PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage 2 NVIDIA Graka und 4 Monitore



BZB_FlyingDoc
18-02-10, 03:13
Frage. Vielleicht kennt das einer schon.

Habe auf Arbeit einen Rechner zusammengebaut.
Brauche da einen Desktop der sich auf 4 Monitore erschtreckt. 2x2.

Bei der Matrox war es kein Problem.
Bei Nvidia kann ich zwar einstellen 2x2, aber der Desktop geht nur über 2 Monitore und lässt sich nicht über alle 4 Monitore vergrößern.

BZB_FlyingDoc
18-02-10, 03:13
Frage. Vielleicht kennt das einer schon.

Habe auf Arbeit einen Rechner zusammengebaut.
Brauche da einen Desktop der sich auf 4 Monitore erschtreckt. 2x2.

Bei der Matrox war es kein Problem.
Bei Nvidia kann ich zwar einstellen 2x2, aber der Desktop geht nur über 2 Monitore und lässt sich nicht über alle 4 Monitore vergrößern.

Tetrapack
18-02-10, 03:35
Welche Nvidia Graka?

BZB_FlyingDoc
18-02-10, 03:59
NVIDIA 9500GT

Tetrapack
18-02-10, 07:02
Also eine Graka mit zwei Ausgängen und je zwei Monitore pro Ausgang? Noch auf XP? Vertical oder Horizontal Spanning eingestellt?

Mach doch mal ein Screenshot von den Displayeinstellungen im Nvidia Controlcenter und den Windows Anzeigeeigenschaften...

BZB_FlyingDoc
18-02-10, 08:34
In dem bescheuertem NVIA Controlcenter kann man entweder horizontal oder vertikal Spanning einstellen.
Und das nur für jede Graka einzeln.
Beide zusammen ist nicht. Bieten sie überhaupt nicht an.

Ich kann zwar die Fenster überall hinschieben, aber wenn ich die maximiere gehen die maximal über 2 Bildschirme. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Zu Deutsch.
NVIDIA ist zu blöd Windows mitzuteilen das der Desktop sich über alle 4 erstreckt wenn 2 Graka's im Spiel sind.
Ist doch bestimmt wieder nur so ein dämlicher Regestryeinrag.
Matrox schafft das nämlich auch.

Tetrapack
18-02-10, 09:52
Hat Nvidia etwa das Spanning über vier Monitore den teureren Quadro Grakas vorbehalten?

BZB_FlyingDoc
18-02-10, 10:29
Scheint mir so.
Windows an sich kann es ja.
Ich kann ja ein Fenster über alle 4 Monitor von Hand vergrößern mit der Maus.
Nur beim Maximieren ist es maximal 2 Monitore groß.

Gibt es dazu einen Regestryeintrag beim XP?

Tetrapack
18-02-10, 11:54
Vermutlich schon aber ich hab hier kein System wo ich sowas testen könnte. Es gibt Tools die sowas können wie z.B. Display Fusion: http://www.binaryfortress.com/displayfusion/
vllt auch Ultramon:
http://www.realtimesoft.com