PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit Silent Hunter III



Tom_Dooley1955
11-02-10, 06:08
Hallo zusammen,

ich bin begeisterter SH III-Fan (die 4er-Version gefiel mir nicht so). Nutze Windows Vista Home Premium. Zunächst beim installieren kam die Meldung "Programm wurde geblockt". Danach mußte ein Patch von StarForce aufgespielt werden. Das Problem war damit gelöst.

Nach zig Runden mit meinem U-Boot, immer, wenn ich auf Patroullie beenden klicke, kommt die Fehlermeldung "Silent Hunter funktioniert nicht mehr, Sie werden über eine Lösung des Problems benachrichtigt". Anschließend bricht das Spiel ab. Ich kann auch nicht im Karrieremenü anstatt auf "Karriere fortsetzen" (dann müßte ich den letzten Einsatz wiederholen) auf "Karriere anzeigen" klicken, um den letzten Spielstand wieder zu laden und dann das Spiel nochmals zu beenden. Immer wieder stürzt das Spiel mit der zuvor beschriebenen Fehlermeldung ab. Komme so nicht weiter. Besonders ärgerlich ist das, wenn man bei dem Einsatz viel gegnerische Einheiten versenkt hat und dann das gleiche quasi nochmal fahren muß.

Habt ihr einen Tip für mich oder einen Hinweis auf einen Patch???
Vielen dank vorab.

Gruß Tom

Tom_Dooley1955
11-02-10, 06:08
Hallo zusammen,

ich bin begeisterter SH III-Fan (die 4er-Version gefiel mir nicht so). Nutze Windows Vista Home Premium. Zunächst beim installieren kam die Meldung "Programm wurde geblockt". Danach mußte ein Patch von StarForce aufgespielt werden. Das Problem war damit gelöst.

Nach zig Runden mit meinem U-Boot, immer, wenn ich auf Patroullie beenden klicke, kommt die Fehlermeldung "Silent Hunter funktioniert nicht mehr, Sie werden über eine Lösung des Problems benachrichtigt". Anschließend bricht das Spiel ab. Ich kann auch nicht im Karrieremenü anstatt auf "Karriere fortsetzen" (dann müßte ich den letzten Einsatz wiederholen) auf "Karriere anzeigen" klicken, um den letzten Spielstand wieder zu laden und dann das Spiel nochmals zu beenden. Immer wieder stürzt das Spiel mit der zuvor beschriebenen Fehlermeldung ab. Komme so nicht weiter. Besonders ärgerlich ist das, wenn man bei dem Einsatz viel gegnerische Einheiten versenkt hat und dann das gleiche quasi nochmal fahren muß.

Habt ihr einen Tip für mich oder einen Hinweis auf einen Patch???
Vielen dank vorab.

Gruß Tom

Ship_Hunter
11-02-10, 08:29
Deine Frage wäre wahrscheinlich im Silent Hunter III Unterforum besser aufgehoben. Allerdings wüsste ich auch nicht womit dein Fehler zusammen hängt, es könnte höchstens sein, dass das Spiel auf die Spielstände nicht korrekt zugreifen kann aufgrund des Benutzermanagements in Vista. Startest du das Spiel als Admin bzw. im Admin Modus?

Viele Grüße

Tom_Dooley1955
11-02-10, 08:55
Hallo Marinesims,

ja an das Unterforum habe ich jetzt nicht gedacht. Ich spiele im Admin Modus, also ganz normal.

Danke und viele Grüße

Tom