PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : die VERSUS .ini



tcamo
01-01-06, 13:52
Wo kann ich die finden,
in der default.ini finde ich viel mehr grafische Optionen, aber welche von den .ini Dateien ist die aktuelle von meinem Profil?

tcamo
01-01-06, 13:52
Wo kann ich die finden,
in der default.ini finde ich viel mehr grafische Optionen, aber welche von den .ini Dateien ist die aktuelle von meinem Profil?

Thund3rsn4k3
01-01-06, 14:03
<span class="ev_code_RED">Erstmal ein Hinweis! Alle Veränderungen an den .ini Dateien auf eigene Gefahr, Ubisoft kann nicht für womögliche (und wahrscheinliche) Schäden an dem Spiel oder deinem System verantwortlich gemacht werden!</span>

tcamo
01-01-06, 14:04
Wo ist bitte der online ordner?

BurningDeath.
01-01-06, 14:05
Thundersnake BITTE lass einfach, du hast KEINE Ahnung und laberst einfach IRGENDWAS...

Ich hab im ganzen SC-Ordner keine Versus.ini gefunden, bist du sicher, dass es die überhaupt gibt?

Thund3rsn4k3
01-01-06, 14:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BurningDeath.:
Thundersnake BITTE lass einfach, du hast KEINE Ahnung und laberst einfach IRGENDWAS...

Ich hab im ganzen SC-Ordner keine Versus.ini gefunden, bist du sicher, dass es die überhaupt gibt? </div></BLOCKQUOTE>

Ne du aber. Is kla, alter.

tcamo
01-01-06, 14:08
Bin mir natürlich nicht sicher,
ob die VERSUS.ini heißt, aber struktuiert wie die default.ini vom Versus sollte sie sein und halt meine Settings wiederspiegeln und verändern können.
Wo ist die bloß?

Thund3rsn4k3
01-01-06, 14:10
Entweder war es im Hauptordner von Chaos Theory -&gt; online -&gt; system oder es war Chaos Theory -&gt; system -&gt; online! Da müssten sich einige finden lassen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BurningDeath.
01-01-06, 14:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Thund3rsn4k3:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BurningDeath.:
Thundersnake BITTE lass einfach, du hast KEINE Ahnung und laberst einfach IRGENDWAS...

Ich hab im ganzen SC-Ordner keine Versus.ini gefunden, bist du sicher, dass es die überhaupt gibt? </div></BLOCKQUOTE>

Ne du aber. Is kla, alter. </div></BLOCKQUOTE>

Ja. Ich kann, im Gegensatz zu dir wenigstens in meinem "Online-Ordner" nachsehen...


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Thund3rsn4k3:
Entweder war es im Hauptordner von Chaos Theory -&gt; online -&gt; system oder es war Chaos Theory -&gt; system -&gt; online! Da müssten sich einige finden lassen! </div></BLOCKQUOTE>

Beide Pfade sind Falsch http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif



@tcamo: kA, also ich hab nur die ganzen defaults in meinem ordner, und in den anderen sind keine *.ini's...

tcamo
01-01-06, 14:12
Nochmal, da ist kein Online ORDNER!

Thund3rsn4k3
01-01-06, 14:13
Oh danke für deine Einsicht, dass es einen Online-Ordner gibt, und ich kann nachschauen, hat dich aber nicht weiter zu interessieren, welche Spiele auf meiner Festplatte installiert sind.

BurningDeath.
01-01-06, 14:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Thund3rsn4k3:
Oh danke für deine Einsicht, dass es einen Online-Ordner gibt, und ich kann nachschauen, hat dich aber nicht weiter zu interessieren, welche Spiele auf meiner Festplatte installiert sind. </div></BLOCKQUOTE>

Warum einsicht...bei mir gibts keinen Online Ordner, also gibts den bei tcamo auch net...

Der richtige Pfad ist:

[Laufwerk]\Programme\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\Versus
...da sind alle Dateien des Versus-Mode drin, wobei ich leider keine finden kann, die deinen ansprüchen entspricht, tcamo...

Thund3rsn4k3
01-01-06, 14:15
Dann eben nicht! :P

tcamo
01-01-06, 14:15
Zu deiner Information,
an deiner Stelle würde ich mein Windows mal so umstellen, dass die Dateiarten auch angezeigt werded und nicht nur die Namen, die ganzen Defaults sind .ini Dateien...

BurningDeath.
01-01-06, 14:16
ICH habs so eingestellt, wenn man aber weiß, was DEFAULT auf Deutsch heißt, weiß man auch, dass die Dateien dir nicht weiterhelfen dürften http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

tcamo
01-01-06, 14:17
Auch schon gemerkt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

tcamo
01-01-06, 14:19
Thundersnake,
nun da du deine erste Onlineordner aussage wieder rückeditiert hast, gehe ich mal davon aus, dass es den Ordner wirklich nicht gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif , bei mir zumindest gibts ihn nirgendwo.

BurningDeath.
01-01-06, 14:20
Den gibts auch nicht, siehe meinen ersten Post in diesem Thread http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hab echt keine Ahnung, eigentlich müsste es so eine *.ini geben...aber da is keine http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

tcamo
01-01-06, 14:21
Vermutlich wird sie versteckt in einer dll liegen.

Neo.Phyte.
01-01-06, 14:22
Thundersnake:
Ich kenne da so einen Spruch.
Der fängt so an: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal...

Weißt du wieder weitergeht? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BurningDeath.
01-01-06, 14:23
Ich weiß es, ich weiß es, darf ich es sagen Onkel Neo? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

tcamo
01-01-06, 14:24
Och ist das Forum wirklich auf diesem Niveau?

S.a.S-SpyCorpse
01-01-06, 14:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by tcamo:
Och ist das Forum wirklich auf diesem Niveau? </div></BLOCKQUOTE>

Ja

tcamo
01-01-06, 14:32
Mensch ich will doch nur Sachen umstellen für meine Server.

Z.B. die Servertickrate, oder die Anisotrope oder was es da sonst noch LEIDER NUR IN DER DEFAULT.INI gibt.

BurningDeath.
01-01-06, 14:47
Theoretisch könnte es vielleicht klappen, wenn du dir jetzt eine Default.ini anlegst, das Game neu installierst, und vor dem ersten Mal starten, die neu angelegte Default.ini in dein Verzeichnis kopierst...wie gesagt VIELLEICHT...

SB.LowGuNn3r.
02-01-06, 08:15
dass ist nur ein test! http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

malgo87
02-01-06, 08:20
Dann teste im OT-Thread http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BurningDeath.
02-01-06, 08:28
Immer diese SB's http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

j/k http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_silver
02-01-06, 08:53
mann, mann http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif
Ubisoft\SCCT\Versus\System\Default.ini

BurningDeath.
02-01-06, 08:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BurningDeath.:
Der richtige Pfad ist:

[Laufwerk]\Programme\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\Versus\System
</div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

TA.aR-Bl3nd3r
02-01-06, 20:40
Wen das so weitergeht rennt jeder mal mit Veränderten cfg-Werten herum, den ich vermute das dieser Thread aufgrund meiner Aussage über Config-Werte und des Anti-Detecten eben dieser enstanden ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Roflomat

S.a.S-YoshI
03-01-06, 03:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by TA.aR-Bl3nd3r:
Wen das so weitergeht rennt jeder mal mit Veränderten cfg-Werten herum, den ich vermute das dieser Thread aufgrund meiner Aussage über Config-Werte und des Anti-Detecten eben dieser enstanden ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Roflomat </div></BLOCKQUOTE>
War das jetzt zum Angeben oder als Aufforderung zum cfg ändern gedacht?

LQD-Da_Snip3r
03-01-06, 04:04
Verstehe ich etwas falsch, oder wollte ihr tcamo wirklich helfen, in seiner Default.ini rumzuschrieben - und somit zu cheaten? Und in nem anderen Thread sich dann wundern, wie man darauf konnt, zu cheaten etc. - was ist denn los mit euch?

Vth_F_silver
03-01-06, 04:54
also ich finde da keine Einstellungen, wo es sich lohnnen würde was umzustellen^^, mehr als paar Host/Client und Einstellungen die angeben, wie man später die maps sehen wird, gibts da eigentlich nicht. Mann kann ja nicht direkt nen Speedhack aktivieren oder so was.

BurningDeath.
03-01-06, 04:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LQD-Da_Snip3r:
Verstehe ich etwas falsch, oder wollte ihr tcamo wirklich helfen, in seiner Default.ini rumzuschrieben - und somit zu cheaten? Und in nem anderen Thread sich dann wundern, wie man darauf konnt, zu cheaten etc. - was ist denn los mit euch? </div></BLOCKQUOTE>

Lies erstma das Zeug durch, tcamo hat nirgends gesagt, dass er cheaten will, nein, er wollte nur die Einstellungen etwas exakter einstellen, was aber in der Default.ini nicht geht, wenn du wüsstest, was Default auf Deutsch heißt, wüsstest du das...
Wie sagt man so schön: "Wenn man keine Ahnung hat..."


@Silver: Reden wir wirklich von der selben Default.ini? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_silver
03-01-06, 04:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BurningDeath.:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LQD-Da_Snip3r:
Verstehe ich etwas falsch, oder wollte ihr tcamo wirklich helfen, in seiner Default.ini rumzuschrieben - und somit zu cheaten? Und in nem anderen Thread sich dann wundern, wie man darauf konnt, zu cheaten etc. - was ist denn los mit euch? </div></BLOCKQUOTE>

Lies erstma das Zeug durch, tcamo hat nirgends gesagt, dass er cheaten will, nein, er wollte nur die Einstellungen etwas exakter einstellen, was aber in der Default.ini nicht geht, wenn du wüsstest, was Default auf Deutsch heißt, wüsstest du das...
Wie sagt man so schön: "Wenn man keine Ahnung hat..."


@Silver: Reden wir wirklich von der selben Default.ini? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

stimmt da müsste mann erst auf ein Wötchen Namens <span class="ev_code_BLACK">Profil</span> kommen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

TA.aR-Bl3nd3r
03-01-06, 06:11
Die Werte ein wenig angleichen ???

Gamma 9999999 oder wie ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BurningDeath.
03-01-06, 06:13
Blendy-Boy, kannst du auch einfach mal still sein? http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif