PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PoP WW eigenes Video?



TrIVIaL2004
12-11-04, 05:08
Moin;

gibt es vielleicht eine Möglichkeit (auch SoT),
ein eigenes video zu filmen? -und daraus dann die besten moves etc., zu einem ding zusammen zu schneiden??

Wer kann mir helfen?
Für tipps und progs wäre ich dankbar

mfg

TrIVIaL2004

TrIVIaL2004
12-11-04, 05:08
Moin;

gibt es vielleicht eine Möglichkeit (auch SoT),
ein eigenes video zu filmen? -und daraus dann die besten moves etc., zu einem ding zusammen zu schneiden??

Wer kann mir helfen?
Für tipps und progs wäre ich dankbar

mfg

TrIVIaL2004

RazielST
12-11-04, 06:33
Jau, es gibt ein Programm mit dem man Videos im Spiel aufnehmen kann. Es heißt Fraps und ist relativ leicht zu bedienen. Jedoch gibt es einen Harcken dabei, dein PC muss schnell genug sein um gleichzeitig das Spiel und das Programm laufen zulassen ohne das es ruckelt. Desweiteren sind die Videos ziemlich groß wenn sie eine gute Qualität haben sollen. Du bekommst es hier (http://www.fraps.com/download.htm)

SuiZid78
12-11-04, 06:35
Mit dem Movie Maker kannst du sie dann zusammenschneiden wie dir's Spaß macht.
Außerdem sind sie dann kleiner http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

TrIVIaL2004
12-11-04, 06:36
ok thx; werds mal ausprobieren...

mblmg
12-11-04, 11:12
Muss man das kaufen. Ist die Version, die da zum download angeboten wird nur ne Trial?

RazielST
12-11-04, 11:42
Kaufen muss man die nicht, aber wenn man was aufnimmt, schaltet sich bei der unrewgistrieren Version die Aufnahme nach 30 Sekunden ab, in dem fall muss man immer wieder die Aufnahmetaste drücken. Wem das nicht gefällt, der muss ein paar € rausrücken.

Vth_F_KF
12-11-04, 13:11
Sonst nimm GameCam - is zwar etwas umständlicher, kostet aber weniger Performance, kein Geld, die Movies sind seeeehr viel kleiner und du kannst so lange aufnehmen wie du willst.
Allerdings hat auch GameCam einen Haken und zwar:
Ohne entsprechendes Programm oder eine kostenpflichtige Registrierung von GameCam hast du keinen Ton.
Gamecam findest du hier (http://www.planetgamecam.com/)

TrIVIaL2004
12-11-04, 13:27
was für ein prog brauch ich denn um mit gamecam auch Sound zu haben??

Macht so aber nen ganz guten einsdruck...

mfg

TrIVIaL2004

Vth_F_KF
12-11-04, 15:23
Das weiss ich leider auch nicht ^^
Tut mir Leid.