PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erstes inoffizielles SH3 Expansion Pack released!



AOTDCaptainNemo
30-03-05, 09:00
Auf combatplanes.ca wurde ein erstes inoffizielles SH3 Expansion Pack veröffentlicht.

Inhalt:

Mission and World Expansion Pack 1.1

Fünf neue Einzelmissionen

Fünf Trainingsmissionen

Neue Maps: Nordamerika, Südamerika, Falkland-Inseln und eine geheime U-Boot-Basis (inklusive neuer Häfen und Flugplätze, Scheinwerfer und Küstenverteidigungen)

SH3 Expansion Pack

Neue Städte, Häfen und Verteidigungsanlagen, speziell an der Ostküste von Nord- und Südamerika

Zudem planen die Macher dieses Expansion Packs die Implementierung einer amerikanischen Gato/Balao Klasse.

Hier (http://www.combatplanes.ca/m_c.htm)geht es zu den Download-Links.

AOTDCaptainNemo
30-03-05, 09:00
Auf combatplanes.ca wurde ein erstes inoffizielles SH3 Expansion Pack veröffentlicht.

Inhalt:

Mission and World Expansion Pack 1.1

Fünf neue Einzelmissionen

Fünf Trainingsmissionen

Neue Maps: Nordamerika, Südamerika, Falkland-Inseln und eine geheime U-Boot-Basis (inklusive neuer Häfen und Flugplätze, Scheinwerfer und Küstenverteidigungen)

SH3 Expansion Pack

Neue Städte, Häfen und Verteidigungsanlagen, speziell an der Ostküste von Nord- und Südamerika

Zudem planen die Macher dieses Expansion Packs die Implementierung einer amerikanischen Gato/Balao Klasse.

Hier (http://www.combatplanes.ca/m_c.htm)geht es zu den Download-Links.

furu-O
30-03-05, 11:07
Aber da die Einzelmissionen ins englische Verzeichnis kopiert werden, muss man sie noch manuel ins deutsche Verzeichnis kopieren !

Robert_E._Lee
30-03-05, 13:19
Funzt nicht! Die Städtenamen werden nicht korrekt wiedergegeben, da steht dann z.B. nur "CA Naval Basis #1" oder so...und die Missionen oder übungsmisssionen tauchen nicht auf...

Roli131079
31-03-05, 07:59
@robert: was die missionen betrifft, steht die lösung glaube ich ein post über deinem..

Robert_E._Lee
31-03-05, 18:22
@ roli
mag sein, aber die Missionen sind ja nicht so wichtig...

Willey
01-04-05, 08:08
Da frag ich mich, wie die das gemacht haben wollen... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Haben die etwa die Devtools von yü-bE bekommen? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

wastel
01-04-05, 10:01
hallo leute,

kann hier jemand bitte seiner erfahrungen mit dem mod posten?

danke

wastel

Snake479
01-04-05, 12:20
Ich hab die Sache jetzt mal installiert.

Bin dann probehalber in Loch Ewe eingelaufen - dort lag ein Kreuzer der Fiji-Klasse vor Anker, den ich versenken konnte. Zudem waren viele Bunkeranlagen erkennbar. Ganz fein.

Allerdings haben die es dann in Brest etwas übertrieben.
Bei Rückkher in den Hafen lagen dort ca. 15 Zerstöer, 15 Blockadebrecher und zig neutrale Frachter in der Bucht vor Anker - etwas weniger hätt's vielleicht auch getan. :-)
Denn durch die vielen Schiffe wurde es dort leicht ruckelig bei der Zeitbeschleunigung.

KAMI_1
01-04-05, 12:29
habs auch installiert.

bisher hatte ich nie probs , jezt immerwieder ctd´s zudem sind manche hafenanlage anscheinend nicht mehr richtig positioniert. Brest war sogar mal ganz wech.

Snake479
01-04-05, 14:08
Habe gerade mal etwas getestet:

Zuvor hatte ich ja beschrieben, wie ich den Kreuzer in Loch Ewe versenkte.
Bin dann in der nächsten Feindfahrt wieder nach Low Ewe rein und wer war dort: der gleiche Kreuzer der Fiji-Klasse an exakt der gleichen Position.
Sprich: Dieser Mod fügt zwar Schiffe in die Häfen ein, allerdings ohne jegliche Dynamik.
Das find ich ehrlich gesagt n bissl langweilig, denn die offizielle Kampagne besitzt ja Dynamik.

@Kami

Das mit den CTD's liegt wohl an den vielen Schiffen, die mit der Installation der Mod hinzu kommen. Bei mir ruckelts auch deutlich mehr im Zeitraffer als zuvor - ich nehm mal an, dass der Prozessor dann einfach überfordert ist.
Wie gesagt: in Brest lagen bei mir über 50 Schiff auf einem Haufen!!!

Hab' die Sache jetzt wieder deinstalliert und warte darauf, dass UBI die Schiffe in den Häfen mit nem Patch irgendwann mal einfügt.

DerSchweiger
02-04-05, 12:05
Liegen dann auch deutsche Boote in den Häfen? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

edit: Hoppla.. das war knapp: "Loading these files will invalidate your saved campaigns."

Da werd ich dann wohl noch warten bis ich meine jetzige Kampagne fertig habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Snake479
03-04-05, 15:46
So, offensichtlich ist den Machern ein Fehler unterlaufen:

"If you replaced your RND file, please overwrite it with the original. We have discovered that stationary ships must be placed in the SCR file. If you don't have a backup, download it HERE."

Jetzt kann man die dritte Datei nicht mehr downloaden. Offensichtlich befindet man sich noch in der Entwicklungsphase - ich warte erstmal ab, bis man bei der Version 2.0 angekommen ist.

Gandalfi2005
11-04-05, 06:15
Jo Jo, aber immer über die UBI Devs meckern - Ist wohl doch nicht alles so einfach http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif

Preuss.
15-04-05, 14:43
Moin Moin

Mittlerweile sind die Leute bei Version 1.72 angekommen, immernoch unter http://www.combatplanes.ca/m_c.htm zum downloaden angeboten. Die Version heisst:

SH3 World and RND Version 1.72

Enthalten sind unter anderem Bugfixes die man in der mitgelieferten Kampagne hat, wie
-zu wenig Zerstöereskorten in den Konvois
-Respawnprobleme der Hafensicherung

Zusätlich gibt es jetzt noch mehr Häfen und endlich sind die belebt. Jetzt lohnt es sich nach New York zu fahren. In den eigenen Häfen ist jetzt auch Leben in der Bude. Viele kleinere Dinge wurden auch noch verändert.

Ich hab mir den Mod runtergeladen und muss sagen das er sich wirklich lohnt. Jetzt treffe ich auch mal auf Konvois mit 6 und mehr Sicherungsschiffen. Ein ganz anderes Spielgefühl. Ich kann den Mod nur empfehlen.

Gruß Preuss

EJGrOst_Trantor
16-04-05, 03:55
Kann es sein das die Seite down ist , ich komme nicht drauf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Greets

Trantor

Tommy1974
16-04-05, 05:53
Zugriff verweigert!

Der Zugriff auf das angeforderte Verzeichnis ist nicht möglich. Entweder ist kein Index-Dokument vorhanden oder das Verzeichnis ist zugriffsgeschützt.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
Error 403
www.combatplanes.ca (http://www.combatplanes.ca)
Sat Apr 16 13:51:37 2005
Apache/2.0.50 (Debian GNU/Linux) mod_perl/1.99_14 Perl/v5.8.4 mod_ssl/2.0.50 OpenSSL/0.9.7d mod_auth_pgsql/2.0.1

man man man

hier sind mehr links tot, als funktionieren....

bei Interesse könnten wir einen Server stellen, wo die ganzen Files gedownloadet werden können...

allerdings bräuchte ich die dann auch erstmal

vlt meldet sich jemand, der nen Grossteil der Files hat, so dass wir diese Public machen können ?

Preuss.
17-04-05, 10:48
Moin Moin

Die haben den Link leider deaktiviert, aus freien Traffic mangel. Aber ich hab nen anderen Link gefunden für den World War Mod 1.72:

http://home.arcor.de/gizzmoe/files/SH3_World.rar

Für alle, die die U-Bootnetze und Minen im World War MOD deaktiviert haben möchten hab ich noch folgenden Link:

http://home.arcor.de/gizzmoe/files/No_Mines_no_Nets_for_WE1.72.rar

Viel Spass damit

Gruß Preuss

Gizzmoe71
17-04-05, 11:55
Aha, da hat wohl jemand im Subsim Forum rumgeschnüffelt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich werde das Installationsfile heute gegen 21:00 wieder entfernen, falls also noch Bedarf besteht, dann zieht es euch am besten sofort. Der Minen/Netze-Patch bleibt...

Gizzmoe

Malkav1978
19-04-05, 08:17
Hab mir diese Expansion auch mal angeschaut. Plötzlich werden die Konvois von 3-4 DD eskortiert, und das 39/40.
halt ich doch für ein bischen unrealistisch. außerdem glaub ich das die die schadensberechnung von den schiffen verändert haben, die halten viel mehr aus.
alles in allem wart ich lieber ab, der mod is mir noch zu unausgereift.

Tommy1974
20-04-05, 12:24
ach mennooo....... hat denn keiner Platz, des File mal 1-2 tage zu hosten ???

ich habs leider nicht geschafft am Sonntag http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

MarineOffizier
20-04-05, 13:28
Wie lädt man das ich sehe keinen Link nur zu Bilder aber zu downloaden?

AlwaysDead
20-04-05, 15:36
Gibts irgendwo noch einen anderen Link?
Kann das File auf der Website von Combat Plens nicht entdecken, scheinbar haben die es runtergenommen.

mickey7703
21-04-05, 13:15
@snake479

sry, aber dat jäim is nich wirklich dünamisch.

auch im original tauchen immer die selben pötte, zur selben zeit, am selben ort auf.

http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif aber lass trotzdem rockn

catthunder
25-04-05, 09:52
Hi,

könnte bitte jemand den SH3 Mission Pack Version 1.1 noch mal hochladen????

cu
cat

Preuss.
27-04-05, 15:52
Moin Moin

Der World Mod 2.0 ist draussen mit folgenden Neuerungen:
-------------------------------
World and RND Files v.2.0

This expansion adds ..

* new script and land layers, bug fixes in all layers
* roughly fifty new cities, including ports and industry
* new naval and airbase locations in South America, North America, Britain and the Falkland Islands
* many new objects including search lights, bunkers, minefields and air defenses
* stationary ships that spawn according to campaign dates
* historical activity such as the evacuation from Dunkirk, and the campaigns of Dieppe and D-Day
* escorts out of hazardous harbors where minefields are in place
* maps showing French submarine harbors as well as the limits of Allied air cover in 1943

We have also included a sample pack of three Pacific missions. You will pilot a GATO class submarine (converted Type IX). This conversion will later include a new interior.
------------------------------

Zu kriegen unter:

http://www.combatplanes.ca/m_c.htm

Ich hoffe, das die net so schnell wieder nen Traffic-Problem bekommen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gizzmoe71, find ich klasse, das du deinen Root zur Verfügung gestellt hast, aber dich hat wohl auch der Traffic eingeholt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Malkav1978, 3-4 DD kam schon vor im Jahre 1939/1940 siehe unter:

http://www.wlb-stuttgart.de/seekrieg/chronik.htm

Hier ein kleiner Auszug:

10."” 23.12.1939
Nordatlantik
Erster kanad. Truppenkonvoi TC.1 mit 7400 Mann der 1. Division verläßt Halifax mit den Transportern Aquitania, Empress of Australia, Empress of Britain, Duchess of Bedford und Monarch of Bermuda.

Geleitschutz vor U-Booten in kanad. Gewässern durch die Zerstöer Ottawa, Restigouche, Fraser und St.Laurent. »Ocean Escort« bilden Schlachtkreuzer Repulse, Schlachtschiff Resulution und Flugzeugträger Furious. Etwa am 20. Längengrad West übernahme der Geleitsicherung durch 12 Zerstöer der 6. und 8. Z-Flottille, geführt von Faulknor.

Am Schadensmodell haben die nix geändert, davon habe ich jedenfalls nichts wahrgenommen, hattest wohl einfach nur Pech.

Ich wünsche euch eine gute Jagd

Gruß Preuss

catthunder
27-04-05, 16:44
Hi,

schade http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif "Zugriff verweigert!

Der Zugriff auf das angeforderte Verzeichnis ist nicht möglich. Entweder ist kein Index-Dokument vorhanden oder das Verzeichnis ist zugriffsgeschützt.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
Error 403
www.combatplanes.ca (http://www.combatplanes.ca)
Thu Apr 28 00:42:15 2005
Apache/2.0.50 (Debian GNU/Linux) mod_perl/1.99_14 Perl/v5.8.4 mod_ssl/2.0.50 OpenSSL/0.9.7d mod_auth_pgsql/2.0.1 "

das kann doch nicht sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

mal wieder Pech gehabt.

cu
cat

Fischii
28-04-05, 01:31
Hallo Leute,

hat einer von euch den Mod schon , wenn ja. Dann könnte mir ja einer den schicken und werde denn dann bei mir hochladen.

Danke!

E-Mail: Rnnr1@aol.com

MFG,
Fischii

Fischii
28-04-05, 08:59
So Leute,

habe eine gute nachricht für euch. Habe den Mod bekommen und ist jetzt auch in der Mod-Downloadseite eingebaut.

Viel spaß mit den Mod!

Crunchcow
28-04-05, 09:29
Könnte mir jemand seine Erfahrung über den 2.0 sagen?

hippi2
30-04-05, 00:25
Also, mich würde auch mal interessieren, ob die Version 2.0 problemlos auf SH3 deutsch läuft.
Hat noch keiner Erfahrungen?
Vielen Dank.

Fischii
30-04-05, 04:01
Werde es heute nachmittag mal testen, werde euch dann bescheidt geben.

Crunchcow
30-04-05, 15:57
Da bin ich mal sehr auf einen Testbericht gespannt

Fischii
01-05-05, 06:21
So habe es jetzt mal getestet und hier mein Fazit:

Hat alles wunderbar geklappt und ist auch kompatible mit der deutschen Version.

Aber mir sagt der Mod nicht so zu, ok ist eine ansichts sache.

Wichtig!!!

Bevor ihr den Mod installiert, sichert ihr am besten den Data ordner von Sh3. Man weis ja nie ob man den wieder raus haben will.

Preuss.
02-05-05, 17:17
Moin Moin

Erstmal danke an Fischii, weil du den World-Mod 2.0 auf deinen Root gepackt hast.

Von mir kommt jetzt auch noch ein kleiner Testbericht:

Auf Feindfahrt gehe ich mit 100% Realismus und etlichen anderen Mods um das Gameplay und die Atmosphäre zu verbessern. An dieser Stelle nochmal mein Dank an alle Modder, ich glaube ich hab von jedem Modder etwas in meinem Spiel implemiert. Eigentlich hab ich keine Originaldatei mehr. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bei der Kriegsmarine hab ich im Jahre 1942 auf Bergen angeheuert. Das erste was mir aufgefallen ist, sind fehlende Kontaktmeldungen von Einzelschiffen, dafür bekommt man öfters Meldungen über Konvois mit Fahrtrichtung, Geschwindigkeit und ungefähre Position. Man bekommt aber keinerlei Karteneintragungen. Dadurch ist das aufspüren von Konvoi´s wesentlich schwieriger.
Mein erster Konvoi den ich westlich von Irland entdeckt habe war mit 8 DD´s gesichert. Das ist das Resultat des Bugfixing von World War 2.0, jetzt hat man auch die Geleitschiffe, die eigentlich in der Orginalkampagne sein sollten.

Ich hab bisher zwei Feindfahrten gemacht und muss sagen, das der World Mod gelungen ist. Die Konvoijagd macht wesentlich mehr Spass als im Original und die eigenen wie auch feindlichen Häfen sind belebt. Da lohnt sich auch ein Besuch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Achja, im Editor kann man sehen, das jetzt deutsche Dickschiffe auch auf Patrolie gehen und wichtige Ereignisse, wie der D-Day wurden auch eingefügt.

Aber wie Fischii schon sagte, ist alles Geschmacksache. Ich für meinen Teil werde den World Mod drauf lassen, weil sonst kaum Spannung im späteren Kriegsverlauf aufkommt, jedenfals mit der Originalkampagne verglichen.

Gruß Preuss

Kubis123
03-05-05, 08:33
Hi,das mit den Einzelkontakten ist mir auch aufgefallen. Kommen denn jetzt gar keine Einzelkontakte mehr vor oder nur sehr wenige ?
Das mit dem Schiffsverkehr in den Häfen find ich wirklich besser, das hebt die Atmosphäre sehr an.

Ciao
Kubis

Preuss.
05-05-05, 12:26
Hi Kubis123

Mittlerweile hab ich 8 Patrolien abgeschlossen ab 1942 und hatte nicht einen Einzelkontakt gemeldet bekommen. Ich hab nen bissle im Editor mir die Einzelfahrer angeschaut und da ist unter "Contact automatic Report (Min)"bei denen eine -1 eingetragen" Bei den Konvois sind die Werte höher als in der Originalversion. Daraus schließe ich das es keinerlei Einzelkontakte mehr gibt und dafür wesentlich mehr Konvois gemeldet werden. So war das bisher auch in meinem Spiel. Mir persönlich macht das so auch wesentlich mehr Spaß, da ich nicht 60000-100000 Tonnage durch Einzelfahrer pro Feindfahrt zusammenbekomme, sondern die meisten Schiffe aus gut gesicherten Konvois versenken muss. Jetzt arbeite ich auch wesentlich mehr mit dem Horchgerät um doch mal nen Einzelfahrer zu erwischen und Fühlung zu gemeldeten Konvois zu bekommen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruß Preuss

Indianer
05-05-05, 14:57
Also gibt es jetzt keine Einzelfahrer mehr oder werden die nur nicht mehr auf der Karte angezeigt?

Und falls es keine/weniger Einzelfahrer gibt - ist das IMMER so oder erst im späteren Kriegsverlauf?

...ich fahre gern den Typ II, da bevorzuge ich dann auch eher Einzelfahrer als Konvois... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und wie sind sonst so Eure Erfahrungen mit dieser Mod?

Preuss.
05-05-05, 15:41
Hi Indianer

Einzelfahrer gibt es nach wie vor, sie werden nur nicht mehr auf der Karte eingezeichnet.

Gruß Preuss

Indianer
06-05-05, 02:41
@Preuss: Vielen Dank für die Info! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich habe diesen World Mod 2.0 mittlerweile installiert...
Das erste, was mir aufgefallen ist, war, daß ich die Tasten F9-F11 nicht mehr benutzen kann...die entsprechenden Stationen kann ich aber nach wie vor über die Symbolleiste am linken Bildrand anwählen...
Die anderen F-Tasten funktioieren weiter...muß ich nicht verstehen, oder? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Weiß jemand, wie ich diese F-Tasten 9, 10 und 11 wieder benutzen kann?

AlwaysDead
11-05-05, 04:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fischii:
So Leute,

habe eine gute nachricht für euch. Habe den Mod bekommen und ist jetzt auch in der Mod-Downloadseite eingebaut.

Viel spaß mit den Mod! </div></BLOCKQUOTE>

Ich muss blind sein, kann nämlich den World Mod nirgend auf deiner Website entdecken!

sveny286
11-05-05, 08:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fischii:
So habe es jetzt mal getestet und hier mein Fazit:

Hat alles wunderbar geklappt und ist auch kompatible mit der deutschen Version.

Aber mir sagt der Mod nicht so zu, ok ist eine ansichts sache.

Wichtig!!!

Bevor ihr den Mod installiert, sichert ihr am besten den Data ordner von Sh3. Man weis ja nie ob man den wieder raus haben will. </div></BLOCKQUOTE>


Hi Leute ich habe den World Mod 2.0 liegen auf meiner Platte.
Was muß ich machen ,das der Mod korekt funzt???
Weil habe es schon mal ausprobiert vorm Patch 1.3...Danach wo er drauf war konnte ich nichts feststellen was anders war..
Jetzt wollte ich es nochmal machen,Aber so das es funzt..
Der Mod beinhaltet eine exe Datai nur bei mir.
(installiert sich automatisch..)
Wollte wissen was ich machen muß..?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Oberfeldmaus
12-05-05, 23:39
Moin,

habe da mal ein deftiges Problem. Seit Patch 1.3 mit world2.0 sind Wilhelmshaven und Bremerhaven bei mir plötzlich verschwunden.

Im Spiel selbst sind die Häfen aber noch vorhanden, nur nicht mehr auf der Karte.
Hab's schon zweimal neuinstalliert aber des Prob taucht immer wieder auf.
Ich verzweifle langsam.

Gruss
Ofm

http://mitglied.lycos.de/flyingsport/5.jpg

Indianer
13-05-05, 02:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Oberfeldmaus:
Moin,

habe da mal ein deftiges Problem. Seit Patch 1.3 mit world2.0 sind Wilhelmshaven und Bremerhaven bei mir plötzlich verschwunden.

Im Spiel selbst sind die Häfen aber noch vorhanden, nur nicht mehr auf der Karte.
Hab's schon zweimal neuinstalliert aber des Prob taucht immer wieder auf.
Ich verzweifle langsam.

Gruss
Ofm

http://mitglied.lycos.de/flyingsport/5.jpg </div></BLOCKQUOTE>
Ich nehme an, das hilft Dir wohl nicht weiter, aber ich hatte dasselbe Problem bei dem "normalen" 1.2 und bei 1.2 mit dem Mod der 9. Flotille, und zwar bei sämtlichen Häfen der frz. Atlantikküste und bei Wilhelmshaven...

Konnte keine Patroullie mehr mit "anlegen in..." beenden, sondern nur mit "zur Basis zurück kehren"...

Hab SH3 deinstalliert, neu installiert und 1.3 gepatcht...bis jetzt geht`s, aber ich bin auch erst Mitte 1940, die Bugs traten bei mir erst später auf... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Sirucool
11-09-05, 11:49
woher bekomm ich den world mod 2.0
hat jemand einen funzenden downloadlink

R6CombatMedic
18-09-05, 11:28
dir is schon klar das es mittlerweile schon den world mod 4.0 oder sogar höher gibt? zudem ist der mod eh müll...

JoHann1955
29-10-05, 02:50
Ich dachte über nicht Ubi-Soft Add-Ons darf hier nicht gesprochen werden!!!

marc_schreck
06-11-05, 09:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by JoHann1955:
Ich dachte über nicht Ubi-Soft Add-Ons darf hier nicht gesprochen werden!!! </div></BLOCKQUOTE>
Klar doch, aber nur über solche wie dieses hier, Add-On's die kein kommerzielles Ziel verfolgen.