PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Game Launcher konnte nicht gestartet werden.



narf31
19-11-11, 10:27
Hi Leute,

heute endlich mein Anno 2070 bekommen und voller tatendrang die Welt zu verunreinigen an den PC gesessen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Nach erfolgreicher Installation, nach starten der Anno.exe und erfolgreichem Autopatcher kommt immer ein kleins Fenster das da heißt: "Suche nach Updates"

Dieses wird durch die schöne Fehlermeldung beendet:
"Ubisoft Game Launcher konnte nicht gestartet werden.
Konfiguration konnte nicht geladen werden. Starten Sie das Spiel erneut. Tritt der Fehler weiterhin auf, kontaktrieren Sie bitte den Ubisoft-Support."

Mehrfaches neustarten, neuinstallieren funktioniert nicht. GData-Firewall dauerhaft aus.
Es will einfach nicht besser werden.
Ich würde mich über jede Anregung freuen!

PS: Ich will doch nur Anno spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
PPS: Falls ihr ne DxDiag sehen solltet, bitte sagen. Die war mir fast zu lang zum anhängen hier, sieht ja nimmer schön aus^^

narf31
19-11-11, 10:27
Hi Leute,

heute endlich mein Anno 2070 bekommen und voller tatendrang die Welt zu verunreinigen an den PC gesessen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Nach erfolgreicher Installation, nach starten der Anno.exe und erfolgreichem Autopatcher kommt immer ein kleins Fenster das da heißt: "Suche nach Updates"

Dieses wird durch die schöne Fehlermeldung beendet:
"Ubisoft Game Launcher konnte nicht gestartet werden.
Konfiguration konnte nicht geladen werden. Starten Sie das Spiel erneut. Tritt der Fehler weiterhin auf, kontaktrieren Sie bitte den Ubisoft-Support."

Mehrfaches neustarten, neuinstallieren funktioniert nicht. GData-Firewall dauerhaft aus.
Es will einfach nicht besser werden.
Ich würde mich über jede Anregung freuen!

PS: Ich will doch nur Anno spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
PPS: Falls ihr ne DxDiag sehen solltet, bitte sagen. Die war mir fast zu lang zum anhängen hier, sieht ja nimmer schön aus^^

LadyHahaa
19-11-11, 10:57
Schau mal in meine Signatur, der Link zu den Launcherproblemen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

narf31
19-11-11, 11:24
also ich hab das ma ausprobiert, aber auch wenn ich den launcher neu von der dvd installiere wie da angegeben erscheint immernoch das gleiche problem...
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

narf31
19-11-11, 13:31
jawooooohl! es läuft!
also zumindest bisher, ich hoffe ich werde von weiteren Problemen verschont http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

also es hat funktioniert nachdem ich folgende Schritte gemacht habe:

http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/13829 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/13829)

ich hoffe dass die änderung der hosts datei keine gravierenden sonstigen folgen hat, aber anno läuft schonmal.