PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HILFE! Spiel stürzt ab!



Lurien
07-01-09, 14:20
Hallo, ich habe ein ziemliches Problem mit meinem Prince of Persia. Ich komme ins Hauptmenu ohne weitere Probleme. Jedoch wenn ich auf "Neues Spiel" gehe, stürzt das Spiel mit der typischen Fehlermeldung "Prince of Persia.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" ab.

Ich habe wie im Thema "Neues Spiel", danach hängt es (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3541005556/m/8571078717) beschrieben, während der Fehler kommt, die Drucken-Taste festgehalten und tatsächlich bleibt das Spiel geöffnet und es geht weiter mit dem Ladebildschirm, der jedoch ewig lädt (bzw. gar nicht erst anfängt zu laden).... wenn man jedoch rasutabt oder einfach nur wartet erscheint dann doch wieder nur diesselbe Fehlermeldung.

Ich bin schon ziemlich verzweifelt und habe schon viele Änderungen z.b. an den Grafikoptionen ausprobiert, jedoch ohne Erfolg.

Mein System:
Nvidia Geforce 7600Gs 256MB Grafikspeicher
3GB Ram
Intel 2x 1,86 Dual Core Prozessor
Windows XP

Grafikkartentreiber etc. sind meines Wissens auf dem neusten Stand und das Spiel ist soweit ich weiß ja auch immer immer automatisch uptodate gepatcht.

Ich freue mich über jede Antwort und Hilfe zu meinem Problem und versuche weitere Fragen z.B. zu meinem System so schnell wie möglich zu beantworten. Danke im Vorraus,
Lurien

Lurien
07-01-09, 14:20
Hallo, ich habe ein ziemliches Problem mit meinem Prince of Persia. Ich komme ins Hauptmenu ohne weitere Probleme. Jedoch wenn ich auf "Neues Spiel" gehe, stürzt das Spiel mit der typischen Fehlermeldung "Prince of Persia.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" ab.

Ich habe wie im Thema "Neues Spiel", danach hängt es (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3541005556/m/8571078717) beschrieben, während der Fehler kommt, die Drucken-Taste festgehalten und tatsächlich bleibt das Spiel geöffnet und es geht weiter mit dem Ladebildschirm, der jedoch ewig lädt (bzw. gar nicht erst anfängt zu laden).... wenn man jedoch rasutabt oder einfach nur wartet erscheint dann doch wieder nur diesselbe Fehlermeldung.

Ich bin schon ziemlich verzweifelt und habe schon viele Änderungen z.b. an den Grafikoptionen ausprobiert, jedoch ohne Erfolg.

Mein System:
Nvidia Geforce 7600Gs 256MB Grafikspeicher
3GB Ram
Intel 2x 1,86 Dual Core Prozessor
Windows XP

Grafikkartentreiber etc. sind meines Wissens auf dem neusten Stand und das Spiel ist soweit ich weiß ja auch immer immer automatisch uptodate gepatcht.

Ich freue mich über jede Antwort und Hilfe zu meinem Problem und versuche weitere Fragen z.B. zu meinem System so schnell wie möglich zu beantworten. Danke im Vorraus,
Lurien