PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mehrere Schwierigkeiten!



driverx66
31-03-11, 13:55
Also ich muss vorweg sagen, dass ich nicht unbedingt einer bin der alles auf die Waageschalle stellt UND HEULEN TUE ICH AUCH NICHT aber:

1. Ich habe mich seit langem wie ein kleines Kind auf ein Spiel gefreut -> sogar teilweise im voraus ein bißchen aufgerüstet (GTX 580 Ultraclocked, corei7 970 Logitech g940 um ein paar "kleinigkeiten" hier zu nennen, is ja auch egal, will damit nicht jetzt wem was unter die nase reiben!!!

ABER nicht die umständliche installation, muss ja teilweise wirklich wegen den raubkopien sein, verstehe ich ->
dann -> wir wissen, dass der oleg nicht unbedingt auf eine storyline setzt und auf ein schickes drumherum -> will jetzt keine diskussion diesbezüglich entfachen, soll sich jeder seins denken ->
ABER ABER ABER
ich will MICH nicht wieder DURCH 10000000 foren durchlesen um eine MULTIMONITOR EINSTELLUNG ZU FINDEN (hergott ist das sowas wirklich ausserirdisches heutzutage)?? bei einer FLUGSIM??

Irgendwie geschafft, aber auch nicht richtig da das menü im vollbild dargestellt wir aber wenn ich dann das spiel lade wird das versetzt im fenstermodus dargestellt -> EINFACH KEINE ANWÄHLBAREN AUFLÖSUNGEN!!!

DANN BEISPIEL: CRYSIS 2 Demo mit allem drum und dran (auflösung 5040x1050, also 3x 22"Monitor mit Matrox TripleHeadtogo) DURCHSCHNITTS FPS: 37!!!! (will das nicht als maßstab nehmen, nehma mal Shogun 2 das gleiche bild butterweich, sogar noch mehr...Battlefield Bad Company 2 DX11 auflösung 4080x768 56 FPS!!!!, dann
nehmen wir F1 2010 (4080x768 dx11 nichts unter 50 FPS !!!!!), Wings of Prey (5040x1050 -> wieder nichts unter 50 FPS) und dachte mir noch immer vielleicht stimmt mit meinem PC etwas nicht -> 3d Mark Vantage (preformance preset auflösung 1280x1024 -> 30021 PUNKTE)!

Und dann voller Freude IL2 COD gestartet ------->

natürlich nicht richtig da es nicht zum einstellen geht, die multimonitor geschichte meine ich, wahrscheinlich schon, aber muss mich schon wieder stundenlang herumspielen, vobei es bei fast jedem anderen hier genannten und nicht genannten spiel SO LEICHT EINFACH IM MENÜ ZU WÄHLEN WAR!!!)

----------> Die ernüchterung,standbilder :-), nur noch ein bißchen schlimmer (für die jenigen die es verstehen -> Flght Simulator X (MICROSOFT) mit einem 10 Jahre alten rechner)!

Also einzelbilder ist kein richtiger ausdruck :-)! -> also ich weiss nicht welche rechner die entwickler haben und wer die tester sind, die müssen ja serverfarmen haben um es zu spielen -> somit verstehe ich auch den konsolenruck -> SCHADE echt !!!
Ich könnte noch so viel schreiben und will keine diskussionen auslösen oder gar wem unrecht tun, ich mache auch sehr viel mit der software und ich weiss was das für ein aufwand ist, aber so vertut man sich selber vieles!!
Die 6-fach CPU "langweilt" sich richtig also, mir scheint es so als würde es etwas mit dem quellcode für mehrkernunterstützung nicht stimmen!

Ich wollte nur bißchen meinen Frust loslasen, denn die freudin sagt auf sowas -> "na du hast probleme" :-) (gibt´s natürlich schlimmere s. JAPAN) -> aber Ihr versteht das vielleicht!
lg und etwas betrübte grüsse!! (rechtschreibfehler bitte nicht bewerten :-)!)!

driverx66
31-03-11, 13:55
Also ich muss vorweg sagen, dass ich nicht unbedingt einer bin der alles auf die Waageschalle stellt UND HEULEN TUE ICH AUCH NICHT aber:

1. Ich habe mich seit langem wie ein kleines Kind auf ein Spiel gefreut -> sogar teilweise im voraus ein bißchen aufgerüstet (GTX 580 Ultraclocked, corei7 970 Logitech g940 um ein paar "kleinigkeiten" hier zu nennen, is ja auch egal, will damit nicht jetzt wem was unter die nase reiben!!!

ABER nicht die umständliche installation, muss ja teilweise wirklich wegen den raubkopien sein, verstehe ich ->
dann -> wir wissen, dass der oleg nicht unbedingt auf eine storyline setzt und auf ein schickes drumherum -> will jetzt keine diskussion diesbezüglich entfachen, soll sich jeder seins denken ->
ABER ABER ABER
ich will MICH nicht wieder DURCH 10000000 foren durchlesen um eine MULTIMONITOR EINSTELLUNG ZU FINDEN (hergott ist das sowas wirklich ausserirdisches heutzutage)?? bei einer FLUGSIM??

Irgendwie geschafft, aber auch nicht richtig da das menü im vollbild dargestellt wir aber wenn ich dann das spiel lade wird das versetzt im fenstermodus dargestellt -> EINFACH KEINE ANWÄHLBAREN AUFLÖSUNGEN!!!

DANN BEISPIEL: CRYSIS 2 Demo mit allem drum und dran (auflösung 5040x1050, also 3x 22"Monitor mit Matrox TripleHeadtogo) DURCHSCHNITTS FPS: 37!!!! (will das nicht als maßstab nehmen, nehma mal Shogun 2 das gleiche bild butterweich, sogar noch mehr...Battlefield Bad Company 2 DX11 auflösung 4080x768 56 FPS!!!!, dann
nehmen wir F1 2010 (4080x768 dx11 nichts unter 50 FPS !!!!!), Wings of Prey (5040x1050 -> wieder nichts unter 50 FPS) und dachte mir noch immer vielleicht stimmt mit meinem PC etwas nicht -> 3d Mark Vantage (preformance preset auflösung 1280x1024 -> 30021 PUNKTE)!

Und dann voller Freude IL2 COD gestartet ------->

natürlich nicht richtig da es nicht zum einstellen geht, die multimonitor geschichte meine ich, wahrscheinlich schon, aber muss mich schon wieder stundenlang herumspielen, vobei es bei fast jedem anderen hier genannten und nicht genannten spiel SO LEICHT EINFACH IM MENÜ ZU WÄHLEN WAR!!!)

----------> Die ernüchterung,standbilder :-), nur noch ein bißchen schlimmer (für die jenigen die es verstehen -> Flght Simulator X (MICROSOFT) mit einem 10 Jahre alten rechner)!

Also einzelbilder ist kein richtiger ausdruck :-)! -> also ich weiss nicht welche rechner die entwickler haben und wer die tester sind, die müssen ja serverfarmen haben um es zu spielen -> somit verstehe ich auch den konsolenruck -> SCHADE echt !!!
Ich könnte noch so viel schreiben und will keine diskussionen auslösen oder gar wem unrecht tun, ich mache auch sehr viel mit der software und ich weiss was das für ein aufwand ist, aber so vertut man sich selber vieles!!
Die 6-fach CPU "langweilt" sich richtig also, mir scheint es so als würde es etwas mit dem quellcode für mehrkernunterstützung nicht stimmen!

Ich wollte nur bißchen meinen Frust loslasen, denn die freudin sagt auf sowas -> "na du hast probleme" :-) (gibt´s natürlich schlimmere s. JAPAN) -> aber Ihr versteht das vielleicht!
lg und etwas betrübte grüsse!! (rechtschreibfehler bitte nicht bewerten :-)!)!

NaBkin
31-03-11, 14:19
Willkommen im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Naja, wie du siehst gehts uns allen etwa gleich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Wobei mich das irgendwie beruhigt, dass niemand flüssig spielen kann, damit liegts also nicht an meinem Rechner. Und ich kann hoffen, dass ich dann auch mal über Land Flugzeuge jagen kann...

Das Spiel ist einfach sehr schlecht programmiert/optimiert. Ich hoffe die schaffen das noch. Bin aber irgendwie nicht so optimistisch. Vorallem wenn jetzt alle davon laufen wirds vielleicht gar keine Erweiterungen geben http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif Viele "Durchschnittsspieler" werden nicht so tollerant sein und das Ding links liegen lassen. Darum sollte Oleg sich echt beeilen.

reldnisch
31-03-11, 15:12
Hallo Freunde!

Also mal ernsthaft, was hab ich mich die ganzen Jahre auf diesen Moment gefreut, jede Woche war ich im 1C forum unterwegs und hab alle Neuigkeiten verschlungen... und jetzt?

Spiel installiert, hmm im Prinzip war schon das ganze Menü und die nicht vorhandene Präsentation der Kampagne eine Enttäuschung, geschweige denn von den heftigen Performanceproblemen!

Nich einmal die Lautstärke des Ingame-Sounds/Effectsound/Sprache kann man im Menü regeln? (kann auch sein, dass ich einfach blind bin)

Selten so eine schlechte ReleaseVersion von einem Spiel gesehen.


Mein System:
AMD Athlon II X4 925
4 GB DDR3 RAM
Win7 64bit
nvidia 260gtx 1gb

driverx66
31-03-11, 15:21
tja dann weisst du wie es mir geht :-)!

ich genauso, immer wieder geschaut im forum, und ich hätte die arbeit von mir aus auch gesponsert mit einem gewissen kleinbetrag -> es sind genau diese spiele die am markt fehlen -> aber sehr viele stehen sich halt NUR auf egoshooter (ist nebenbei eh nicht schlecht) und "wir" sind halt nicht die masse!
"vielleicht" waren wir mit dem kauf des spiel ein pre-realese sponsor :-)!

Mein System:
Core i7 970 @ 4,0 GHz
6 GB Corsair DHX Dominator
POV 580 GTX Ultra Charged
Win7 64bit

Pyro83inf
31-03-11, 15:38
Macht euch nich zuviele Sorgen, bei RoF war das anfangs auch so. Viel Geruckel und laute Stimmen. Nach ein paar Patches hatte sich das aber bei der Masse erledigt, es läuft bei den meisten schön flüssig und einige konnten sogar ihre Grafiksettings noch hochdrehen. Also Geduld haben und die ersten Patches abwarten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif