PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : NEUE MAP PLZ help!!!



FgH-Aligator
14-12-04, 10:08
ich hab ein bischen an warehouse geändert. ich habs beim speichern auch erst unbenannt und nach MapsXBOX gem8. Aber immer wenn er das speichern will kommt das plz help (bei meinem kumpel haben wirs zuerst getetsten und da gings...(wenn der fehler kommt hat ers trotzdem dahin gespeichert...aber im spiel wenn ichs auswähle und lade kackt das ab.bei meinem freund gehts aber)

http://mitglied.lycos.de/ugaman3/scerror.JPG

FgH-Aligator
14-12-04, 10:08
ich hab ein bischen an warehouse geändert. ich habs beim speichern auch erst unbenannt und nach MapsXBOX gem8. Aber immer wenn er das speichern will kommt das plz help (bei meinem kumpel haben wirs zuerst getetsten und da gings...(wenn der fehler kommt hat ers trotzdem dahin gespeichert...aber im spiel wenn ichs auswähle und lade kackt das ab.bei meinem freund gehts aber)

http://mitglied.lycos.de/ugaman3/scerror.JPG

Revolution-ger
14-12-04, 14:07
Also bei mir kommt diese Fehlermeldung auch immer aber dann geht die Map trotzdem (hab mir ne kleines Testmap erstellt), sicher das du nich irgendwas wichtiges wegemacht hast (Spawnpoint oder sowas oder einem Team keinen Spawnpoint zugewiesen hast und dem anderen Team 2 Spawnpoints?!

FgH-Aligator
14-12-04, 14:57
is schon ok hab sc2 neu instaliert jetzt gehts

SCHLAFSCHAF
16-12-04, 08:33
öhm hallo erstmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
ich hätte auch mal ne frage wohin ich die 2 neuen maps hinstecken muss ? also einen weg sagen ^^ thx
mit weg meine ich : SplinterCell2/offline/system oda so thx ;D

M.a.r.v.
16-12-04, 09:13
x:/Programme/UBISOFT/Splinter Cell Pandora Tomorrow/online/packages/MapsXBOX