PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 2 Mods installiert die sich behindern



Doedeljun
04-08-10, 14:17
Hi,ich habe 2 Mod`s installiert die sich etwas überschneiden.Frage kann man das irgendwie verändern?

1. Mod "Keyboard Deutsch V0.6F
2. Mod "NewUIs_TDC_3_9_2_ByTheDarkWraith"

Finde die Tastaturbelegung von der 1. Mod eigentlich super,hab mich voll dran gewöhnt.
Heute wie gesagt 2.Mod installiert und es kam keine Meldung des Mod Enabler das die beiden Mods sich überschreiben.
Aber trotzdem gehen ein paar Tastenkombinationen nicht mehr wie früher.
Finde aber die 2.Mod auch sehr gut und würde wie gesagt gern beide nutzen wollen.
Gibts da eine Lösung für oder hat sogar jemand beide Mod`s am laufen ?

Bekomme zwar eine Mod aktiviert aber dann hörts bei mir auch schon auf. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

MFG
Doedeljun

Doedeljun
04-08-10, 14:17
Hi,ich habe 2 Mod`s installiert die sich etwas überschneiden.Frage kann man das irgendwie verändern?

1. Mod "Keyboard Deutsch V0.6F
2. Mod "NewUIs_TDC_3_9_2_ByTheDarkWraith"

Finde die Tastaturbelegung von der 1. Mod eigentlich super,hab mich voll dran gewöhnt.
Heute wie gesagt 2.Mod installiert und es kam keine Meldung des Mod Enabler das die beiden Mods sich überschreiben.
Aber trotzdem gehen ein paar Tastenkombinationen nicht mehr wie früher.
Finde aber die 2.Mod auch sehr gut und würde wie gesagt gern beide nutzen wollen.
Gibts da eine Lösung für oder hat sogar jemand beide Mod`s am laufen ?

Bekomme zwar eine Mod aktiviert aber dann hörts bei mir auch schon auf. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

MFG
Doedeljun

Ruby2000
04-08-10, 14:36
HI,

installiere zuerst den NewUIs_TDC_3_9_2_ByTheDarkWraith-Mod und danach den Keyb-Mod.

Dann sollte es mit dem Tastatur-Mod einwandfrei funktionieren.

Gruß Ruby

Doedeljun
05-08-10, 12:09
Danke Ruby für Deine Antwort,werde es mal testen und berichten.

MfG Doedeljun

Doedeljun
05-08-10, 12:24
So getestet und es geht leider nicht z.B. STRG+T für Tiefe unter Kiel,da wird was anderes angezeigt jetzt und nur T für Torpedoverwaltung geht auch nicht.Des weiteren geht X für die Uhr auch nicht mehr.

Bei X passiert jetzt gar nix mehr und die Taste T scheint von der MOD von DarkWraight benutzt zu werden,auch wenn ich die Keyboard Mod danach aktiviere.

EDIT: 2 Sachen sind mir noch aufgefallen,wobei ich nicht weiß ob eins davon mit der Aktivierung beider Mods zusammen hängt.
1. Das wichtigste Shift + F12 "Torpedos vorheizen" geht nicht mehr und weiß auch nicht welche Taste das jetzt sein soll,denn immer zum Torpedoraum laufen ist auch doof. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
2. wenn ich mir im Bunker eine neue Mission holen will,kann ich die Karte mit der linken Maustaste nicht mehr ziehen/schieben.Nur Kleiner /größer machen geht.Das geht so lange ich nur bis UK fahren muss noch,aber sie geht nicht so groß das ich später bis nach Amerika klicken könnte,da sich sich nicht mehr ziehen läßt.

Auf dem Boot während der Feindfahrt gehts es aber mit der Karte wie gewohnt.

MfG Doedeljun

Ruby2000
05-08-10, 14:52
Hi,

ist doch nicht so einfach. Schau dir mal das an. (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=171462)

Ich glaube die Befehle sind in den Projekt-Dateien eingebettet.


Gruß Ruby

Mieswurtz
05-08-10, 21:19
http://forums-de.ubi.com/eve/f...701046468#9701046468 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/1901066238?r=9701046468#9701046468)

Schau nach diesen Einträgen in der Options.py (TDW), da ist die Kollision mit Rubys Mod (commands.cfg), glaube ich.
Ändere True auf False. Dann greift Rubys Mod wieder.
Sorry, gerade keine Zeit. Ich schau morgen nochmal rein hier.
Ich hoffe, ich habe beim schnellen Lesen jetzt die Frage (Problematik) nicht falsch verstanden.

Dann einfach ignorieren.