PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Steht vor verschlossener Tür



bmn999
06-07-10, 10:18
Hallo,
ich bin in diesem Gefängnis teil und komme nicht weiter. In dem Raum muss man unten sich an zwei stangen hängen, damit alle wasserdinger angehen mit denen ich mich dann nach oben hangeln kann. Dort ist so ein druckding auf den boden, doch wenn ich mich da draufstelle passiert nichts. Da ist noch ein Tor, vor dem ein paar fallen sind, dass ach diese zeichen hat, also eigentlich aufgehen sollte, aber leider tut es das nicht. Also was tun, oder aber habe ich etwas übersehen und muss ich woanders lang?
Gruß

bmn999
06-07-10, 10:18
Hallo,
ich bin in diesem Gefängnis teil und komme nicht weiter. In dem Raum muss man unten sich an zwei stangen hängen, damit alle wasserdinger angehen mit denen ich mich dann nach oben hangeln kann. Dort ist so ein druckding auf den boden, doch wenn ich mich da draufstelle passiert nichts. Da ist noch ein Tor, vor dem ein paar fallen sind, dass ach diese zeichen hat, also eigentlich aufgehen sollte, aber leider tut es das nicht. Also was tun, oder aber habe ich etwas übersehen und muss ich woanders lang?
Gruß

SlyILuna
07-07-10, 16:42
Nein da musst du lang, henge aber selber an der gleichen doofen stelle, und als PCler bist du bei dem spiel eh der gearschte (sry fuer den ausdruck) daunert findet sich irgendwo ein fehler im spiel, oder die checkpoints sind so toll gesetzt das du neu anfangen musst(und an der gewissen stelle dann nicht sterben sonst gleiches problem) und da es ja fuer die PCler nur 1 savegame gibt (also nix mit backup savegame oder so, und sonst auch nirgendwo ein savegame zu finden) hat man immer diese tollen probleme, wo es wie es scheint keine hilfe von seiten Ubisoft gibt, da die ja derzeit nur fuer die Konsoleros die fehler beheben (meines wissens nach)

Moryarity
08-07-10, 03:35
Es gibt auch bei den Konsolen jeweils nur 1 Savegame.

Ich kenne die PC-Installation nicht, aber hast Du mal versucht eine äquivalente Problembehebung, wie sie für die Konsolen vorgeschlagen wurde, durchzuführen.

...also in einem der Ordner nach den Autosaves gesucht und davon dann das letzte gelöscht etc.

SlyILuna
08-07-10, 09:24
Es gibt fuer die pc version nur ein Save nix mit backup, und diese zu finden ist schon schwierig genug

mastert1991
09-07-10, 07:54
da bin ich ja durch zufall im richtigen forum, sowie thema gelandet^^

bin auch bei der stelle...sitze da allerdings erst/schon seit gestern abend, bzw. heute morgen fest...
habe alles mögliche versucht...spiel beendet und wieder versucht, nach anderen lösungen gesucht...kein erfolg...

ist denn einer von euch schon weiter gekommen? wenn ja...wie???

bin echt ratlos...

lg
mastert

mastert1991
09-07-10, 19:53
ok bin an der stelle vorbei...musste das spiel neu beginnen :-)
vor verschlossenen türen stand ich leider gleich vor weiteren 2en...
1: zu einem sarkophak, bzw. statue zum zerschlagen...und
2: in dem raum, wo die zwischensequens der 3 magier im kreis stehen...
das kapitel heißthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifer Palast - Teil 1 also schon ziemlich weit im spiel...und ganz von vorne will ich ich nicht neu beginnen...

wenn i-wer eine andere möglichkeit findet/weiß...bin ich sehr dankbar für genauere informationen...

lg
mastert1991

Moryarity
09-07-10, 20:16
Die verschlossene Tür beim Sarkophag kann man öffnen. Das Symbol von der Tür gibt es im Raum ja nochmal. Einfach das Wasser aktivieren, den Hindernisparcour bis zum Schalter bewältiogen, selbigen per Wandlauf betätigen und dann nichts wie beeilen, damit man es unter der Tür durchschafft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Noolio
10-07-10, 05:06
...so hatte das selbe problem,tor ging nicht auf nach betätigung des schalters... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

bei mir hat die einstellung des schwierigkeitsgrades von "normal zu leicht" den bug behoben...vlt hilft es ja bei dem ein oder anderem auch... hf & gl http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mastert1991
10-07-10, 06:28
das ist eine option, die ich leider nicht verwenden kann...habe auf einfach begonnen, um zu schauen was noch auf mich zukommt^^

also 3 bugs habe ich bisher festgstellt...immer bei i-welchen türen...
so langsam verlier ich den spaß an PoP The forgotten Sands...:-(
das man bei jedem bug gleich neu anfangen muss kotzt mich tierisch an...(sry für die ausdrucksweise)...
habe ebend wieder das spiel geschlossen und wieder am letzten speicherpunkt begonnen...kein erfolg...wie ich schon vermutet habe...

liebe grüße

mastert1991

Noolio
10-07-10, 12:03
hm... ja okay http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif bringt aber auch nicht viel... wie ich sehe kann man das nur einmal umstellen *wenn ich mich nicht täusche* irgendwie wirkt das spiel nicht wirklich ausgereift http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

SlyILuna
10-07-10, 12:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Noolio:
hm... ja okay http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif bringt aber auch nicht viel... wie ich sehe kann man das nur einmal umstellen *wenn ich mich nicht täusche* irgendwie wirkt das spiel nicht wirklich ausgereift http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif </div></BLOCKQUOTE>

ja das spiel ist nicht aus gereift es wurde zur gleichen zeit wie der film auf dem markt geworfen, ob es nun fertig ist oder nicht, und mir scheint es auch so das Ubisoft an keiner problem behebung arbeitet zumindestens nicht fuer PCler

x3mike
10-07-10, 12:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von SlyISteve:
...
ja das spiel ist nicht aus gereift es wurde zur gleichen zeit wie der film auf dem markt geworfen, ob es nun fertig ist oder nicht, und mir scheint es auch so das Ubisoft an keiner problem behebung arbeitet zumindestens nicht fuer PCler </div></BLOCKQUOTE>

Ja, ich stand vor dem Problem, dass der Wandlauf über gefrorene Wasserfälle nicht klappte. Hab mich an den Ubisoft Support gewandt, und der hat mich lapidar abblitzen lassen mit der Bemerkung, dass meine Hardware nicht unterstützt werde. Die Graphikkarte sei nicht kompatibel. Nunja, letztlich lag das Problem nicht an der Graphikkarte sondern an meiner externen Tastatur ... Darauf bin ich per Zufall gestossen.
Bis auf diesen Fehler, habe ich das Spiel ohne Probleme zweimal durchspielen können. Die Unterstützung durch ubisoft ist jedoch noch ... ääähm ... "ausbaufähig" ;-)

x3mike

mastert1991
10-07-10, 14:53
so habe dennoch neu angefangen...und siehe da...SCHONWIEDER, bzw. IMMERNOCH der die 2 Mugs im gefängnistrakt...also mit der tür vom bodenschalter...und die tür gleich darüber zum sarkophak...egal was ich gemacht hätte...eine tür bleibt verschlossen...:-(

naja evtl. liegt es nur an meiner extrem vollen festplatte...(1 TB SATA xD), oder ka...naja...werde mir wohl in den nächsten 2-3 wochen ne externe festplatte kaufen (müssen), evtl. geht es da einwandfreier zugange...

noch viele liebe grüße
und erfolg bei diesem doch recht bug-freudigen spiel
wünscht euch
mastert1991

SlyILuna
10-07-10, 16:55
Also ich hab auf meiner games partition noch um die 30gb frei also an vollen platte liegt das definitiv nicht, ich wuerd eher sagen ein einem halb fertigen spiel

mastert1991
12-07-10, 08:05
naja...einen vorteil hat das ganze ja für den spieler...bei jedem neustart ist man waiser, man weiß wo sich die gegner aufbäumen, welche gegner es sind und wie viele^^ genauso mit den diversen fallen xD

max01210
16-07-10, 07:05
Hi falls jemand das problem mit den türen noch hat besorgt euch 2 verschieden crack´s und immer wenn eine türe nicht aufgeht wechselt ihr den Crack. Bei mir hat es funktioniert!!!!!

mfg

SlyILuna
16-07-10, 07:14
das ist aber daemlich, wenn man das spiel orgianl hat, aber es scheint keine andere moeglichkeit zu geben, da ja ubisoft wie es scheint keine loesung präsentieren will!

max01210
16-07-10, 09:15
wieso ist des ein problem ich spiele immer mit crack damit ich keine dvd einlegen muss!! Macht ja keinen unterschied zum auspielen. fürs online spielen muss man halt leider mit cd spielen aber online spiel ich keine spiele...

gothaconviction
16-07-10, 09:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von max01210:
... ich spiele immer mit crack damit ich keine dvd einlegen muss!! ... </div></BLOCKQUOTE>

alte ausrede ^^ seit AC2 (oder schon früher?) braucht man keine DVD mehr im laufwerk um zu spielen, zumindest bei ubisoft spielen ^^

muf
16-07-10, 13:53
Zumal man bei Spielen mit der OSP eh keine Disc eingelegt haben muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif