nich nach vorne gehn, da lauf ich dann ein paar mal seitwaerts und dann gehts wieder ... http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

S.a.S-SpyCorpse
27-12-05, 14:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by PG_D3rby:
Ich hab des manchmal im Versus da kann ich manchmal nich nach vorne gehn, da lauf ich dann ein paar mal seitwaerts und dann gehts wieder ... http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif </div></BLOCKQUOTE>

Wayne???

//EDIT: Der Junge schreibt auch wie ein bekloppter oder?? Aber nur so'ne unnütze Scheiße, wie meine Post....

PG_D3rby
27-12-05, 15:00
des hatt doch mit dem Topic zu tun! Ich mein meinen Post

S.a.S-SpyCorpse
27-12-05, 15:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by PG_D3rby:
des hatt doch mit dem Topic zu tun! Ich mein meinen Post </div></BLOCKQUOTE>

Nein, da das wiederrum an dir liegt, da im SvM dieser Bug nicht bekannt ist.. Falls ihn noch jemand hat bitte melden. Also auf jedenfall, wird es nicht in der Bugreportliste aufgeführt, daraus schließe ich: Das du einfach ne kaputte Maus, Tastatur hast oder einfach zu dumm bist...

PG_D3rby
27-12-05, 15:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">daraus schließe ich: Das du einfach ne kaputte Maus, Tastatur hast oder einfach zu dumm bist... </div></BLOCKQUOTE>

Stimmt alles nich , und des tritt nich jedesmal auf!

radogoal
28-12-05, 02:07
meine tastatur is weder defekt noch die maus es geht beim splnter cell 1 + 2 einwandfei.

ich kann auch bei splinter cell 3 spielen mit w,a,s,d

sobald i aba auf die vorwärts taste komm weil i diese gewohnt von den erste nbeiden beginnt sam zu laufen und belibt nicht mehr stehen

Aleo2005
29-12-05, 04:26
versuch mal wild auf alle tasten zu drücken wenn sowas passiert also bei mir hats geholfen xD

radogoal
30-12-05, 11:16
nun ich weiss nicht ob ich mich jetzt lächerlich mache oder nicht.

ich habe i nden einstellungen steuerung einfach die vorwärst usw pfeile deaktiviert seitdem läufts wie geschmiert

PG_D3rby
31-12-05, 08:31
hast du mit den Pfeilen gespielt oder mit WASD

radogoal
01-01-06, 04:46
ursprünglich immer mit den pfeilen

jetzt deaktiviert mit wasd und es geht .

PG_D3rby
01-01-06, 12:25
spiel immer mit WASD da hast du auch die anderen Tasten wie z.b. C= Ducken , E=Schiessen und andere ... besser im griff ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Astranase007
25-11-06, 07:41
Tja, damit wissen wir jetzt noch immer nicht wie man es abstellt.
Ich habe das Problem nämlich auch. Bis jetzt kann ich nur neu starten und abwarten wielange es dauert bis der Fehler wieder auftritt.
Und jetzt sage mir keiner meine Tastatur oder Maus sei kaputt - Schwachsinn!