PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Monumente



kazaky_89
19-11-11, 18:11
Hat jemand mal die Bilder vom Tycoon und vom Eco Monument? Und könnt ihr mir sagen, welche Eigenschaften diese dann haben und welche Größe?

LazerusKI
19-11-11, 21:12
Tycoon: Konzernzentrale
http://www7.pic-upload.de/thumb/20.11.11/a3c28y97i7ex.png (http://www.pic-upload.de/view-12045219/Unbenannt.png.html)
Größe: 18x13
Effekte:
- Stillt alle Gebäudebedürfnisse
- Aufträge von Mrs Banes annehmbar.

Tomcat_133
20-11-11, 01:13
http://s1.directupload.net/images/111120/temp/jg429p7v.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/2714/jg429p7v_jpg.htm)

LadyHahaa
20-11-11, 01:52
Eco Parlament
Größe 12x16
Stillt Bedürfnise Gemeinschaft, Aktivität und Information

Dark_Germania
20-11-11, 03:25
Gibt es eigentlich auch ein Tech-Monument?

kazaky_89
20-11-11, 05:53
Das Tycoon Monument sieht ja doof aus xD

@Tomcat_133: Woher hast du die Kaimauern? Wann schalten die sich frei?

Hammerheart89
20-11-11, 06:09
Beide ein Abklatsch vom Kaiserdom aus 1404 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Die Konzernzentrale... http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Linkk93
20-11-11, 06:11
Ein Tech Monument wär schon schön, aber es gibt ja eigentlich nur 2 Gebäude, die das vereinen würde... Oder vielleicht eins, in dem man sowohl die Module, als auch die großen Forschungen betreiben kann.

Die Kaimauern kannst du mit Hilfe der Pipette wählen und platzieren.

manold1
20-11-11, 06:41
Hallo,
ab 1200 kann man das Eco Parlament Fundament bauen. Wie viele Stufen kommen dann noch und wie viele Leute braucht man jeweils?

Honigebarschen
20-11-11, 07:42
Stillt Bedürfnise Gemeinschaft, Aktivität und Information

Ist halt einfach total überflüssig das Gebäude...
Marktplatz und Kasino gespart, aber das TV-Zentrum weglassen und somit keinen Zugriff auf diese genialen TV-Programme haben?!

Tomcat_133
20-11-11, 08:10
Zitat von kazaky_89:
Das Tycoon Monument sieht ja doof aus xD

@Tomcat_133: Woher hast du die Kaimauern? Wann schalten die sich frei?

http://s7.directupload.net/images/111120/temp/l265lav4.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2714/l265lav4_jpg.htm)

Du drückst die Taste "N" und nimmst die Kaimauer von einem Hafengebäude auf. Dann kannst du die bauen.

LadyHahaa
20-11-11, 09:00
Zitat von Dark_Germania:
Gibt es eigentlich auch ein Tech-Monument?

Der Staudamm?

Tomcat_133
20-11-11, 09:45
Das ist kein Monument, das ist deren einzige Land Methode zur Stromerzeugung.

VI_Gebbo
20-11-11, 10:52
also ich find das eco monument als sinnfrei, erstens zu teuer wenn es fertig is... über 600 credist mit um die 40% kostenreduzierung und das wichtigste is eigentlich das die werbeaktion wegfällt... ok man hat nen haufen bauplatz ohne irgendwas an weitern gebäuden zu brauchen aber in alle 4 ecken brauch man dann trotzdem den infohive wegen der werben, tycoon monument bin ich noch am baun, aber denke mal das es da genau dasselbe problem sein wird. wenn die monumente die werbeaktionen auch ausführen können dann machen sie wirklich sinn.
naja mal guggn vielleicht kommt das ja noch wenn net, baut man halt nur ein einziges mal beide monumente auf eine insel für den erfolg und ansonsten nie wieder.

sgeadler77
20-11-11, 12:00
Ich hab jetzt auch das Eco Monument gebaut, aber die liefern keine Werkzeuge und Baustoffe.
Obwohl das Teil mit einem Warenhaus oder Kontor per Strasse verbunden ist.... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Was muss ich den tun?

ArturZ
20-11-11, 12:08
ich haue alleine aus optischen gründen alles mögliche dazwischen.
deswegen juckts mich nicht das ich die infocenter trotzdem bauen muss.

btw: speicher hätte super das monument der techs sein können.

@Tomcat: 60k bilanz, wtf. Oo
sellst wenn ich haus an haus bauen würde und alles auf gelben steuerzatz setze ist mir nicht klar wie ich da dran kommen soll.
(archen items?)

Snoap
20-11-11, 12:13
Hast du denn die waren im Kontor? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

sgeadler77
20-11-11, 13:16
Klar die sind genügend vorhanden....

Tomcat_133
20-11-11, 13:26
Zitat von ArturZ:
@Tomcat: 60k bilanz, wtf. Oo
sellst wenn ich haus an haus bauen würde und alles auf gelben steuerzatz setze ist mir nicht klar wie ich da dran kommen soll.
(archen items?)

12k plus ist meine normale Bilanz. Auf die 60K bin ich gekommen als ich 40.000 Credits angelegt habe bei diesem weiblichen Doktor mit hohem Risiko um Ihre Forschung zu finanzieren.

shokilicious
20-11-11, 13:48
Man kriegt sogar noch Ultimaten ein Kongresszentrum zu bauen, obwohl das ja eigentlich im Monument integriert sein müsste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif
http://www7.pic-upload.de/thumb/20.11.11/s59tdhuqwudg.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12054694/screenshot0018.jpg.html)

Noel006AS
20-11-11, 14:39
Zitat von schmokis:
Man kriegt sogar noch Ultimaten ein Kongresszentrum zu bauen, obwohl das ja eigentlich im Monument integriert sein müsste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif
http://www7.pic-upload.de/thumb/20.11.11/s59tdhuqwudg.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12054694/screenshot0018.jpg.html)

Das habe ich schon bemängelt, es kommt auch ein Ultimatum für Bildungscluster/Wahrheitsministerium

PS: dass broplem mit der Infohive hab ich nicht mehr, dank 30% mehr radius Item(würde mich interressieren, ob man das auch so erforshcen kann).

Tomcat_133
20-11-11, 15:02
Das Monument hat auch nur einen gewissen Radius. Wenn der Rest nicht komplett versorgt ist kommen diese Ultimatums ggf.

Le23nny
20-11-11, 15:12
Generell ist diese Ultimatum-Geschichte bissl bescheiden,...das war kein toller Einfall....

Da soll ich eine Raketenbasis bauen,....obwohl ich noch ewig viel aufbauen müsste..das niemals in der Zeit schaffen könnte,.... mal abgesehen davon, dass ich noch gar nicht weiterentwickeln wollte ^^

Jetzt hab ich nen Aufstand,... alle hauen ab..... und nun? Öffentliche Gebäude stehen,...die Einwohner sehen das aber wohl anders. Abreisen und neu bauen geht nicht.

Was mach ich denn jetzt?

Tomcat_133
20-11-11, 15:19
Die Aufstände sind nur kurz. Ich hab die schon zweimal bewusst in Kauf genommen. Die Einwohner kommen auch sofort danach wieder.

Noel006AS
21-11-11, 02:28
Zitat von Tomcat_133:
Das Monument hat auch nur einen gewissen Radius. Wenn der Rest nicht komplett versorgt ist kommen diese Ultimatums ggf.

Nur, ich hatte auf der Insel nur das Monument, wie sollen dann welche nicht im Einflussradius sein?

Nancy475
21-11-11, 09:13
@schmokis:
Sehr schön, Deine Stadt!
Frage: hast Du keine Feuerwehr, Krankenhaus, ect?
Wie machst Du das, wenn bei Dir z. B. ein Feuer ausbricht?
Ich habe Probleme mit den Katastrophen und finde es blöd, dass man das nicht abschalten kann.

shokilicious
21-11-11, 09:20
Zitat von Nancy475:
@schmokis:
Sehr schön, Deine Stadt! naja ob sie schön ist sei mal dahingestellt ich bin nicht so der Schönbauer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Zitat von Nancy475:Frage: hast Du keine Feuerwehr, Krankenhaus, ect? Krankenhaus bau ich wohl abunzu mal eins wenn irgendwo was ausbricht. Bei den Polizeistationen versuch ich den Erfolg mit in 10Häusern Kriminalität haben zu bekommen, doch irgendwie passiert nix in meiner Stadt außer die 3 Dinger da, die schon seit nen paar stunden da sind.


Zitat von Nancy475:Wie machst Du das, wenn bei Dir z. B. ein Feuer ausbricht?
Da das Feuer hier in 2070 irgendwie nicht überspringt, lass ich das haus einfach abbrennen und stell ein neues dahin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Generell kommen die Katastrophen mit der Spieleinstellung "wenig" nur so selten das man denen eigentlich nicht großartig beachtung schenken muss.

Bzw. hab ich in meiner Stadt keine Stadtzentren mehr, das heißt alle Häuser stehen im Einflussradius der Monumente, daher kann das schon mal nicht stimmen, das die Ultimaten auftauchen, wenn Häuser nicht im Einzugsgebiet der Monumente sind.

Nessy87
21-11-11, 09:39
Zitat von Tomcat_133:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ArturZ:
@Tomcat: 60k bilanz, wtf. Oo
sellst wenn ich haus an haus bauen würde und alles auf gelben steuerzatz setze ist mir nicht klar wie ich da dran kommen soll.
(archen items?)

12k plus ist meine normale Bilanz. Auf die 60K bin ich gekommen als ich 40.000 Credits angelegt habe bei diesem weiblichen Doktor mit hohem Risiko um Ihre Forschung zu finanzieren. </div></BLOCKQUOTE>


Mhh, hab 40k bei dem Ölfuzzi investiert, also Aktienhandel. Raus kam ein Gewinn von 660Credits http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Georgus1986
11-12-11, 04:59
ich hab da eine wichtige frage, wenn ich ein zweites monument auf einer anderen insel bauen will, brauch ich dann dort auch wieder die jeweilige bevölkerungszahl zum weiterbauen?!

Nova2000
11-12-11, 10:16
Nein. Brauchst du nicht. Du kannst alle Inseln mit Konzernzentralen vollbauen, wenn du magst - die Einwohnerzahl/Bevölkerungsklasse muss nur einmal erlangt werden.

Riotpunk
12-12-11, 02:57
Zum Thema Infohive: Wenn ihr eure Stadt so baut, dass nur noch das Monument steht und bebaut wird, dann braucht ihr keinen Heive -> könnt nicht zappen. aber grundsätzlich beaut man siene Stadt ja eigentlcih ein wenig weiter aus, und wenn ein Info-Turm sthet und man dort das Perogramm wechselt, betrifft das alle Gebäude die das Bedürfnis benötigen. Ist genauso wie der Manuelle Aufstieg, den kann man nur im Stadtzentrum regeln, aber gilt auch in Reichweite des Monuments.

Gama19
12-12-11, 04:15
Zum Sinn des Monuments:
Ich habe bei meiner Tycoonbevölkerung das Problem, dass diese regelmäßig gegen meine AKWs protestieren. Dagegen kann man leider nichts machen...

Aber dank Monument ist dies vollkommen egal. Die Demonstranten blockieren zwar die öffentlichen Gebäude, aber nicht das Monument. Somit ist keiner meiner Einwohner (im Radius des Monuments) unzufrieden und die Aufstände sind somit "erledigt".

Allein dafür lohnt es sich meiner Meinung nach schon. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Sjupercat
12-12-11, 07:50
Gut zu wissen, ich habe tatsächlich noch an jeder Ecke des Monuments ein Hive hingebaut, was ja gar nicht nötig ist.

Besten Dank für die Info.

Superahmed151
13-12-11, 15:01
Zitat von LadyHonda:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dark_Germania:
Gibt es eigentlich auch ein Tech-Monument?

Der Staudamm? </div></BLOCKQUOTE>

Ich habe Tränen gelacht danke dafür ^^

Leute es ist doch egal ob man mit 2k oder 5k im Plus steht. Ich finde das Monument sieht super aus und man kann ja daneben drumherum ein paar Trm stelhen und gut ist.

Aron_001
15-12-11, 08:09
Hey,

es gibt ja diesen einen Erfolg, wo man 2 Monumente auf einer Insel bauen muss. Bei mir hat das in der Jorgensen Hochebene nicht funktioniert. Hat da jemand ähnliche Probleme?

kephren2346
15-12-11, 08:15
es kann bei manchen erfolgen vorkommen das sie nich in der Kampagne oder Missionen funktionieren!

L4zy
25-03-12, 01:40
*Thread ausgrab* :rolleyes:


Ich hab jetzt auch das Eco Monument gebaut, aber die liefern keine Werkzeuge und Baustoffe.
Obwohl das Teil mit einem Warenhaus oder Kontor per Strasse verbunden ist.... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Was muss ich den tun?

Habe das selbe Problem. Tycoon-Fundament steht, Rohstoffe mehr als vorhanden, aber: "Keine Produktion."...
Irgendwelche Vorschläge?

Demodhar
25-03-12, 03:03
Rohstoffe vorhanden - gut.
Aber auch in Reichweite? Sprich: ist das Kontor in Reichweite der Monument-Baustelle? Falls nein -> Warendepot in die Nähe stellen.

Demodhar
25-03-12, 03:05
(...)und wenn ein Info-Turm sthet und man dort das Perogramm wechselt, betrifft das alle Gebäude die das Bedürfnis benötigen.

Nicht ganz korrekt - betroffen sind ausschliesslich die Gebäude, die auch in Reichweite des Info-Gebäudes stehen. Nicht aber die, deren Info-Bedürfnis zwar durch das Monument gestillt ist, die aber nicht in Reichweite des Info-Gebäudes stehen. Kann man ganz einfach testen mit der Wohnraum-Erweiterung - diese betrifft nur Gebäude im Radius des Info-Turms.

Edit: Sorry, Doppelpost. Wenn ein Mod die beiden Beiträge zusammenfassen mag, nur zu.

L4zy
25-03-12, 04:00
Rohstoffe vorhanden - gut.
Aber auch in Reichweite? Sprich: ist das Kontor in Reichweite der Monument-Baustelle? Falls nein -> Warendepot in die Nähe stellen.

Danke. Das war's. Es war ein Depot in der Nähe, das aber anderweitig überlastet war. Daher konnte die Baustelle nicht beliefert werden...