PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kapitel 1-1



oehlrich9
28-11-11, 09:55
Hallo Leute,
ich bin grade am verzweifeln.

Ich scheitere schon am Anfang. Egal wie ich es mache, ob ich auf den Kontor klicke oder nicht, bekomme ich diese blöden Waaren nicht um weiter zu kommen.

Ich wähle mein Kommandoschiff aus, mache Rechtsklick auf den Kontor und lande direkt im Handelsmenü.

Ich hoffe ihr könnt mir irgenwie weiterhelfen.

lg
oehlrich9

oehlrich9
28-11-11, 09:55
Hallo Leute,
ich bin grade am verzweifeln.

Ich scheitere schon am Anfang. Egal wie ich es mache, ob ich auf den Kontor klicke oder nicht, bekomme ich diese blöden Waaren nicht um weiter zu kommen.

Ich wähle mein Kommandoschiff aus, mache Rechtsklick auf den Kontor und lande direkt im Handelsmenü.

Ich hoffe ihr könnt mir irgenwie weiterhelfen.

lg
oehlrich9

Jkovac83
28-11-11, 10:17
Wenn du die Ware von Anlage 13 meinst ... sollte das einfach so gehen das du dein Kommandoschiff anklickst und es in die nahe des Kontors der Anlage 13 schickst. Da bekommst du die Ware um eine Stadt zu gründen.

Strike1975
28-11-11, 10:46
Die Ware bekommst du wenn du zum Kontor fährst und wartest bis sich oben Rechts der Questgeber meldet.

Dort muss du dann zwingend OK klicken, sonst bekommst nichts.

oehlrich9
29-11-11, 04:59
Das passiert bei mir einfach nichts...

Strike1975
29-11-11, 05:23
Wahrst du auch am richtigen Ort!?

Wenn du die die Quest anschaust, die links Gelistet ist, also mit der Maus drauf fährst,
dann leuchtet auf der Minimap auf wo du hinfahren musst.

Wenn du da angekommen bist, sollte sich eigentlich der Questgeber melden.
Wenn du das dann bestätigst, sollten die Startwaren in deinem Schiff sein.

Ist dein Schiff voll, weil die vielleicht schon was bei ihm gekauft hast, dann landen die Sachen im Wasser. (Treibgut)

Anklicken des Kontors ist in dem Fall gar nicht nötig!
(Vielleicht eher störend, weil er dann seinen Standardspruch los lässt.)

Einfach von der Arche vor den Kontor fahren und warten.

oehlrich9
29-11-11, 08:21
Also ich hab da jetzt mal 20 Minuten gewartet, und es ist einfach nichts passiert.
Ich muss ja mit dem schiff zu dem blinkenden Kontor fahren oder?

Moryarity
29-11-11, 08:26
Starte die Mission doch einfach mal neu.

Vielleicht kannst Du auch einfach mal nen Screenshot posten, wo Du Dich positioniert hast.

Strike1975
29-11-11, 09:25
Interessant wäre auch, ob sich die Quest geändert hat, bzw. was die aussagt.

coldshoot4
30-11-11, 10:02
Ich habe das gleiche Problem. Kann mir jemand dabei helfen?

Strike1975
30-11-11, 10:44
Nur mit dem, was schon geschrieben wurde,
außer du kannst noch mehr zu dem Problem sagen!

Würde aber erst mal empfehlen, die Mission noch mal ganz neu zu starten.

coldshoot4
30-11-11, 11:06
Auch der Neustart der Mission hat leider nicht geklappt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif