PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Meine Commands.cfg mit neuen Funktionen+dem richtigen Layout für SH4 Schablone



Henric_a
06-04-07, 03:51
Hallo,

in 2 anderen Threads wurden die Tastaturlayouts diskutiert.
Außerdem gibt es einen Mod der das Layout teilweise wieder auf das von SH3 zurückbringt.
Da das alles aber nur teilweise war, einige Funktionen waren doch nicht wie auf der SH3 Schablone, habe ich nun den Mod genommen, alle Funktionen auf die Schablone von SH4 angepasst.

Hier die Wichtigsten Änderungen:

- Stationen (F-Tasten) wieder auf SH4 geändert.
- Y (unten links) ist jetzt wirklich Schleichfahrt
- Z (oben mitte) ist jetzt wirklich Schadensbericht
- Steuerbord "ü" und Backbord "+" wie auf SH4 Schablone,
- Alle Maschinen stopp links neben der 1, "^"
- mit Taste "I" kann man das gelockte Schiff identifizieren lassen, wenn man mag.
- Taste "H" = Heading to view(auf SH4 Schablone leer) ist jetzt Kurs auf Blick
- Taste "G"(auf SH4 Schablone leer) ist jetzt Blick auf Kurs
- Taste "-" neben rechter Schifttaste ist Eventcamera off, so wie auf Schablone
- durch den Mod war Taste "G" vorher Zeit bis zum Ende, ist jetzt Strg+G

Die anderen Funktionen aus dem Mod wie Strg+W für Wetterreport sind geblieben

Hier meine Commands.cgf zum download

Fehler bitte berichten.

Viel Spass damit

Henric

Commands.fg bei Rapidshare (http://rapidshare.com/files/24578240/Commands.cfg.html)

Henric_a
06-04-07, 03:51
Hallo,

in 2 anderen Threads wurden die Tastaturlayouts diskutiert.
Außerdem gibt es einen Mod der das Layout teilweise wieder auf das von SH3 zurückbringt.
Da das alles aber nur teilweise war, einige Funktionen waren doch nicht wie auf der SH3 Schablone, habe ich nun den Mod genommen, alle Funktionen auf die Schablone von SH4 angepasst.

Hier die Wichtigsten Änderungen:

- Stationen (F-Tasten) wieder auf SH4 geändert.
- Y (unten links) ist jetzt wirklich Schleichfahrt
- Z (oben mitte) ist jetzt wirklich Schadensbericht
- Steuerbord "ü" und Backbord "+" wie auf SH4 Schablone,
- Alle Maschinen stopp links neben der 1, "^"
- mit Taste "I" kann man das gelockte Schiff identifizieren lassen, wenn man mag.
- Taste "H" = Heading to view(auf SH4 Schablone leer) ist jetzt Kurs auf Blick
- Taste "G"(auf SH4 Schablone leer) ist jetzt Blick auf Kurs
- Taste "-" neben rechter Schifttaste ist Eventcamera off, so wie auf Schablone
- durch den Mod war Taste "G" vorher Zeit bis zum Ende, ist jetzt Strg+G

Die anderen Funktionen aus dem Mod wie Strg+W für Wetterreport sind geblieben

Hier meine Commands.cgf zum download

Fehler bitte berichten.

Viel Spass damit

Henric

Commands.fg bei Rapidshare (http://rapidshare.com/files/24578240/Commands.cfg.html)

der_flieger92
06-04-07, 07:07
Klasse! Endlich das richtige Tastaturlayout!
Werde es heut Nachmittag mal ausprobieren!

Gruß,
Sebastian

HeinzS
06-04-07, 07:20
Hallo Henric,

ich glaube bei dir fehlt ein großes C
[Cmd148]
Name=Heading_to_view
Ctxt=1
Key0=0x47,,"G" ; sollte eher so Aussehen:

Key0=0x47,C,"G"

Henric_a
06-04-07, 07:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by HeinzS:
Hallo Henric,

ich glaube bei dir fehlt ein großes C
[Cmd148]
Name=Heading_to_view
Ctxt=1
Key0=0x47,,"G" ; sollte eher so Aussehen:

Key0=0x47,C,"G" </div></BLOCKQUOTE>

Hallo,

von der Logik her würde ich dir recht geben, das große C bedeutet dass den Befehlt die Crew ausführen soll, ABER

1. steht in der originalen Commands.cfg auch kein C und 2. funzt es so.

Geht es bei dir so nicht oder hast du es noch gar getestet?

Henric

HeinzS
06-04-07, 08:45
bei mir wollte es nur so funktionieren:

[Cmd148]
Name=Heading_to_view
Ctxt=1
Key0=0x48,C,"H"

ohne C keine Reaktion http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Bluna-Igel
06-04-07, 09:10
Gibts ne Liste mit allen Änderungen, bzw ne angepasste Schablone?

Henric_a
06-04-07, 09:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Xanatos89:
Gibts ne Liste mit allen Änderungen, bzw ne angepasste Schablone? </div></BLOCKQUOTE>

Du kannst die originale Schablone nehmen, alle Funktionen sind so wie auf der Schablone+die Funktionen die oben erwähnt sind.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">ohne C keine Reaktion </div></BLOCKQUOTE>
verstehe ich nicht, habs gerade ca 1h so gezockt und dabei zig Mal benutzt

Henric

ottfried
06-04-07, 12:52
Henric_a!
ES GIBT EIN MOD FORUM!
WARUM POSTEST DU HIER?
mfG
Ottfried

PunkHCSka
07-04-07, 11:17
Hallo

Ich hab leider das Problem dass ich nach Installation deiner commands.cfg nicht mehr über die Tauchanzeige tauchen kann da jeder klick da dann zu einem ctd führt. Wenn ich die vorherige commands.cfg wiederherstelle funktioniert das Tauchen über die Anzeige wieder.

Hab leider keine Ahnung woran es liegt, ich weiss aber dass schonmal jemand der ne gemoddete commands.cfg released hat dieses Problem hatte, nachzulesen unter http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108015

Henric_a
07-04-07, 12:08
Hast du den Sprachpatch und den Patch auf 1.01 installiert?

Henric

Conehead_74
14-04-07, 14:15
Hi, kann mir jemand bitte diese *.cfg per pm schicken? will micht hier deswegen nicht anmelden, Danke!

Soltan_Gris
15-04-07, 02:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Conehead_74:
Hi, kann mir jemand bitte diese *.cfg per pm schicken? will micht hier deswegen nicht anmelden, Danke! </div></BLOCKQUOTE>

Du musst dich bei Rapidshare nicht anmelden. Oder was meinst du ?

Gruss JackFrost