PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SERVICE: Neue ATI Catalyst und NVidia Forceware Treiber verfügbar!



Vth_F_Smith_
28-06-06, 04:40
Unser Held Sam Fisher benötigt immer das neuste, beste Equipment um seine Missionen ausführen zu können bzw. muss immer in Topform sein und damit Ihr an seiner Seite die Aufgaben meistern könnt, benötigt Ihr meistens den aktuellen Treiber! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

NVidia und ATI haben den Ruf gehöt und veröffentlichten Heute den ATI Catalyst 6.6 sowie die NVidia Forceware 91.31.

Zu den Homepages für die Treiber gelangt Ihr hier:

NVidia - Forceware 91.31 (http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_91.31.html)
ATI - Catalyst 6.6 (https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27)

Viel Spaß beim Spielen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
28-06-06, 04:40
Unser Held Sam Fisher benötigt immer das neuste, beste Equipment um seine Missionen ausführen zu können bzw. muss immer in Topform sein und damit Ihr an seiner Seite die Aufgaben meistern könnt, benötigt Ihr meistens den aktuellen Treiber! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

NVidia und ATI haben den Ruf gehöt und veröffentlichten Heute den ATI Catalyst 6.6 sowie die NVidia Forceware 91.31.

Zu den Homepages für die Treiber gelangt Ihr hier:

NVidia - Forceware 91.31 (http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_91.31.html)
ATI - Catalyst 6.6 (https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27)

Viel Spaß beim Spielen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Neitram1
28-06-06, 04:47
dankeschön http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Sh0uted
28-06-06, 05:43
Auch von mir ein nettes Dankeschön an den Herr Smith.
Werd gleich nochmal die andere Graka einbauen und gucken ob sie mit dem neuen Treiber endlich besser funktioniert.

Vth_F_Smith_
28-06-06, 05:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Neitram1:
dankeschön http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif </div></BLOCKQUOTE>Gern geschehen, das mache ich doch schon seit Monaten so! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bitte lies mal Deine PM! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AgentSmith8--
28-06-06, 08:28
Hab den 91.31 Treiber schon seit der Beta Version und wollte hierzu einfach mal eine Frage in den virtuellen Raum schmeißen. Beim Systemstart startet jedesmal diese NVidia Hilfssoftware (oder was auch immer) und zeigt mir freundlicherweise an, dass ich die SLI Funktion mit meiner einen Grafikkarte nicht nutzen kann. Wer hätte das gedacht...Ich will aber dieses Fenster nicht jedes mal sehen. Habe schon das Tool aus dem Autostart gelöscht und sogar einige Programme verwendet, um es aus dem Systemstart zu kriegen. Weiß vielleicht jemand, wie das zu schaffen wäre? Wenigstens die hässliche Meldung soll weg.

Gangsteronkel
28-06-06, 08:42
1.Start/Ausführen und "regedit" eingeben, dann ausführen
2.Den Ordner "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak" öffnen
3.Ein neues dword hinzufügen mit dem Namen "NvCplEnableMultiGPUConfigurationPage" und einem Wert von 0, beim Neustart sollte die Nachricht verschwunden sein.
Solltest du irgendwann mal SLI benutzen, dann einfach das dword wieder löschen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Neitram1
28-06-06, 09:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:

Bitte lies mal Deine PM! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

ist erleditgt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Vth_F_Smith_
28-06-06, 09:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Neitram1:
ist erleditgt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif </div></BLOCKQUOTE>Thx! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

XpC_CoUgAr.-
29-06-06, 07:47
Sorry wenn ich den jetzt wieder rauskram, aber irgendwie ist mein Overdrive jetzt weg? Da kann man doch so schön mit seinen GPU Takten und so rumspielen, und man sieht auch wie heiß deine GraKa wird... Das ist weg... Wieso? kA, kann mir einer helfen? Seitdem ich 6.6 draufhab kommt der nicht mehr. wenn ich von 6.6 auf 6.5 runtergehe kommt er auch nicht mehr...

EDIT: Egal, mir hat schon einer geholfen. ATi Tool tut es auch.

AgentSmith8--
29-06-06, 08:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Gangsteronkel:
1.Start/Ausführen und "regedit" eingeben, dann ausführen
2.Den Ordner "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak" öffnen
3.Ein neues dword hinzufügen mit dem Namen "NvCplEnableMultiGPUConfigurationPage" und einem Wert von 0, beim Neustart sollte die Nachricht verschwunden sein.
Solltest du irgendwann mal SLI benutzen, dann einfach das dword wieder löschen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Danke, hat super geholfen. http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

Fred_The_Rat
29-06-06, 09:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by AgentSmith8--:
Hab den 91.31 Treiber schon seit der Beta Version und wollte hierzu einfach mal eine Frage in den virtuellen Raum schmeißen. Beim Systemstart startet jedesmal diese NVidia Hilfssoftware (oder was auch immer) und zeigt mir freundlicherweise an, dass ich die SLI Funktion mit meiner einen Grafikkarte nicht nutzen kann. Wer hätte das gedacht...Ich will aber dieses Fenster nicht jedes mal sehen. Habe schon das Tool aus dem Autostart gelöscht und sogar einige Programme verwendet, um es aus dem Systemstart zu kriegen. Weiß vielleicht jemand, wie das zu schaffen wäre? Wenigstens die hässliche Meldung soll weg. </div></BLOCKQUOTE>

ich hatte die auch als beta version. habe einfach unter ausführen und msconfig die sachen ausm systemstart rausgenommen, ist danach nicht wiedergekommen.

Apotheken-Boy
01-07-06, 10:53
Hab ihn jetzt auch. Lustigerweise kommt bei mir die gleiche "Fehlermeldung" wie bei AgentSmith, obwohl ich AGP hab. Werd gleich mal Gansteronkels Tipp befolgen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif