PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Türme



Molander
11-09-07, 12:18
Welchen Turm hat das XXI überhaupt? Bei mir ist nur der Turm von IIA. Kann man in der Basic datei ändern?

Molander
11-09-07, 12:18
Welchen Turm hat das XXI überhaupt? Bei mir ist nur der Turm von IIA. Kann man in der Basic datei ändern?

phantom1n8
11-09-07, 14:14
Es gibt für den Typ XXI nur 1 Turm. Die Config dafür sieht so aus:


[CONING_TYPE12] ;XXI/1
Idx=12
Year=1944
Month=4
SubNb=1
SubType0=3
SubVersion0=0
A01=6
A02=6
Renown=0

pipo1957
15-09-07, 10:36
Türme

Mir kommen immer auf See U-Boote ohne Turm entgegen.(GWX)
Was ist da zu tun um dieses zu ändern?

Hauptbootsmann
15-09-07, 12:47
Moin Pipo!
Wenn es der typ IIb ist der 1939 von norden her kommend nach Wilhelmshaven einläuft, dann probier mal diese Dateien aus.LSHIII_ADDON_06.04.07.7z
Du brauchst nur die Datei Mündungsklappe manuell öffnen.
Seit dem ich sie drauf habe hat der Typ IIb wieder einen Turm.
Klingt komisch ist aber so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mfg HB

pipo1957
15-09-07, 15:53
Danke
würde es probieren aber alle Link die ich finde sind tot



habs schon werde es in kürze austesten.

nochmals schönen dank

pipo1957
16-09-07, 15:35
funktioniert nicht ---->Spielabsturz