PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Coop-Modus im LAN stürzt ab



unimatrix_01
03-01-06, 12:16
Hallo,

ich möchte gern im LAN spielen, aber außer in der Trainingsmission werden die PC's immer nach einer Weile getrennt. Wer hatte schonmal solche Probleme und wie sind die zu lösen?

unimatrix_01
03-01-06, 12:16
Hallo,

ich möchte gern im LAN spielen, aber außer in der Trainingsmission werden die PC's immer nach einer Weile getrennt. Wer hatte schonmal solche Probleme und wie sind die zu lösen?

sainz
03-01-06, 12:32
war bei uns genauso. Nach dem Patch 1.5 hatts aber geklappt.

unimatrix_01
03-01-06, 12:34
Tja, ich hab aber auf beiden schon 1.5 drauf.. http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Vth_F_Smith_
03-01-06, 12:40
Hallo und herzlich willkommen im Forum, Unimatrix_01! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wirf mal einen Blick hier rein -> Coop Tipps (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7121044113)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Widerstand ist zwecklos! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

m4zL_VIII
03-01-06, 12:43
Ich kann mich noch dunkel daran erinnern, dass man da irgendwas noch umstellen musste. Bei mir war es immer so, dass beim Quickload die verbindung getrennt wurde und ich glaube das hatte irgendwas mit der Mausempfindlichkeit zu tun, die man bei den Optionen einstellen konnte.
Falls es aber nicht die sache mit dem quickload ist sondern sich die Verbindung einfach willkürlich verabschiedet, weiß ich's auch nicht...

unimatrix_01
03-01-06, 12:44
Danke, aber das gilt doch für's Internet. Es klappt ja im LAN nicht (nur 2 PC's).

unimatrix_01
03-01-06, 12:47
Bestes Beispiel: Mission Panama. Sobald wir den Alarm ausgelöst haben oder es bis ins Haus geschafft haben, dauert's ungefähr noch 10 Sekunden, dann friert das Bild ein und es kommt "Verbindung getrennt".

Vth_F_Smith_
03-01-06, 12:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by m4zL_VIII:
Ich kann mich noch dunkel daran erinnern, dass man da irgendwas noch umstellen musste. Bei mir war es immer so, dass beim Quickload die verbindung getrennt wurde und ich glaube das hatte irgendwas mit der Mausempfindlichkeit zu tun, die man bei den Optionen einstellen konnte.
Falls es aber nicht die sache mit dem quickload ist sondern sich die Verbindung einfach willkürlich verabschiedet, weiß ich's auch nicht... </div></BLOCKQUOTE>m4zL_VIII, das wurde bereits mit Patch 1.03 (oder war es 1.04) aus der Welt geschafft! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by unimatrix_01:
Danke, aber das gilt doch für's Internet. Es klappt ja im LAN nicht (nur 2 PC's). </div></BLOCKQUOTE>Die Tipps gelten nicht nur für das Internet, glaub mir! Ich lese das Problem nicht zum 1. Mal und weiß wovon ich spreche! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Das ist fast das gleiche wie das Materie / Antimaterie Mischungsverhältnis eines Warpantriebes der Intrepid Klasse denn falsch eingestellt bewegt sich das Schiff auch keinen Zentimenter! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

m4zL_VIII
03-01-06, 13:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:
m4zL_VIII, das wurde bereits mit Patch 1.03 (oder war es 1.04) aus der Welt geschafft! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Das hat man vllt versucht, Vth_F_Smith, aber ich weiß noch sehr genau, dass ich selbst nach der Installation des vorletzten Patches noch etwas mit diesen Mauseinstellungen anpassen musste, damit dieser Fehler bei mir und meinem Bruder im Lan nicht mehr auftrat.

Vth_F_Smith_
03-01-06, 13:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by m4zL_VIII:
Das hat man vllt versucht, Vth_F_Smith, aber ich weiß noch sehr genau, dass ich selbst nach der Installation des vorletzten Patches noch etwas mit diesen Mauseinstellungen anpassen musste, damit dieser Fehler bei mir und meinem Bruder im Lan nicht mehr auftrat. </div></BLOCKQUOTE>Tja "Ausnahmen bestätigen die Regel" sag ich da nur! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@unimatrix_01

Schau mal ob Dir evtl. dieser Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7101076392/r/9611094823#9611094823) bzw. dieser (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/6191083823) oder auch dieser Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7101076392/r/4841096433#4841096433) weiterhelfen kann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

unimatrix_01
03-01-06, 15:56
Danke für eure Tips! Ich werde jeden ausprobieren und dann nochmal Bescheid geben. Also, danke nochmals! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Vth_F_Smith_
03-01-06, 16:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by unimatrix_01:
Danke für eure Tips! Ich werde jeden ausprobieren und dann nochmal Bescheid geben. Also, danke nochmals! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif </div></BLOCKQUOTE>Nichts zu danken! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Viel Glück und Live long and prosper! _\\// http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

unimatrix_01
05-01-06, 08:06
http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif Also ich hab jetzt alle euch Ratschläge befolgt und sogar die Hotline angerufen. http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif Aber der Herr sagte nur, daß ich ohne eine zweite DVD sowieso keine Chance hätte. Das kann doch aber nicht sein, oder!? Nur, um einmal zusammen im LAN zu zocken gleich nochmal SCCT kaufen? Ich weiß nicht mehr so richtig weiter.
http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

CoD.Maulwurf
05-01-06, 08:26
kann es vielleicht sein dass du 2 rechner hast und einmal sc orginal? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
05-01-06, 08:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by CoD.Maulwurf:
kann es vielleicht sein dass du 2 rechner hast und einmal sc orginal? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>Das wäre i.d.T. eine Erklärung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

unimatrix_01
11-01-06, 11:14
Ich habe mir gestern noch ein zweites Spiel gekauft, in der Hoffnung, daß es dann endlich klappen würde. Also nochmal alles schön deinstalliert, neu gestartet, installiert, gepatcht und los - http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif Und trotzdem das gleiche! Egal ob Panama, Uno-HQ oder Atomkraftwerk! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif Was ist denn an der Maus noch zu machen!?!? Ich habe doch nur die Y-Achse invertiert! Und es kann nicht verlangt werden, daß ich mich für jedes neue Spiel umgewöhnen muß! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Vth_F_Smith_
12-01-06, 04:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by unimatrix_01:
Ich habe mir gestern noch ein zweites Spiel gekauft, in der Hoffnung, daß es dann endlich klappen würde. Also nochmal alles schön deinstalliert, neu gestartet, installiert, gepatcht und los - http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif Und trotzdem das gleiche! Egal ob Panama, Uno-HQ oder Atomkraftwerk! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif Was ist denn an der Maus noch zu machen!?!? Ich habe doch nur die Y-Achse invertiert! Und es kann nicht verlangt werden, daß ich mich für jedes neue Spiel umgewöhnen muß! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif </div></BLOCKQUOTE>Kann es vielleicht sein, dass der PC mit dem Du das Spiel startest (also Server öffnest usw.) gar kein Problem hat, sondern nur der PC mit dem Dein Partner spielen soll? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Vielleicht hat der Partner PC nicht alle Ports (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7121044113) offen oder blockt vielleicht eine Software (Firewall / Anti Virus Software mit Echtzeitschutzsystem) bzw. hardwarebasierte Firewall Deinen PC? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Hast Du mal versucht ob es ohne invertierte Y-Achse funktioniert? Falls nicht, kann es daran ja logischerweise auch nicht liegen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif