PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel läuft nicht ? !



DudeHunter
15-04-08, 11:25
Hey leute..
dachte ich hö mich jetz mal in einem Forum um..

Mein System:
Core 2 Duo 2,6 ghZ, 2 Gb Ram Kingston 800 mhz, 750 Watt NT und hab eine 8800 GTS Geforce 640 mb
...

Problem:

das Spiel läuft die ersten paar Minuten flüssig kein prob .. intro ging nichts war los garnichts
dann muss ich doch nach dem Tempel iwo hinlaufen keine ahnung wo weil es noch nicht so weit gekommen bin (ganz am anfang)

folgendes liegt vor ich lauf den berg rauf
und aufeinmal
hab ich einen bluescreen und darin heißt es
pc wurde abgeschaltet bevor schwerwiegende fehler bleiben
wenn es weiterhin so bleibt melde dich bei microsoft

den fehler werdet ihr sicher kennen nüja..

an was kann es liegen?

mein rechner ist definitiv nicht zu warm
hab die wärme mit sensoren überprüft..
Ram ? graka? auch nicth oder ? ich finde kein prob...
gepacht hab ich auch alles... updates auch usw ?


vll kann mir jemand helfen!!

hoffe man höt sich bald!
bYe


danke schon mal fürs posten

DudeHunter
15-04-08, 11:25
Hey leute..
dachte ich hö mich jetz mal in einem Forum um..

Mein System:
Core 2 Duo 2,6 ghZ, 2 Gb Ram Kingston 800 mhz, 750 Watt NT und hab eine 8800 GTS Geforce 640 mb
...

Problem:

das Spiel läuft die ersten paar Minuten flüssig kein prob .. intro ging nichts war los garnichts
dann muss ich doch nach dem Tempel iwo hinlaufen keine ahnung wo weil es noch nicht so weit gekommen bin (ganz am anfang)

folgendes liegt vor ich lauf den berg rauf
und aufeinmal
hab ich einen bluescreen und darin heißt es
pc wurde abgeschaltet bevor schwerwiegende fehler bleiben
wenn es weiterhin so bleibt melde dich bei microsoft

den fehler werdet ihr sicher kennen nüja..

an was kann es liegen?

mein rechner ist definitiv nicht zu warm
hab die wärme mit sensoren überprüft..
Ram ? graka? auch nicth oder ? ich finde kein prob...
gepacht hab ich auch alles... updates auch usw ?


vll kann mir jemand helfen!!

hoffe man höt sich bald!
bYe


danke schon mal fürs posten

DudeHunter
15-04-08, 12:25
hm .. bitte nicht bloß ansehen leute...
12 hits und keiner schreibt was ?
iwas..


bloß was ihr meint ...
..
bYe


bräuchte dringend hilfe...

Grauerwolf94
15-04-08, 12:34
du bist gut,in einer stunde kriegst du nicht immer infos und ich hoffe du hast dir den rest dieses forums angesehen,denn es haben sehr viele leute probleme bei diesem spiel und in diesem moment beschäftigt man sich sicherlich um diese probleme

aber zu deinem problem:naja die anforderungen erfüllst du,aber welches betriebssystem benutzt du (vista/ xp)und ist es die 32bit oder 64 bit version

DudeHunter
15-04-08, 12:40
xp hab ich ..

und einen 32 bit rechner
nüja..
ich hab alles gelesen ..
es sind viele fehler das stimmt..
aber viele können spielen und das spiel hängt dazwischen..
oder lässt sich garnicht starten ..
usw... ich les glaub ich seit mehr wie 1 tag jetz hier drinnen und find nichts deswegen hab ich ja gepostet..
ich bin einfach stink sauer.. kaufst dir ein spiel und es geht nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

frontlines funktioniert ja auch ... ka..
was ich aber schon endeckt hab.. ist..
das Siedler AUCH eine UBISOFT spiel auch nicht geht =) nüja.. vll liegt es ja daran

bYe

Grauerwolf94
15-04-08, 12:46
aber soweit ich weiß,ist dieses spiel noch etwas besser als splinter cell double agent

tut mir leid,weiter kann ich nicht helfen.du musst leider noch etwas warten.

MP70513
15-04-08, 12:54
Wenn du unbedingt ne Antwort willst:
a) Sollte dein Netzteil nich eine Effiziens von nur ~60 % haben, ist es leicht überdimmensoniert für eine ~65 Watt CPU und eine ~145 Watt GPU (die restlichen Komponenten werden die vermutlich verbleibenden 428 Watt von den vermutlichen tatsächlichen 638 Watt nicht verbrauchen).

b) Bei dem BSOD ist dann nicht der Standardtext wichtig, sondern die ganzen anderen Informationen die einem Sagen: wo, wann, was und wieso es passiert ist.

c) Wenn das Spiel und/oder das gesamte System abstürzen muss der Rechner nicht zwangsläufig zu warm werden. I.d.R. leitet die Hardware dann automatisch Gegenmaßnahmen ein.
Warscheinlicher wäre bei einem BSOD/Systemneustart das der Zugriff auf den Arbeitsspeicher, den Kernel oder einem Treiber nur fehlerhaft oder garnicht möglich war, was dann zu dem Absturz führt und das, steht dann zum beispiel in dem zuvor angesprochenem wichtigeren Abschnitten des BSOD.

(Auch sind die illegalen Versionen die im Umlauf waren oder sind, nicht so ganz stabiel gelaufen - zumindest von dem, was ich so mitbekommen habe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

DudeHunter
15-04-08, 13:50
ok MP 70513
danke für deine Beantwortung

zu a) mir wurde das NT von dem Verkäufer empfohlen der mir meine GRAKA empfholen hat... und naja hätte ich ein kleineres drin geht meine graka nicht...

zu b)genau und das ist das nächste Prob. weil der bluescreen so schnell kommt und wieder weg ist das ich nichts lesen kann .. leider!!

zu c) ok .. treier können wir ausschließen weil ich die regelmäßig überprüfe ob neue da sind RAM kann es auch nicht sein .. damit hatte ich noch nie probs und nüja Frontlines läuft ja auch und hat höhere anforderungen wie AC....

und was meinst du mit illegalen versionen ?
von was illegale versionen?

hoffentlich schaffen wir das prob zu lösen...
ich kann es nämlich nicht zurück geben und meine freunde haben es selber -.-

bYe

MP70513
15-04-08, 14:15
a) Man darf natürlich auch kein Netzteil nehmen das nur 250 Watt Leistung angegeben ist, das wäre bei einer normalen Effiziens von 85 % bei tatsächlichen 212 Watt und würde warscheinlich nicht allzulange durchhalten. Funktionieren würde die Grafikkarte aber noch eine Weile wie keine Vollast gefahren wird.

b) Dann stellen wir den automatischen Neustart einfach aus, dann wartet der BlueScreen bis eine Reaktion erfolgt.
Dazu rechtsklicke auf den Arbeitsplatz und wählst Eigenschaften.
Im neuen Fenster wählst du die Registerkarte Erweitert aus.
Im Untermenü Starten und Wiederherstellen wählst du den Knopf Einstellungen.
Im neuen Fenster wählst du im Untermenü Systemfehler die Option automatischen Neustart durchführen ab.
Abschließend alle Fenster mit OK beenden.

Sobald nun wieder ein BSOD dir die Freude am Spiel verderben möchte, kannst du ihn dir solange anschauen bis du jedes Detail der Mitteilung erkannt und aufgeschrieben (oder ein Foto mit Digicam, etc. gemacht) hast.

c) Das Problem mit den Arbeitsspeicherzugriffen ist ja nicht, dass das zwangsläufig immer ist, sondern nur dann wenn an Stelle XY geschrieben/zugegriffen wird. Und das eine Spiel benötigt mehr RAM als das andere... aber gut, dann ignorieren wir diese Option. Bittesehr, wie du willst.
Und auch aktuelle Treiber müssen nicht immer frei von Fehlern sein, deswegen kommt ja meistens ein Folgetreiber...


Und illegale Versionen sind die, die du in den P2P-Netzwerken, auf dem Schuhlhof, bei den Tschechen findest für 10 € neben dem gefälchtem Puma-Pullover, den falschen Nike-Schuhen, etc. oder sonstwo findest, wo du sonst auch keine Orginalware vermuten würdest.

BTW: ob wir das Problem lösen können, kann ich nicht versprechen aber... ich und sicherlich einige andere hier werdne ihr bestes geben.
Und wieso kannst du es nicht zurückgeben?

DudeHunter
15-04-08, 14:38
also ich hab jetz soweit alles gemacht...
und schau mir dsa jetz nochmal ingame an ...

nun ja
orginal hat es sich mein freund gekauft... und er ist zZ weggefahren und von dem hab ich es jetz zZ also .. lässt dir orginal version schöne grüße ausrichten =)
nüja.. und auf puma - pullis steh ich auch nicht ... solange ich jetz den bericht nicht angesehen habe.. lassen wir mal alles offen =)

und nüja.. zurückgeben kann ich es nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif weil es nicht meins ist....und da es ja bei meinen freund gut läuft...

bYe
ich meld mich wieder wenn ich was neues habe!!

danke für deine hilfe
bYe

DudeHunter
16-04-08, 11:11
hey..
also hab das jetz gestern abend das noch probiert...

folgender bluescreen kam

Es wurde ein Problem festgestellt. Windows wurde heruntergefahren damit der Computer niciht beschädigt wird.

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Wenn Sie diese Fehlermeldung zum ersten Mal angezeigt bekommen, sollten Sie den Computer neu starten. Wenn diese Meldung weiterhin angezeigt wird, müssen Sie folgenden Schritte folgen:

Stellen Sie siche, dass aneue Hardware und Software richtig installiert ist. Fragen Sie Ihren Hardware oder Softwarehersteller nach möglicher Weise erforderlihcen Windows Updates, falls es sich um eine neuinstallation handelt.

Technische Information:

***STOP: 0x000000D1 (0xF6E7AA0A,0x00000002,
0x00000000, 0xF61E8E14
***RtkHdAud.sys

Den weiteren Text hab ich jetz nicht abgeschrieben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
nüja.. kannst du dir daraus jetz was deuten...
also hard und software kann es nicht sein da in letzter zeit nichts dazu kam....

rest kann ich mir nicht deuten ..

hoffentlich weist du was..

bYe

MP70513
16-04-08, 11:39
Wenn du eine Soundkarte hast, gehe ins BIOS und deaktiviere deine Realtec-OnBoard-Soundkarte.
RtkHdAud.sys ist eine Datei des Treibers von dieser OnBoardSoundkarte und führt häufiger zu BlueScreens. Du könntest natürlich auch versuchen die Treiber komplett zu entfernen und wieder neuzuinstallieren, aber eine richtige Soundkarte für 20-60 € hat i.d.R. sowieso einen wesentlich besseren Klang (ordentliches Soundsystem vorrausgesetzt).

DudeHunter
16-04-08, 14:24
hm ..

dann haben wir schon das prob...
ich hab keine soundkarte.. kam bis jetz immer mit der onboard aus.. ging bis jetz auch immer gut.. und ka...
sound... anlage hab ich ne gescheite .. udn kopfhöer auch hatte probs..
was kann ich jetz machen?

gibt es iwas.. ?
neue treiber für meine realtek audio manager oder ka ?
ohne musik spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

wäre jetz hald über geil wenn es eine lösung gäbe.. sonst hab ich das spiel nima lang und dann läuft es mir davon..

MP70513
16-04-08, 15:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MP70513:
[...]Du könntest natürlich auch versuchen die Treiber komplett zu entfernen und wieder neuzuinstallieren[...] </div></BLOCKQUOTE>

DudeHunter
16-04-08, 15:41
nüja bevor ich jetz deins hier gelesen hab..

hab ich mich schon auf die suche nach einen neuen treiber gemacht.. fand dann auch für meine chipsatz AC 97 nen neuen treiber hab ihn geladen ..
den alten gelöscht/ deinstalliert neu gestartet und dann neuen drauf und spiel ausprobiert..

es war saugeil .. es hielt und hielt ich wartete und wartete nichts geschah ich ... dachte nur sau geil ... es geht endlich ..

nüja.. dann nach knappen 30 min...
verreckte es doch .. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
und nüja..
jetz steht der fehler...
beim bluescreen...

also das

RtkHDAud.sys steht jetz 2 mal da http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif !!!!

wie geht das jetz ?

und was kann ich jetz noch machen?

bYe

DudeHunter
17-04-08, 16:41
hey...
also danke erst mal an
MP70513 für deine hilfe...

ich hab mir jetz einfach heute gedacht ich lösch mal meine kopletten sound treiber.... nüja.. und das manager progamm dazu auch .. nüja.... dann spielte ich das spiel die ersten paar min mal ohne ton... es hielt bis zu den ersten prüfungen her....
dann dachte ich mir nüja.. dann probeiren wir es mal wieder mit einen treiber... =)
ich hab dann den aktuellsten geladen...
und schau her =)

jetz funktionierts... ich hab keine ahnung wieso .. ist der selbe treiber wie am anfang aber ich bin jetz bluescreen frei =)

also danke nochmal
und ich hoffe an alle anderen die auch soviel probs haben mit dem game das euch bald geholfen wird =)

gutes zocken noch =)
bYe

MP70513
17-04-08, 18:01
Ich vermute, das wenn man den (alten) Treiber nicht komplett entfernt, das dann einige Daten (zum Beispiel die RtkHdAud.sys) nicht zwingend überschrieben sondern beibehalten werden und das es deshalb nach der kompletten Entfernung und Neuinstallation nun funktioniert.

Freut mich für dich, das es nun läuft. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

DudeHunter
18-04-08, 01:57
hey...
warst aber heute noch lang wach http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
ja ich hab dann gestern auch noch 4 std gespielt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ist eig sau geil ..
nur mich stöt leider auch einiges..
vll komm ich in das gameplay erst noch rein ... aber ka...
der kampf mit mehreren soldaten ist behindert wenn du nicht kontern kannst... aber naja das wird schon .. ich spiel mich jetz erst mal noch ein..

und dann ma gucken ob ich mal wieder länger freude an einem game habe... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif hab eig alles immer in ein paar tagen durch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Bioshock hatte ich damals auch auf 3 tage ungefähr ...
frontlines neu gekauft.. 2 tage durch
call of duty 4 1 TAG http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
nüja.. brauch mal wieder was ..
wo ich rumspielen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif aber da ist ja AC das beste mit den ganzen flaggen usw.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif h3h3..

bYe