PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beföderungen ??



crusher_VIIb
05-10-08, 09:49
moin sailors...

hab da mal ne frage...

bin jetzt nach meiner 6ten feindfahrt wieder mal im hafen und würde gerne ein paar leute befödern..
kann dies aber nicht durchführen, obwohl sie die nötigen xp haben...
unter dem reiter für die beföderungen ist alles leer...
orden verleihen geht und auch die ausbildung von spezialfähigkeiten klappt...

das ging bei sh3 wesentlich besser...

weiss jemand was darüber ???

gute jagd und fette beute... http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

crusher_VIIb
05-10-08, 09:49
moin sailors...

hab da mal ne frage...

bin jetzt nach meiner 6ten feindfahrt wieder mal im hafen und würde gerne ein paar leute befödern..
kann dies aber nicht durchführen, obwohl sie die nötigen xp haben...
unter dem reiter für die beföderungen ist alles leer...
orden verleihen geht und auch die ausbildung von spezialfähigkeiten klappt...

das ging bei sh3 wesentlich besser...

weiss jemand was darüber ???

gute jagd und fette beute... http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Ruby2000
05-10-08, 14:30
Hi,

wenn es keine Auswahl gibt, gibt es nichts zu befödern. Wobei das etwas merkwürig ist. Eigentlich gibt es nach jeder Mission immer ein paar Beföderugnen, wenn die Missionsziele natürlich erfolgreich abgeschlossen wurden.

Gruß Ruby

TeddySuhren
07-10-08, 10:05
Es könnte allerdings sein, dass die Beschränkung der Offiziere und Maate keine Beföderung zulässt.
In 1.4 ist das alles kein Problem. In 1.5 habe ich auch nur 2 Beföderungen bekommen.

Jowiwb
07-10-08, 16:44
Hi,

habe jetzt bei 1.5 (deutsche Missionen) 4 weitere Fahrten gemacht und kann dies bestätigen. Beföderungen werden nur manche auf See gemacht und das war es dann. Im Hafen (nach Feindfahrt) ist dies nicht mehr möglich. (nach der dritten Feindfahrt ging alles noch und dann nachdem ich knapp 14 Beföderungen hatte, war nach der sechsten Schluss)

crusher_VIIb
08-10-08, 03:03
na tolle wurst... http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

also ohne die 1.5 gehts dann, ja ??


schönen dank für die infos...