PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Prince of Persia / Ubisoft game launcher



valkaizer1
07-10-11, 08:28
Hi Leute,

Ich habe mir letztens das Spiel Prince of Persia Die vergessene Zeit gekauft.
So mein Problem ist jetzt der, jedes mal wenn ich
das Spiel starten möchte steht da: Ubisoft Game Launcher konnte nicht gefunden werden, bitte installieren Sie das Spiel erneut. Das tat ich auch ein paar mal, hat auch nicht geklappt. Dann ist er mir eingefallen das die installations exe von den launcher zusätzlich in Cd sein kann, hab sie gefunden aber so bald er anfangen möchte es zu installieren bricht er sofort ab und zwar so das man denken könnte das es nie passiert wurde.
Kann mir jemand helfen ich will das Spiel nur ungern wieder zurück geben. Danke in vorraus.

valkaizer1
07-10-11, 08:28
Hi Leute,

Ich habe mir letztens das Spiel Prince of Persia Die vergessene Zeit gekauft.
So mein Problem ist jetzt der, jedes mal wenn ich
das Spiel starten möchte steht da: Ubisoft Game Launcher konnte nicht gefunden werden, bitte installieren Sie das Spiel erneut. Das tat ich auch ein paar mal, hat auch nicht geklappt. Dann ist er mir eingefallen das die installations exe von den launcher zusätzlich in Cd sein kann, hab sie gefunden aber so bald er anfangen möchte es zu installieren bricht er sofort ab und zwar so das man denken könnte das es nie passiert wurde.
Kann mir jemand helfen ich will das Spiel nur ungern wieder zurück geben. Danke in vorraus.

Moryarity
07-10-11, 09:42
Hast Du das hier (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14637/%7E/ubisoft-game-launcher-update-fehler!) mal ausprobiert?

valkaizer1
07-10-11, 13:06
Entschuldige aber ich habe mich wahrscheinlich falsch ausgedrückt, ich meine ich kann den Game Launcher GARNICHT installieren. Also wie soll ich was patchen was ich garnicht habe.
Trotzdem danke das du geantwortet hast.

Prince2004
10-10-11, 10:19
Versuche mal die UbisoftGameLauncherInstaller.exe auf die Festplatte zu kopieren und von dort aus noch einmal auszuführen.

Moryarity
10-10-11, 10:32
Hast Du vielleicht AVG Antivirenschutz?!?
Dann deaktivier den Mal.

Es wäre os oder so möglich, dass der Antivirenschutz die Installations.exe für einen Schädling hält...vielleicht also einfach mal den Virenschutz deaktiiveren und auf jeden Fall den Gamelauncher als Admin installieren!

Dorimil
11-10-11, 05:09
http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Moryarity:
..., dass der Antivirenschutz die Installations.exe für einen Schädling hält... </div></BLOCKQUOTE>
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

danke Mory...made my day!

Moryarity
11-10-11, 05:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dorimil:
http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Moryarity:
..., dass der Antivirenschutz die Installations.exe für einen Schädling hält... </div></BLOCKQUOTE>
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

danke Mory...made my day! </div></BLOCKQUOTE>

Ja ja, mir ist schon klar, wie Du das wieder verstanden hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Fakt ist, dass AVG gerne mal alle möglichen .exe Dateien, die es nicht kennt, sperrt, völlig unabhängig davon, um was es sich handelt. Wenn dU Pech hast, darfst Du noch nicht mal nen Webbrowser installieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

AVG findet zwar dann in den Dateien nichts, was auf einen Virus etc hindeutet, aber es hält die Struktur an sich für "komisch" und blockiert dann einfach mal.

muGGeSTuTz
11-10-11, 12:01
Hi
Das kann ich bestätigen ; es kommt Gott sei dank nich allzuoft vor , aber mir und ´nem Kumpel ist es vor Jahren mit dem Spiel Act of War von Atari genauso ergangen . Nach einem Patch den mein Kumpl leider schon kurz vor mir installiert hatte , und mir dann über Skype noch gut gemeint den Link dazu gegeben hatte , damit wir loslegen konnten , und ich ja logischerweise wegen Versionskompatibilität auch Patchen musste , genau dadurch , wurde dann die AoW.exe von Avira als "enthält das Trojanische Pferd xy" eingestuft .
Und diese "Situation" hat sich dann noch gut eine Woche inetwa so hingezogen , bis Avira dann reagiert hatte .

Ich kann mir gut vorstellen , dass das bei anderen Antivirusprogrammen durchaus auch ein ungerades Mal vorkommen kann , oder schon vorgekommen ist .

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Gruss
muGGe