PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ge force 7600



nsa_sam_1980
14-05-08, 07:37
hi
ich habe leider nen agp steckplatz.
mit meiner jetztigen radeon 1650 wirds wohl net mehr klappen wegen den schlieren im königreich.

die einzige grafik karte wäre eine 7600.

nsa_sam_1980
14-05-08, 07:37
hi
ich habe leider nen agp steckplatz.
mit meiner jetztigen radeon 1650 wirds wohl net mehr klappen wegen den schlieren im königreich.

die einzige grafik karte wäre eine 7600.

the_prince2004
14-05-08, 07:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von nsa_sam_1980:
hi
ich habe leider nen agp steckplatz.
mit meiner jetztigen radeon 1650 wirds wohl net mehr klappen wegen den schlieren im königreich.

die einzige grafik karte wäre eine 7600. </div></BLOCKQUOTE>

Ich hab auch ne Radeon x1650 (PCI-E) sogar nur mit 256 MB V-RAM, hab aber deine Probs nicht! Vllt liegt es ja am AGP-Port! Wie schon
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Unterstütze Grafikkarten zum Zeitpunkt des Releases:
ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 Serie NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 Serie

* unterstützt nur PCI Express </div></BLOCKQUOTE>
zu lesen ist werden manche nur als PCI-E Version unterstützt.

nsa_sam_1980
14-05-08, 08:01
das stand ganz klein hinten auf der packung -.-

nsa_sam_1980
14-05-08, 08:02
und warum wenn ich fragen darf ?

the_prince2004
14-05-08, 08:08
Das kann dir am besten der Ubi Support erklären: Klick (http://www.san-ubisoft.de/redirect.php?lid=23)

Grauerwolf94
15-05-08, 09:41
die agp schnittstelle ist einfach lahm,deshalb gibt es das schnellere pci express.

wenn du sowieso eine schlechte grafikkarte hast und dann noch agp,dann ist es langsamer als wenn du die gleiche grafikkarte,aber mir pci-e, auf ein pci-e board steckst und bei einigen grafikkarten gibt es überhaupt keine agp version,weil es zu sehr bremmst

Heresic
16-05-08, 05:38
ich hab eine 7600 GT, aber eine PCIE
und kann das spiel flüssig spielen, aber ohne Schatten