PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bauen meiner eigenen ersten Map



WarsWolves
06-01-06, 05:48
Ich wollte nach langem mal versuchen, meine eigene erste Map machen. Ich befolge die Anweisungen und und und.
Als ich es mal versuchte, also auf den Kasten links am Bildrand klicke, danndort die höhe, breite und länge, drücke ich auf BUILD... und es passiert nichts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif also ich kann drücken aber das fenster ist immer noch hier.
Kann mir einer helfen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Herzlichen Dank ^^

P.S.: Was heisst denn da unten: Noifications?

WarsWolves
06-01-06, 05:48
Ich wollte nach langem mal versuchen, meine eigene erste Map machen. Ich befolge die Anweisungen und und und.
Als ich es mal versuchte, also auf den Kasten links am Bildrand klicke, danndort die höhe, breite und länge, drücke ich auf BUILD... und es passiert nichts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif also ich kann drücken aber das fenster ist immer noch hier.
Kann mir einer helfen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Herzlichen Dank ^^

P.S.: Was heisst denn da unten: Noifications?

LQD-Da_Snip3r
06-01-06, 07:21
Herzlich Willkommen im SC-Forum!

Also, ich empfehle dir für deine ersten Versuche, dir ersteinmal dieses Tutorial (http://www.chip.de/artikel/c1_artikel_12805962.html?tid1=&tid2=) durchzulesen. Im weiteren Verlauf deiner "Karriere" solltest du außerdem die Info-Dateien auf deiner SCCT-DVD durchlesen (Pfad: X:\Extras\VersusMapEditor\doc\). Wenn noch weitere Fragen aufkommen, kannst du dich ja nochmals an uns wenden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Notifications: "Benachrichtigungen" - soll heißen: Wenn du diese aktivierst, bekommst du eine E-Mail, wenn ein neuer Beitrag dazugekommen ist.

WarsWolves
06-01-06, 12:25
Recht herzlichen dank.
Ich war schon immer hier aber hatte mich nie angemeldet.
Alles ist neu für mich, ich hoffe ich mach keine Dummheiten durch falsches klicken. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruss Wars

WarsWolves
06-01-06, 12:35
Hab nochmal eine Frage: Welche Sichten sind normal? Also oben links hab ich EMF Vision, darunter hab ich Front oben links hab ich Top und unten rechts hab ich nochmals Top.
Also es geht immer noch nicht. Ich hab das gelesen auf dem Link. Also das mit dem Cube Builder... wenn ich auf BUILD drücken will... son schliesst sich das Fenster nicht. Ich weiss einfach nicht weiter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Vth_F_silver
07-01-06, 04:46
Also die "normale Sicht" ist dynamic light. Ich hab meine Viewports so eingestellt. -> http://img413.imageshack.us/img413/3774/neubitmap69am.th.jpg (http://img413.imageshack.us/my.php?image=neubitmap69am.jpg)
Naja musst du wissen wie du am besten damit arbeiten kannst. Wenn du auf Built klickst hast du bisher nur deinen roten (Hilfs-)Brush so eingestellt. Du musst erst noch subtracten, lies dir ein Tut am besten in aller Ruhe nochmal durch.

WarsWolves
07-01-06, 06:12
Also das werde ich auf jedenfall machen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Aber was heisst denn eigentlich Subtracten? und welchen Tut solch ich durchlesen?
Es gibt doch verschiedene :P

S.a.S-YoshI
07-01-06, 06:36
je mehr -> desto besser
alle -> am besten

LQD-Da_Snip3r
07-01-06, 12:24
Ich denke, Vth_F_silver meint das Tutorial, das ich in meinem Post als "dieses Tutorial" beschriftet habe.

WarsWolves
07-01-06, 16:51
Jetzt hab ich mal das Tutorial durchgelesen. Ich zitiere: "Klicken Sie anschließend auf die Build-Taste und schließen Sie das Menü."
Bedeutet das, das Fenster schliesst sich net automatisch? Oder wie? ^^

LQD-Da_Snip3r
08-01-06, 04:06
Im Grunde ist es egal, ob sich das Fenster schliesst, Hauptsache du siehst deinen Raum, mit der ausgwewählten Textur.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat: Die Maße unseres Raumes lauten nun: 256 x 512 x 512. Klicken Sie anschließend auf die Build-Taste und schließen Sie das Menü. </div></BLOCKQUOTE>

-&gt; Wenn man es schließen muss, wird es sich wohl nicht von selbst schließen, oder?

Vth_F_silver
08-01-06, 05:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by WarsWolves:
Also das werde ich auf jedenfall machen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Aber was heisst denn eigentlich Subtracten? und welchen Tut solch ich durchlesen?
Es gibt doch verschiedene :P </div></BLOCKQUOTE>

Das hier kannst du dir ja auch noch anschauen. Ist ziemlich gut gemacht, gerade für den Anfang. http://www.planetunreal.com/architectonic/tutorials/first_level_part1.html

Red_SoN
08-01-06, 09:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> -&gt; Wenn man es schließen muss, wird es sich wohl nicht von selbst schließen, oder? </div></BLOCKQUOTE>

Nein. man gibt in das Fenster die Maße ein, die der Build Brush haben soll. Anschliessend klickt man auf Build um ihm diese Maße zu geben. Das Fenster schliesst sich hier nochnicht automatisch, da man so noch schauen kann ob man eventuell einen Tippfehler drinhat, den man sonst erst später bemerken würde wenns problematischer wird. dann klickt man auf close um das Fester welches sonst im Weg wäre zu schliessen.

WarsWolves
08-01-06, 10:20
Ach sooo....... =)
Herzlichen Dank euch allen.
Gruss Wars