PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Piraten Bug - fehlendes Treibgut



real.RaptoR
21-11-11, 06:47
Beim zerstören der Piratenbasis (schweres Endlosspiel, schwerer Pirat) kommt eine Meldung - man solle bitte das übrig gebliebene Treibgut der Piraten bergen.

Die Kiste wird auf der Minimap auf der eigenen Arche positioniert.
Repositionierung der Arche führt zur Repositionierung der Quest-Location.
Unterwasser, unter der Arche, war auch nichts zu finden.
Ausserdem behauptet die Questbeschreibung "Berge Treibgut 0/0".

Gibt es für sowas eigentlich ein Bugforum?
Wenn ja, bitte verschieben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

real.RaptoR
21-11-11, 06:47
Beim zerstören der Piratenbasis (schweres Endlosspiel, schwerer Pirat) kommt eine Meldung - man solle bitte das übrig gebliebene Treibgut der Piraten bergen.

Die Kiste wird auf der Minimap auf der eigenen Arche positioniert.
Repositionierung der Arche führt zur Repositionierung der Quest-Location.
Unterwasser, unter der Arche, war auch nichts zu finden.
Ausserdem behauptet die Questbeschreibung "Berge Treibgut 0/0".

Gibt es für sowas eigentlich ein Bugforum?
Wenn ja, bitte verschieben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Neko-Sakura
21-11-11, 07:50
Habe den selben Fehler auf Pirat = Normal

http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot0005u68k39stvl.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
mfg Neko-Sakura

Zejety
21-11-11, 09:03
Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2961041819/m/2661070269?r=8211034369#8211034369) schreibt Judekw:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Nach Besiegen von Keto/Hector erscheinen ja Quests, mit denen man ihre Technologien erwerben kann. Bei Keto funktionierts, bei Hector wird das für die Erfüllung der Quest notwendige Treibgut nicht gespawnt. </div></BLOCKQUOTE> Es ist also scheinbar nur Hector betroffen.

silver087
21-11-11, 19:43
Tjo Gleiches problem beim piraten kommt keine kiste.Angezeigt wird es bei meiner arche aber da ist nichts auch nicht beim piratennest.Alles abgesucht endweder nen bug oder nicht fertiggemacht.Schade war gespannt was man da bauen kann!!!!!

Mrs.Flauschig83
22-11-11, 16:18
hab das gleiche problem ... schade eigentlich ^^

Eurofighter1200
23-11-11, 08:29
Hab im Endlosspiel genau den gleichen Fehler im Multiplayer hats dagegen funktioniert.