PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : keine Arche ?



scarranger
16-11-11, 11:47
Hi alle .

Habe das Spiel heute bekommen, installiert und wollte die erste Kampangen Mission spielen aber die Arche taucht nicht auf .
Ergo ..ein spielen der Mission nicht möglich, da ich auch kein Schiff bekomme . http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Jemand das gleiche Problem ?
Bei allen anderen Spielmodi ist es das gleiche .... KEINE ARCHE http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

LG Scar

scarranger
16-11-11, 11:47
Hi alle .

Habe das Spiel heute bekommen, installiert und wollte die erste Kampangen Mission spielen aber die Arche taucht nicht auf .
Ergo ..ein spielen der Mission nicht möglich, da ich auch kein Schiff bekomme . http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Jemand das gleiche Problem ?
Bei allen anderen Spielmodi ist es das gleiche .... KEINE ARCHE http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

LG Scar

jamilarif1987
16-11-11, 15:03
Das ist allerdings sehr seltsam.

Die Arche steht einem ja in jedem Spiel zur Verfügung.

Hmm, hast du denn auch ein Spielerprofil angelegt? Weiß nicht mehr genau, ob man das muss oder nicht.

Ansonsten weiß ich auch nicht weiter :S

scarranger
16-11-11, 23:11
Ja, ich habe alles erstellt Profil etc.
Es ist auch nicht so als würde eine Mission oder ähnliches nicht starten , nein alles ok .

Auf der Minimap sieht man auch den Bereich wo die Arche sein sollte, doch wenn ich mich dahin bewege ist auf der Map nur ein aufgedeckter Runder Kreis und das wars ... keine Arche .. in der Anfangssequenz der ersten Mission ist sie auch nicht zu sehen http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

LazerusKI
16-11-11, 23:46
der große patch gleich zu beginn (14 dateien oder so) wurde bei dir runtergeladen?

scarranger
17-11-11, 00:19
Ja ... hat er auch alles anstandslos gemacht .
Wie gesagt : Das Spiel läuft ganz normal bis auf die Tatsache mit der Arche :-(

JensDortmund
19-11-11, 13:54
Hallo ja ich habe dein problem gefunden kann es sein das du ATI grafikkarte hast wenn ja liegt dein problem im Treiber kolege hatt das gleiche problem ich habe nvidia und keine probleme ich vermute das ATI treiber ein iligalen zugriff versuch und direcx blockiert dies aber was auswirkung auf programme haben kann