PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arche-Design ändern



annoWOODY
22-11-11, 11:49
Hallo zusammen,

habe die Kampagne durchgespielt und nun steht bei den Bonusinhalten, das ich das Design meiner Arche ändern kann, und zwar soll diese dann aussehen wie das Teil von F.A.T.H.E.R. - aber wo/wie stelle ich das um?

Grüße
annoWoody

annoWOODY
22-11-11, 11:49
Hallo zusammen,

habe die Kampagne durchgespielt und nun steht bei den Bonusinhalten, das ich das Design meiner Arche ändern kann, und zwar soll diese dann aussehen wie das Teil von F.A.T.H.E.R. - aber wo/wie stelle ich das um?

Grüße
annoWoody

MV_NighT
22-11-11, 12:20
Klick mal im Hauptmenue auf dein Profilbild. Dort hast du die Option Archenkonfiguration wo du alle dir zur Verfügungstehenden Archen auswählen kannst.

Sieht übrigens ganz schick aus. Da kreisen lauter fliegende Drohnen drum herum. ;D

max-doome
22-11-11, 15:39
Leider kann man offline nichts an der Arche machen, sehr ärgerlich!

MV_NighT
22-11-11, 15:40
Offline hast du ja nichtmal eine Arche im Spiel.

max-doome
22-11-11, 23:29
Doch es geht, spiele die ganze Zeit offline.

annoWOODY
23-11-11, 08:17
Danke für die Antwort, hatte diesen Punkt im Menü nicht mehr für voll genommen, da er im Spiel ausgegraut ist.