PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Turmembleme editieren !



Attalar
23-03-05, 15:25
Ich weiss nicht, ob es hier schon gepostet wurde. Man kann relativ einfach die Turmembleme editieren:

Einfach im Ordner Emblems eine beliebige Datei kopieren, und in einem Grafikprogramm (z.B. PSP) ändern. Danach ist das neue Emblem im Spiel nutzbar:

Attalar
23-03-05, 15:25
Ich weiss nicht, ob es hier schon gepostet wurde. Man kann relativ einfach die Turmembleme editieren:

Einfach im Ordner Emblems eine beliebige Datei kopieren, und in einem Grafikprogramm (z.B. PSP) ändern. Danach ist das neue Emblem im Spiel nutzbar:

derHerrKaleun
24-03-05, 01:47
hallo!

danke für den tipp, hab ich noch gar nicht dran gedacht!

wenn ich die bilder editiere, werden die allerdings größer, ist das schlimm oder müssen alle 13kb groß bleiben?

BurenHeidl
24-03-05, 04:38
Das ist nehm ich ma an egal, solange sich die eigentliche Bildgröße nicht ändert.

TheStranger1978
24-03-05, 10:41
Welche Emblems gab es denn damals so? Kenne nur das von U96 - LOL!
Hatten die UBoote nicht damals auch ein Emblem (Adler) an der Frontseite des Turms - siehe Film U571

Evil77
24-03-05, 10:50
ab wieviel punkte kann ich ein turmemblem auswählen und in welchen menü?

danke

Rubb3lDi3K4tz
24-03-05, 11:27
Turmembleme aller Uboote gibts hier (http://www.u-boot-zentrale.de/Frameset.htm), links bei Technische Daten unter Malings.

Turmemblem im Spiel kann man bei der Ausrüstung unter "Besonderes" auswählen.

FredFireFox
25-03-05, 12:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
wenn ich die bilder editiere, werden die allerdings größer, ist das schlimm oder müssen alle 13kb groß bleiben? <HR></BLOCKQUOTE>

nein, das macht nix; ich hau bei meinen Emblemen immer noch einen Alpha-Kanal dazwischen was das ganze dann auf 17 kb bringt, funktioniert aber trotzdem

Schwarzer_Prinz
11-04-05, 16:51
Bei der Erstellung eigener Embleme muß man folgende Konventionen einhalten:
- Dateityp TGA;
- Bildgröße 64*64 Pixel;
- Farbtiefe 8 Bit;
- Farbmodus RGB.

Mit guten Bildbearbeitungsprogrammen bekommt man so ziemlich alles in so ein Emblem hinein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Willey
11-04-05, 19:50
Bildgröße ist egal! Hab schon gelesen, daß SH3 selbst 512x512 nimmt. Sieht dann natürlich besser aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Unholy_Terror
12-04-05, 00:29
hab ein tga drauf, was 16mb groß ist und 5000x.... auflösung hat. also ist die größe egal.

Fischii
12-04-05, 01:09
Hast du auch mal einen Screen davon??