PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit dem Luftzielsehrohr



Franny1962
17-04-10, 05:28
Hi, http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif
Ich habe ein kleines Problem mit meinem Luftzielsehrohr, vielleicht kann jajemand helfen.
Wenn ich das Spiel starte ist das Sehrohr noch normal eingefahren, benutze ich es einmal
Fährt es nicht wieder vollständig ein.(habe mich immer gewundert warum mich die Zerstörer so schnell finden, denke mal,dass dieses die Ursache ist) Wehre nett von euch wenn mir einer sagen könnte, welche Datei und was für ein Wert ich änder muss um diese zu korrigieren.
Danke im Voraus Dirk http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Franny1962
17-04-10, 05:28
Hi, http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif
Ich habe ein kleines Problem mit meinem Luftzielsehrohr, vielleicht kann jajemand helfen.
Wenn ich das Spiel starte ist das Sehrohr noch normal eingefahren, benutze ich es einmal
Fährt es nicht wieder vollständig ein.(habe mich immer gewundert warum mich die Zerstörer so schnell finden, denke mal,dass dieses die Ursache ist) Wehre nett von euch wenn mir einer sagen könnte, welche Datei und was für ein Wert ich änder muss um diese zu korrigieren.
Danke im Voraus Dirk http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

thfeu58
17-04-10, 06:53
Das Luftzielrohr läßt sich erst vollständig einfahren, nachdem Du ein Schritt zurückgetreten bist.

Franny1962
17-04-10, 17:54
Hi,
danke, habe ich auch schon probiert geht aber nicht.
Das Problem tritt auf egal ob ich ohne oder mit dem Mods spiele. Das Sehrohr ist nur dann im Sehrohrkopf verschwunden wenn das Spiel neu gestartet wird. Beim Angriffssehrohr habe ich das nicht. Laut Anzeige ist es 1,2 m über den Sehrohrkopf. Habe auch das Spiel neu installiert, es hat sich nichts geändert.

Dirk
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif