PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Letzte Mission: Die Stunde Null



jamilarif1987
16-11-11, 14:59
Heyho!

Hab die Kampagne durch und bin am Ende der letzten Mission (Arche von F.A.T.H.E.R. zerstören).

Man muss die Schilde wegblasten mit dem EMP, die Türme zerstören und anschließen die Arche.

Problem: Türme alle weg, Arche hat 0/5000 Hitpoints, aber ist nicht zerstört.

Was muss ich noch beachten?

jamilarif1987
16-11-11, 14:59
Heyho!

Hab die Kampagne durch und bin am Ende der letzten Mission (Arche von F.A.T.H.E.R. zerstören).

Man muss die Schilde wegblasten mit dem EMP, die Türme zerstören und anschließen die Arche.

Problem: Türme alle weg, Arche hat 0/5000 Hitpoints, aber ist nicht zerstört.

Was muss ich noch beachten?

AnnovatiV
16-11-11, 16:53
Soweit ich weiß sollte man die Arche gar nicht auf 0 runterschießen können. Das Outro startet bei etwa 5-10% der Hitpoints. Haste evtl. die Arche zu schnell zerstört?

jamilarif1987
16-11-11, 23:39
oh

das könnte sein

... *nochmal spiel*

jamilarif1987
17-11-11, 00:10
Hm, hab diesmal die Arche bei etwa 500 Hitpoints in Ruhe gelassen.

Aber die ist einfach auf 0 runtergebrannt und nix ist passiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

JensDortmund
17-11-11, 01:37
Jamilarif1987 ich habe auch das problem ich vermute mal das ist ein bag und solange der vorhanden ist ist es sinnlos ich warte auf den ersten patch da ich im gegensatz zur beta noch andere fehler endeckt habe darunter schwere grafik fehler (pixel shrader) hoffe der patch kommt bald habe nen ticket geschrieben und als begründung kam ubisoft server probleme ich soll mich gedulten

jamilarif1987
17-11-11, 02:29
na dann versuch ich mich mal an das erste szenario http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

QED_
17-11-11, 11:29
Gleiches Problem hier. 0/5000 Hitpoints und nichts passiert.
Spielstand vorher geladen und nochmal runtergeballert - Das Problem bleibt.

tiba91
17-11-11, 14:02
same...

jamilarif1987
17-11-11, 14:33
ich denke, wie jensdortmund bereits geschrieben hat, dass es einfach ein bug ist.

Abwarten und Tee trinken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Solange mal die ganzen Sachen in den Szenarien kennelernen hihi

LazerusKI
17-11-11, 17:05
same here, auf 0 runtergebrannt und nix weiter

Prunklord
17-11-11, 17:31
Ich hab dasselbe Problem.

@AnnovatiV,
ging es denn bei dir?
Und hast du zufälligerweise alle U-Boote weggeschossen?

River_34
17-11-11, 18:28
Hi
Vernichtet doch mal seine U-Bootflotte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif evtl. liegt es daran ist nur Tipp. Kräht aber mich nicht an, wenn es an dem nicht liegen sollte http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Lg River

LazerusKI
17-11-11, 23:53
Die Uboote kommen immer wieder.

Daniel_Erlemann
18-11-11, 02:52
Hab das gleiche Problem, Father ist auf 0HP und der schickt immernoch neue U-Boote ode andere einzelne Einheiten, bringt also leider nix. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Mal schaun wann nen patch kommt....

simbo23
18-11-11, 03:30
Selbes Problem hier...

Zu dem Zeitpunkt wo Father's Arche 0 Hitpoints erreicht, sind
- alle U-Boote und Schiffe zerstört
- alle Gebäude auf den beiden Inseln von Father zerstört
- alle zerstörbaren Gebäude des Unterwasserplateaus von Father zerstört
- alle Verteidiungsanlagen von Fathers Arche zerstört (sowieso...)

...und Fathers Arche brennt mit 0 Hitpoints munter weiter.

Hab die Mission auch schon neu gestartet, selbes Resultat.

Das ist frustrierend.

Und: ja, natürlich sind alle Updates installiert.

Ubi, mach mal bitte ne Ansage...

http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

talbot_nrw
18-11-11, 06:52
Ich habe mal ne Buglist gestartet und den Fehler aufgenommen:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...231083269#1231083269 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=6861037169&m=1231083269&r=1231083269#1231083269)

UnicoUnidad
18-11-11, 08:06
Bei Kapitel 3 Mission 2 soll ich einen tycon-ingenieuer erreichen hab aber keine gewürze für burger ??

UnicoUnidad
18-11-11, 08:08
Kapitel 3 mission 2 keine gewürze ??

Josanna
18-11-11, 10:38
Hallo
Ich finde keine Optische Fasern. Wo soll ich die denn bergen?

mfg

SnakeByte1999
18-11-11, 11:05
Same problem, can't end mission. Father at 0 HP, no end.

LazerusKI
18-11-11, 13:05
hat es überhaupt jemand abgeschlossen?

TerribleGERstar
18-11-11, 14:33
Dem anschein nach ja aber trotzdem sollte ubisofthier nen patch rausbringen der das fixxed ist nämlich ziemlich enttäuschend. Achja wenn ich die kampagne nochmal spiele bekomm ich dann nochmal die EP für die fraktionen?

silentgeck0
18-11-11, 15:05
jop, ich bin eben erfolgreich durch - zum glück ohne bug oder sonstiges http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

opti86
18-11-11, 15:59
so habs endlich geschafft... father ist erledigt! probiert mal einen spielstand zu laden, wo ihr father noch nicht angegriffen habt und spielt das ganze
!!!OHNE DIE ZEIT AUCH NUR EINMAL ZU BESCHLEUNIGEN!!! zu ende!
bei mir hat es nach etlichen versuchen mit der taktik sofort geklappt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

TheStabbi
18-11-11, 16:45
Jo klappt, ohne beschleunigen gings bei mir jetzt auch.

Danke für den Tipp.

Pestplatte
18-11-11, 19:18
bei mir leider nicht, hab nix beschleunigt. bei mir ist das prob, dass die arche keine verteidigung(stürme) hat?!

shokilicious
19-11-11, 02:21
@m4ngo2011
hast du das Spiel auch die ganze Zeit über gar nicht beschleunigt oder nur am Ende nicht?
Dann werd ich das heute wohl auch noch mal angehen.

Josanna
19-11-11, 02:38
Hallo
Ich finde keine Optische Fasern. Wo soll ich die denn bergen?

mfg

Dreepa
19-11-11, 05:22
Wenn ihr die Arche langsam beschädigt und keine Zeitbeschleunigung benutzt sollte es klappen.

shokilicious
19-11-11, 05:54
Bei mir hats nu auch geklappt, wenn ich sobald ich die Arche angreife auf normale geschwindigkeit stelle.

SoulReaper2k1
19-11-11, 08:29
danke für den Tipp mit der beschleunigung, spielstand geladen bei dem ich father schon bei einem ersten angriff auf 2000hp runtergahauen hab, rein, emp aktiviert und ohne beschleunigung angegriffen. dann kam etwa bei 500hp die mitteilung von eve, ich hab angriff abgebrochen ohne den auf 0 zu bringen und mission erfüllt.

Krolli2011
19-11-11, 08:31
In der Letzten Mission bugt die arche wenn man das spiel schneller laufenlässt, ich hatte autospeichern an und es hat vor dem angriff auf die arche gespeichert und dann hatte ich das selbe problem ich habe beim angriff das spiel schneller aufen lassen und 0 punkte und brennt vor sich hin. Lösung: letzten spiecherpunkt laden spiel nicht schnellerlaufen lassen und dann angriff bei 500 punkten sollte dann der film kommen.

Pestplatte
19-11-11, 12:12
ich habe immernoch keine lösung gefunden.

ich kann mit emp auf die arche gehen, dann steht oben links fathers schild AKTIV?!
danach kann ich es aber nicht angreifen.
liegt es daran dass ich die nebenquest "ungesehen" nicht abgeschlossen hab? es sind auch nicht alle schiffe zerstört aber daran kanns doch nicht liegen denn wenn ich die platt mache kommen automatisch neue obwohl die werften und die hangars zerstört sind.

ich habe in der kompletten mission die vorspulfunktion nicht benutzt

was mach ich falsch?

mfg

LazerusKI
19-11-11, 12:37
werds ausprobieren sobald die server wieder da sind.
habe die geshcütze im schnellvorlauf zerstört, die arche noch nciht angekratzt, die flotte weggebombt. bin gespannt

simbo23
19-11-11, 16:32
Bei mir hats jetzt funktioniert, als ich im Kampf gegen Father's Arche die Vorspulfunktion nicht benutzt habe.

(Möglicherweise sind die Nebenmissionen und damit die Zerstörung aller Gebäude von Father auch ausschlaggebend.)

Thumie
19-11-11, 20:11
Nach dem Laden des letzten Speicherstandes und zerstören von FATHER ohne Beschleunigung hats dann auch bei mir geklappt mit dem beenden der Kampagne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Baranoir1971
19-11-11, 23:26
Bei mir hatt es jetzt auch, mit dem Trick der Zeitbeschleunigung, geklappt. Die Nebenmissionen hatte ich nicht erfüllt und trotzdem gewonnen.

Tondior
20-11-11, 02:22
Kann ich bestätigen, - ohne Beschläunigungsfunktion gibt es keinerlei Probleme!

Gammy100
20-11-11, 02:24
Moin,

jep, ohne vorspulen funktioniert das.


BTW: mit Verteidigung, sind die kleinen Kanonen auf FATHER´s Arche gemeint. Die könnt ihr auch extra bekämpfen.


MfG
Gammy