PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit TDC 4.0.0.



Davidorado
11-08-10, 11:58
Hey Leute ich hab´n winziges problem.Ich habe New UIs_TDC_4_0_0_TheDarkWraith drauf und das funktioniert nicht. Habe in dem JSGME die mods folgendermaßen angeordnet:
RDA 1,04 Beta
New UIs_TDC_4_0_0_TheDarkWraith
Sub Flags_0_0_5_byTheDarkWraith
Grossdeutscher Rundfunk-mod und
Critical hits 1,1 Torpedos
Hoffentlich kann mir einer helfen danke im vorraus
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Davidorado
11-08-10, 11:58
Hey Leute ich hab´n winziges problem.Ich habe New UIs_TDC_4_0_0_TheDarkWraith drauf und das funktioniert nicht. Habe in dem JSGME die mods folgendermaßen angeordnet:
RDA 1,04 Beta
New UIs_TDC_4_0_0_TheDarkWraith
Sub Flags_0_0_5_byTheDarkWraith
Grossdeutscher Rundfunk-mod und
Critical hits 1,1 Torpedos
Hoffentlich kann mir einer helfen danke im vorraus
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mieswurtz
11-08-10, 13:50
Was funktioniert denn nicht?

Eine einzelne Funktion oder die komplette Mod?

Doedeljun
11-08-10, 13:59
Habe auch RDA 1.04 Beta und NewUIs_TDC_4_0_0_TheDarkWraith am laufen seit heute.Geht bei mir fehlerfrei.
Wie Mieswurtz schon sagte,was geht denn nicht?
Mal alle Mods deaktiviert und neu aktiviert?

Davidorado
12-08-10, 08:52
also bei dem rda mod sieht man doch über dieser karte ein paar einstellungsmöglichkeiten die links sind. und bei dem mod sollen ja no ein paar sachen rechts sein und bei mir sind hakt nur die die links sind da. kann es sein das der rda mod und der TDC mod in einer bestimmten reihenfolge sein müssen???

Davidorado
12-08-10, 09:02
Das sieht bei mir ziemlich genau so aus
PS.:sorry das ich nicht so schnell geantwortet habe ich hatte noch schule bin in der 8.klasse hihi gruß david gesprochen [dewid]

Davidorado
12-08-10, 09:21
[QUOTE]Zitat von Davidorado:
Das sieht bei mir ziemlich genau so aus
PS.:sorry das ich nicht so schnell geantwortet habe ich hatte noch schule bin in der 8.klasse hihi gruß david gesprochen [dewid]
http://s10.directupload.net/images/100812/temp/8rfhgr73.jpg (http://s10.directupload.net/file/d/2249/8rfhgr73_jpg.htm)

Davidorado
12-08-10, 09:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Davidorado:
[QUOTE]Zitat von Davidorado:
Das sieht bei mir ziemlich genau so aus
PS.:sorry das ich nicht so schnell geantwortet habe ich hatte noch schule bin in der 8.klasse hihi gruß david gesprochen [dewid]
http://s10.directupload.net/images/100812/temp/8rfhgr73.jpg (http://s10.directupload.net/file/d/2249/8rfhgr73_jpg.htm) </div></BLOCKQUOTE>
äh und noch was: in dem sh5 ordner das ist noch ein ordner der nennt sich :NewUIs_TDC_4_0_0_ByTheDarkWraith muss ich da noch was machen

Davidorado
12-08-10, 11:59
also ich hab was ausprobiert:
Ich hab jeden mod außer den TDC mod deaktiviert
wenn ich das uzo oder die periskope nutzen will
sürzt immer wieder das game ab.

Doedeljun
12-08-10, 12:09
Schau mal ob Du wirklich nur den Ordner NewUIs_TDC_4_0_0_ByTheDarkWraith in den MOD Ordner kopiert hast, wo nur 2 Ordner drin sind "data und Documentaion"
Wenn Du die Mod gesaugt hast und entpackt darfst Du nicht den Ordner einfach in den MOD Ordner kopieren,da die MOD sonst nicht geht.
Bei mir sieht es so aus:
E:\Downloads\Spiele_Patches\Silent Hunter 5\NewUIs_TDC_4_0_0_TheDarkWraith\NewUIs_TDC_4_0_0_ TheDarkWraith\NewUIs_TDC_4_0_0_ByTheDarkWraith\MOD S\ NewUIs_TDC_4_0_0_ByTheDarkWraith
Du siehst der Richtige Ordner in erst im MODS Ordner zu finden mit der selben Bezeichung.

Diesen dann erst in den MODS Ordner kopieren der sich im Ubisoft\Silent Hunter 5 Ordner befindet.
Dann erst die MOD aktivieren mit dem JSGME.

Laut Deinem Screenshot ist die MOD nicht aktiv,nur die RDA Mod.

Und nein ich hab keinen weiteren NewUIs_TDC_4_0_0_ByTheDarkWraith Ordner im Ubisoft\Silent Hunter 5 Ordner.

Hoffe ich habs einigermaßen erklärt worauf ich hinaus will. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Mieswurtz
12-08-10, 12:13
Hört sich für mich so an, als wäre die NewUIs-Mod nicht korrekt installiert. Wenn sich in der neuen Version nichts geändert hat in der Beziehung, sollte kein Ordner NewUIs4.o... in deinem SH5-Verzeichnis liegen.

Wie sieht es bei dir mit Englisch lesen aus?

Es gibt ja auch Tutorials für diese Mod, auch als Video.


Findet man alles hier:

Video: http://www.youtube.com/watch?v=-Lf8ePjihIo&hd=1

PDF: http://www.filefront.com/16402...ompass-tutorial.pdf/ (http://www.filefront.com/16402743/compass-tutorial.pdf/)

Man muß bei der NewUIs-Mod auch noch eine Options-Datei bearbeiten.
Steht alles in den Beschreibungen.

Die Mod nach RDA zu aktivieren, ist wohl die richtige Reihenfolge.

Ich bin leider seit 3.irgendwas raus, aber wenn es dann wirklich nicht klappt, melde dich noch mal, dann können wir das vielleicht auseinanderklambüsern.

Mit dem Video wird das aber schon sehr gut erklärt.


Da war jemand schneller.

Davidorado
13-08-10, 07:03
Vielen dank an euch alle. also ich habe das jetzt rausgefunden das das so wie doedeljun es mir erkärt hat. aber bei dem TDC 4,0,0 sind da noch ganz viele ordner drin und ja mit englisch siehts gut aus bin der beste in meiner klasse.

Davidorado
13-08-10, 07:14
also das sieht bei mir jetzt so aus:
C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS\NewUIs_TDC_4_0_0_TheDarkWraith

und in diesem ordner sind die ordner:
NewUIs_TDC_4_0_0_ByTheDarkWraith
data
Documentation

so ich hab das gemacht aber das ist in englisch!
also die sprache ist in deutsch aber jeder text der irgendwo steht ist in englisch

Doedeljun
13-08-10, 08:51
Ja vergessen,Du hast in der Mod Samlung von Dark Wraith einen Ordner Names "TEXT" (glaube ich,sitze gerade nicht am Spiele PC)In diesem Ordner sind Textdateien in verschieden Sprachen.

Du muss die German.txt oder wars Deutsch.txt Datei kopieren und in die Mod einsetzen,also bei Dir:
C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS\NewUIs_TDC_4_0_0_TheDarkWraith
da schau mal unter data Ordner dann nach und such mal nach einer Datei Englich.txt,diese tauscht Du einfach gegen die German.txt aus und aktivierst die Mod wieder,also vor dem Austauschen deaktivieren.

Dann ist alles wieder auf Deutsch.

Hoffe aus dem Kopf es jetzt richtig geschrieben zu haben.

Das findest Du schon. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Mieswurtz
13-08-10, 10:43
http://forums-de.ubi.com/eve/f...281047668#1281047668 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/4711034958?r=1281047668#1281047668)

Am Anfang dieses Posts steht das erklärt mit der deutschen menu.txt.

Ich hoffe, das hilft.

Davidorado
13-08-10, 10:46
Ja ich glaube du hast recht aber ich finde diesen ordner nicht.

Davidorado
13-08-10, 10:52
super ich werde sofort lesen dankeschöööön
ääähhhh Frage: soll ich nur diese menu datei ersetzen oder soll ich auch diese option ändern was du am ende von diesem beitrag geschrieben hast
SÜPER ES FUNKTIONIERT ich weiß garnicht wie ich dir danken soll doch ich weiß es. Hast du zufällig interesse an einer enigma aus papier hier guck da mal
http://mckoss.com/Crypto/Papie...gma%20-%20German.pdf (http://mckoss.com/Crypto/Papier%20Enigma%20-%20German.pdf)
ist seht interessant. Und mal so im theoretischem sinne: wenn ich diesen mod habe brauch ich doch eigentlich nicht den RDA mod oder wie seht ihr das???

Doedeljun
13-08-10, 11:42
So weit ich weiß ist die Mod von DarkWraith eher beim User Interface angesiedelt.
die RDA Mod hat noch andere Sachen.
http://www.aotd-flottille.de/w...d.php?threadid=11559 (http://www.aotd-flottille.de/wbb2/thread.php?threadid=11559)

Persönlich finde ich eben den weißeren Inneraum des Boots besser als das Stock leicht graue,oder eben das grünere Unterwasser.
Von daher behalte ich die RDA drauf.
Gut es gibt jetzt auch EinzelMods die sicherlich die RDA Mod überflüssig machen.

Ist eben Geschmackssache.

Davidorado
13-08-10, 13:07
seh ich ganz genauso. stell dir mal vor jeder hätte den gleichen geschmack wär ja schrecklich
habt ihr euch die papier enigma angeguckt??
könnt ihr ruhig mal machen sieht nich schlecht aus aber sehr schwer zu verstehen.
Kommt schon schreibt eure Bemerkungen ich seh doch das ihr hier rein guckt.

Pusteblume_01
29-08-10, 03:54
Hallo zusammen

Ich habe da noch ein kleines Problem.
Ich nutze auch NewUIs_TDC_4_0_3_ByTheDarkWraith + RDA 1.04 Beta.
Die Einbindung von NewUIs_TDC_4_0_3_ByTheDarkWraith hat eigentlich sehr gut geklappt.
Auch das umconfig. der tastaturbelegung habe ich übernommen. Ist soweit auch kein Problem gewesen.

Aber ich finde die Einträge nicht, die ich in setzten muss, um die infos über das anvisierte Schiff zu bekommen. Ich rede von den Meldungen des 1WO. Wenn ich auf den klicke, dann bekomme ich keine weitere Box wo z.b das Handbuch ausgewäht wird. Ich kann nur die 2 Einträge "torpedovorhalterechner" und "vergessen Sie es" an und abwählen.

Habe mich schon durch die Anleitungen durch gearbeitet aber habe nichts darüber gefunden.

Liebe grüsse holly

Pusteblume_01
30-08-10, 11:51
http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif au backe, ich habe es endlich herausgefunden* mit der hand auf die stirn klatsch

da war ja noch ein klitze kleiner knop zum drücken um weitere einstellungen vorzunehmen.
ALTA VATTA!^^

well, now all works fine^^

heisig1958
07-09-10, 05:28
Hallo Kaleun`s,
wie kann man den Tastaturbefehl für den besten Brennstoffverbrauch (7.5 Knt.) einstellen?
Finde nichts in den Optionen bzw. weiss ich nicht was ich
einstellen muß.
Kann jemand Helfen? Version-NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith
version 4.2.0

Danke und Gruß von Ralf.

Ruby2000
07-09-10, 07:20
Hi,

drück mal die Strg-Taste. Dann müssten sich die Anzeige in der HUD verändern.

Gruß Ruby

heisig1958
07-09-10, 07:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ruby2000 </div></BLOCKQUOTE>
Danke Ruby2000 für die scnelle Antwort,
werde es gleich mal probieren.
Gruß Ralf! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

heisig1958
07-09-10, 23:45
Hallo Ruby,
klappt nicht,verwende SH3-Styl. In den Optionen stand etwas von Taste M.
Gruß Ralf

Davidorado
08-09-10, 08:44
Also in SH3 wars immmer so dass unter z.B. dem Kompass so ein Knopf oder ähnliches ist. existiert der da nicht
???

Ruby2000
09-09-10, 13:05
Hi heisig1958,

ich habe den Mod nicht, aber Strg ist eigentlich die Standard-funktion. Versuche mal den Vorschlag von Davidorado. Unterhalb der Anzeigen könnte ggf. der Umschalter sein.

Gruß Ruby

heisig1958
10-09-10, 06:35
Hallo alle beide,
danke erst mal für die Antworten, ihr habt beide
Recht,aber was ich meine, ist das man mit der Tastenfunktion M ?, 7.5 Knt. einstellen kann.
Gruß Ralf

Davidorado
10-09-10, 08:55
du meinst so eine art Abkürzung?
hm noch nie mitgekriegt. es gibt doch einen tastaturmod wo man sich die kombinationen aussuchen kann. such doch vllt. mal einen solchen mod vielleicht hilft er dir ja?
Juuhuuuuuu Geburtstag endlich 14http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

UhUdieEule
10-09-10, 13:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Davidorado:
Juuhuuuuuu Geburtstag endlich 14http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

http://www.smilies.4-user.de/include/Geburtstag/smilie_geb_120.gif (http://www.smilies.4-user.de)

...und alles Gute wünscht
UhU

heisig1958
11-09-10, 03:53
Alles Gute Davidorado natürlich auch von mir.
Gruß Ralf http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif

Ruby2000
11-09-10, 08:57
Hi Davidorado,

auch von mir alles gute zum Geburtstag.

Bei meinen TastaturMod kannst du die Geschütze und Flak per Befhelskette bemannen.

Hier der Link. (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/6591061738)


Gruß Ruby

Davidorado
13-09-10, 10:34
Vielen, vielen lieben Dank. Tschuldigung dass ich nicht so schnell antworten konnte. Hab ein neues PC-Spiel gekauft.Bis dann.

MGMike---U-711
14-09-10, 09:15
Hallo,

mittlerweile gibt es bereits Version 4.3.1 davon
Habs installiert und alles prima. Man kann sogar jetzt die Ziele im Uzo oder Peri einrasten !

Aber mir ist aufgefallen, daß die Torpedos während der nachlade-animation einfach verschwinden. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Ich weiß nicht ob das mit diesem Mod in irgendeiner Weise zu tun hat, aber vorher war mir das nie aufgefallen.

Kann das noch jemand bestätigen ?

Ist zwar lustig mit unsichtbaren Aalen, aber ne Tarnvorrichtung wird erst im 22. Jahrhundert von den Klngonen und Romulanern erfunden... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Davidorado
17-09-10, 17:14
iihhhh is ja hässlich(das die Torpedos verschwinden). und du bist dir da gaaannnnzzz sicher weil in Digelstädt gibts n ganz guten Optiker(hihi (bitte nich so Ernst nehmen))nein also Spaß beiseite. So was hab ich ja noch nie gehört. Nur so als blöd Frag:schon mal in den Grafikeinstellungen was verändert. Wenn nich dann vllt. mal irgendwooo in einem anderen Forum oder Google such ob´s dafür´ne Lösung gibt.
<STRIKE>Hey was liest du einen Durchgestrichenen Text. Der existiert doch nicht</STRIKE>

Mir Gefallen die Geburtstagssmilies von UhudieEule

UhUdieEule
20-09-10, 07:51
Start: Off Topic

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Davidorado:
Mir Gefallen die Geburtstagssmilies von UhudieEule </div></BLOCKQUOTE>

Hier mal den &gt;LINK&lt; (http://www.smilies.4-user.de/) dazu. Die Smilies kannst du in jedem Forum einsetzen.

Ende: Off Topic

Gruss
UhU

Davidorado
20-09-10, 10:40
Ohhhrrrr Süper danke Uhu.Die fetzen ja. Ich setz gleich ma ein Lesezeichen.Danke nochmal.hihi

str0mile
21-09-10, 10:50
Hey,

ich benutze die version 4.3.0 und wollt ma wissen wie ich das interface auf deutsch stellen kann...weiß da jemand bescheid ??

in der readme steht ja i-was mit deutscher übersetzung und soweiter...

MfG

Mieswurtz
21-09-10, 14:51
Die Frage gabs schonmal, deswegen nur schnell:

"Deaktiviere die Mod noch einmal.
Wenn du das heruntergeladene Mod-Archiv (NewUIs_TDC_2_9_1_TheDarkWraith.7z) öffnest, siehst du einen Ordner mit gleichem Namen, darin noch einmal einen gleichnamigen.
Irgendwann kommst du an die Stelle, wo mehrere Ordner sind (Applications, Backups, Dials, Included mods from others, MODS und Text).
In dem Text-Ordner ist wiederum ein Ordner namens German. Dieser enthält eine Datei menu.txt.
Die kopierst du in den Ordner deinSH5Verzeichnis\MODS\NewUIs_TDC_2_9_1_TheDarkWr aith\data\Menu."

Dann die Mod wieder aktivieren.

Wenn sich seit dieser Version nicht allzuviel geändert hat:

"Dadurch wird dein Spiel wieder mit deutschen Texten angezeigt."

Hoffe, das hilft.

str0mile
21-09-10, 15:06
alles klar, danke mieswurtz

Davidorado
24-09-10, 10:46
Hi,
ich nochma
So und jetzt noch ein (kleines) anderes Problemchen:Ihr kennt doch unten rechts diese Maschinentelegraphen und links daneben (aus SH4 übernommen) diese Anzeigen:CO², Dieselöl, Batteriekapazität und Pressluft. So und da gibts doch noch die Portraits von den Offizieren. Diese Anzeigen verdecken die Portraits von einigen Leuten. Kann man das ändern? Dankeschön.