PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ist das denn wirklich wahr?



Zarefkoeb
08-01-06, 12:42
Hallo ersteinmal.

nun nach etwa einer Stunde habe ich es geschafft mich hier anzumelden.
Man erst schluckt der meine Mailadresse nicht, dann .....ach lassen wir das.
Denn eigentlich wollte ich auch gar nicht die Anmeldung, aber nun suche ich ein Thema, bin unter "Suchen" (besser gesagt unter "Find " geganen) (aber mein Englisch ist eben nicht so gut), aber selbst dann muß man sich hier nun einmal anmelden!

Unglablich, aber ist nun mal so. Und geschafft hab ich es auch.

So nun bevor ich noch einen Extratread eröffnen muß, stelle ich meine Frage hier:

Immer wenn ich Pandora Tomorraw spielen will, bekomme ich die Meldung, dass ich die Emulationsprogramme schließen soll, wat nun?
Wie macht man das?

Danke für die Hilfe im Voraus!

Zarefkoeb
08-01-06, 12:42
Hallo ersteinmal.

nun nach etwa einer Stunde habe ich es geschafft mich hier anzumelden.
Man erst schluckt der meine Mailadresse nicht, dann .....ach lassen wir das.
Denn eigentlich wollte ich auch gar nicht die Anmeldung, aber nun suche ich ein Thema, bin unter "Suchen" (besser gesagt unter "Find " geganen) (aber mein Englisch ist eben nicht so gut), aber selbst dann muß man sich hier nun einmal anmelden!

Unglablich, aber ist nun mal so. Und geschafft hab ich es auch.

So nun bevor ich noch einen Extratread eröffnen muß, stelle ich meine Frage hier:

Immer wenn ich Pandora Tomorraw spielen will, bekomme ich die Meldung, dass ich die Emulationsprogramme schließen soll, wat nun?
Wie macht man das?

Danke für die Hilfe im Voraus!

LQD-Da_Snip3r
08-01-06, 13:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Zarefkoeb:

Hallo ersteinmal.

nun nach etwa einer Stunde habe ich es geschafft mich hier anzumelden.
Man erst schluckt der meine Mailadresse nicht, dann .....ach lassen wir das.
Denn eigentlich wollte ich auch gar nicht die Anmeldung, aber nun suche ich ein Thema, bin unter "Suchen" (besser gesagt unter "Find " geganen) (aber mein Englisch ist eben nicht so gut), aber selbst dann muß man sich hier nun einmal anmelden!

Unglablich, aber ist nun mal so. Und geschafft hab ich es auch.

So nun bevor ich noch einen Extratread eröffnen muß, stelle ich meine Frage hier:

Immer wenn ich Pandora Tomorraw spielen will, bekomme ich die Meldung, dass ich die Emulationsprogramme schließen soll, wat nun?
Wie macht man das?

Danke für die Hilfe im Voraus! </div></BLOCKQUOTE>

Herzlich Willkommen im SC-Forum!

Es ist sehr bedauerlich, dass du Probleme beim Anmelden hattest. Wenn du bei "Find" "Emulationsprogramm" eingibst,und zudem das richtige Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/486104902) (nämlich das Pandora Tomorrow Forum) aufgesucht hast, stößt man auf diesen Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/486104902/m/796104606/r/907105606#907105606), der besagt, du sollst Emulationsprogramme (z.B. CloneCD, usw.) beenden, oder wenn das nichts hilft, deinstallieren.

S.a.S-YoshI
08-01-06, 13:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LQD-Da_Snip3r:
oder wenn das nichts hilft, deinstallieren. </div></BLOCKQUOTE>
lol und dann wieder zurückgeben beim Händler oder wie?!

LQD-Da_Snip3r
08-01-06, 13:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by S.a.S-YoshI:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LQD-Da_Snip3r:
oder wenn das nichts hilft, deinstallieren. </div></BLOCKQUOTE>
lol und dann wieder zurückgeben beim Händler oder wie?! </div></BLOCKQUOTE>

<STRIKE>Ähm... soll dein Post irgendeinen Sinn haben? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </STRIKE>

EDIT: Ich hab's wohl etwas zweideutig formuliert. Enschuldigung, S.a.S-YoshI.

sainz
08-01-06, 13:26
ja, hat er, er möchte nämlich wissen, was er dann tun soll, wenn er das spiel deinstalliert hat...^^

cr1pple
08-01-06, 13:27
Also bei mir kam auch damals diese Meldung mit den Emulationsprogrammen. Ich musste nur CloneCD deinstallieren und dann hats geklappt. Ich habs kurz danach gleich wieder nach dem spielen installiert und es ging trotzdem. Wenn dieser Zustand nicht bleibt, dann musst du wohl oda übel deine Emu-Progs (Alcohol, CloneCD, Nero etc.) deinstallieren.

LQD-Da_Snip3r
08-01-06, 13:31
Ich meine, dass er, wenn es nichts hilft, die Emulationsprogramme zu beenden, die Emulationsprogramme zu deinstallieren. (Soll heißen: Er soll die Emulationsprogramme deinstallieren, nicht SC:PT)

S.a.S-YoshI
08-01-06, 13:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LQD-Da_Snip3r:
Ich meine, dass er, wenn es nichts hilft, die Emulationsprogramme zu beenden, die Emulationsprogramme zu deinstallieren. </div></BLOCKQUOTE>
Achso war net so ganz eindeutig.
Das sah so aus, als würdest du das Spiel meinen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Es gibt aber so ne kleine .exe mit der man Emulationsprogramme durch die registry verstecken kann. Nur weiß ich nicht ob das legal ist, deswegen schreib ich den Namen jetzt nicht hier hin.

cr1pple
08-01-06, 13:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by S.a.S-YoshI:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LQD-Da_Snip3r:
Ich meine, dass er, wenn es nichts hilft, die Emulationsprogramme zu beenden, die Emulationsprogramme zu deinstallieren. </div></BLOCKQUOTE>
Achso war net so ganz eindeutig.
Das sah so aus, als würdest du das Spiel meinen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Es gibt aber so ne kleine .exe mit der man Emulationsprogramme durch die registry verstecken kann. Nur weiß ich nicht ob das legal ist, deswegen schreib ich den Namen jetzt nicht hier hin. </div></BLOCKQUOTE>

Dann schick sie ihm doch per PM http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

S.a.S-YoshI
08-01-06, 13:39
kann man per PM daten verschicken?

Naja wenn er Interesse hat, kann er sich per PM bei mir melden.

cr1pple
08-01-06, 13:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by S.a.S-YoshI:
kann man per PM daten verschicken? </div></BLOCKQUOTE>

Ka. Ich weiß nichts von. Eigentlich nicht. Aber du hast ja gemeint, dass du den Namen net hier rein schreiben willst. Deswegen hab ich gemeint dass du ihm den Namen von der .exe schickst. Und wenn du dabei bist kannst du es mir ja auch mal sagen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

teddywatsonju
08-01-06, 14:34
Bei CloneCD hat man aber noch die Möglichkeit, Rechtsklick auf den Tray (Symbol in der Taskleiste) zu machen und eine Funktion (sorry ich weiß jetzt nicht wie sie heißt) bei der ein Häkchen vor ist per Klick zu deaktivieren, also Häkchen entfernen.

cr1pple
08-01-06, 14:39
Du kannst es auch natürlich mit ner Mini-Image aus dem Netz probieren.

Gangsteronkel
08-01-06, 14:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by cr1pple:
Du kannst es auch natürlich mit ner Mini-Image aus dem Netz probieren. </div></BLOCKQUOTE>

<span class="ev_code_WHITE">Was wird das hier? Cracks Tauschzone? (Ich kenne da jemanden, der ist da bestimmt nicht erfreut drüber http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif)
Deinstalliere CloneCD und gut müsste sein ^^</span>

xStGix
08-01-06, 14:58
Ich kann mich erinnern, damals....ich hatte mir das spiel von der videothek ausgeliehn....und ich hatte auch das problem...aja dann hab ich beim ubi support angerufen....und der hat mir erst mal andrehen wollen, dass ich mich auf ubi.com registriere (damals noch kein inet). hat der mir erstmal voll kompliziert erklärt wie das anmelden geht ( o.O ), dann hab ich freundlich danke gesagt und hab aufgelegt. Dann hab ich aber auch CloneCD deinstalliert und es ging. Nachdem ich dann das erste mal gespielt hab, hab ich CloneCD wieder installiert und Pt hat nicht ein 2tes mal gemeckert....

cr1pple
08-01-06, 15:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Gangsteronkel:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by cr1pple:
Du kannst es auch natürlich mit ner Mini-Image aus dem Netz probieren. </div></BLOCKQUOTE>

<span class="ev_code_WHITE">Was wird das hier? Cracks Tauschzone? (Ich kenne da jemanden, der ist da bestimmt nicht erfreut drüber http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif)
Deinstalliere CloneCD und gut müsste sein ^^</span> </div></BLOCKQUOTE>

Es klappt auch wenn man ClonCD deinstalliert...Genau wie es StGi auch sagt...
Aber so lang man das Spiel Original besitzt, ist gegen eine Mini Image aus dem Netz nichts auszusetzen. Is wirklich so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif