PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 2070 Vogtei ?



futura2009
21-11-11, 14:23
Hallo
Gibt es bei 2070 auch eine Art Vogtei ?

futura2009
21-11-11, 14:23
Hallo
Gibt es bei 2070 auch eine Art Vogtei ?

Moryarity
21-11-11, 14:24
Es gibt schon einge Thread zu dem Thema http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wenn du auf den Dorfplatz klickst, hast Du einen Teil der Funktionen, wie Übersicht über Gebäudeanzahl etc.

futura2009
21-11-11, 14:52
Danke.
Ist das mit der Vogtei geleichzusetzen ?
Mehere Betriebe gleichen Typ´s Stilllegen oder auch Einzelne ?
Finden von Betriebsgebäuden ?

max.k.1990
21-11-11, 15:31
wie immer in Anno

> Addon

Gxy12
21-11-11, 15:32
Tag; Irgendwo habe ich diese Option beim Hauptreiter (der mit dem Plus im Symbol) irgendwo gefunden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

futura2009
23-11-11, 11:33
Leider wird das gewählte Gebäude nicht Farblich hervorgehoben .
Suchen ist nach wie vor Aktuell .