PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Coop-Modus funzt nich!



Gecko_Tierchen
08-01-06, 10:22
Habe folgendes Problem, warscheinlich nicht nur ich sondern viele andere auch!:
Sobald ich versuch im I-Net auf ein Spiel im Coop-Modus zuzugreifen, läd der sich ers ma tot, bis ich einfach disconnected werd; d.h ich kann auf keine Spiele zugreifen!
Auch wenn ich ein Spiel erstelle können andere nicht auf mich zugreifen! Dabei is der Coop-Modus doch das geilste am Spiel!
Hab schon meine Firewall im Router sowie am Pc ausgeschaltet, auch das deaktivieren meine Anti-Viren Proggy funzt nich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Kann mir irgend einer helfen das Problem zu beheben, und nich sagen:
"tja, funzt halt nich!" - wöfür geb ich den teuer Geld aus??

mfg
Gecko_Tierchen

Gecko_Tierchen
08-01-06, 10:22
Habe folgendes Problem, warscheinlich nicht nur ich sondern viele andere auch!:
Sobald ich versuch im I-Net auf ein Spiel im Coop-Modus zuzugreifen, läd der sich ers ma tot, bis ich einfach disconnected werd; d.h ich kann auf keine Spiele zugreifen!
Auch wenn ich ein Spiel erstelle können andere nicht auf mich zugreifen! Dabei is der Coop-Modus doch das geilste am Spiel!
Hab schon meine Firewall im Router sowie am Pc ausgeschaltet, auch das deaktivieren meine Anti-Viren Proggy funzt nich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Kann mir irgend einer helfen das Problem zu beheben, und nich sagen:
"tja, funzt halt nich!" - wöfür geb ich den teuer Geld aus??

mfg
Gecko_Tierchen

S.a.S-SpyCorpse
08-01-06, 10:26
Ich sag nur: Scheiß auf den CoOp spiel SvM (wenn de Hilfe in SvM brauchst adde BD http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

BurningDeath.
08-01-06, 10:34
mit BD bin ich aka. n00b-trainer #1 gemeint http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

soul.Fivebla
08-01-06, 13:22
war bei mir das selbe... ich hab mein geld auch hauptsächlich für coop rausgeworfen.. sehe die guten dinge im dicken singleplayer und verbuggzten svm.

gleich kommt zwar noch smith mit "hast du alle porst freigeschaltet?" allerdings.. nunja kannst es ja probieren... ich weis die ports nicht, ich kann coop mit einem freund spielen zwar nicht sonderlich flüssig aber es geht wenigstens.

xStGix
08-01-06, 14:35
also die firewall ist eigentlich nit das problem. ich spiele auch mit aktiver firewall. du musst die ports in deinem router öffnen... Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7101076392) findest nähere Hilfe welche und wie du sie öffnest...

Gecko_Tierchen
10-01-06, 10:50
ja, ich kann jez zwar wieder ein Spiel erstellen(das ist nicht der Verdienst von diesem schlech´tem Forum...sondern eines freundliche Mitspielers....)jedoch kann niémand auf meinen server zugreifen oder ich auf einen anderen!

JJ_agent
10-01-06, 11:03
wenn du hier bist um zu sagen wie schlecht du das forum findest, dann sag lieber gar nichts...

warum schreibst du überhaupt was in diesem "schlechtem forum"? http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

Vth_F_Smith_
10-01-06, 11:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Gecko_Tierchen:
ja, ich kann jez zwar wieder ein Spiel erstellen(das ist nicht der Verdienst von diesem schlech´tem Forum...sondern eines freundliche Mitspielers....)jedoch kann niémand auf meinen server zugreifen oder ich auf einen anderen! </div></BLOCKQUOTE> Guck mal (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7121044113)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Nebenbei, wieso ist das Forum schlecht? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif