PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe ! Entpacken von Map Editor Fehler AEX.DLL



SamChaos
26-12-04, 16:50
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif bei mir funktz nicht mit dem entpacken ich weis jo nicht mal wohin damit und immer wenn ich starte kommt (AEX.DLL konnte nicht gefunden werden) !! jedesmal ^^
Kann mir jemand helfen peer E-Mail plz
calvin@frei.oss-services.ch

SamChaos
26-12-04, 16:50
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif bei mir funktz nicht mit dem entpacken ich weis jo nicht mal wohin damit und immer wenn ich starte kommt (AEX.DLL konnte nicht gefunden werden) !! jedesmal ^^
Kann mir jemand helfen peer E-Mail plz
calvin@frei.oss-services.ch

SoBloedWaere
26-12-04, 18:54
einfach in deinen ....\Splinter Cell Pandora Tomorrow\online Ordner entpacken

SamChaos
31-12-04, 05:48
Mhhh ja danke er geht aber ich finds Scheisse es ist english http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Vth_F_Smith_
31-12-04, 08:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SamChaos:
Mhhh ja danke er geht aber ich finds Scheisse es ist english http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif <HR></BLOCKQUOTE>Mit der Installation des Level Editors wird auch die Multiplayer Version auf Englisch umgestellt, aber keine Sorge, durch einen einfachen Eintrag in einer der INI Dateien des Spiels, lässt es sich auch wieder auf Deutsch umstellen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Für den Editor gibt es diese Möglichkeit nicht, da er nur auf Englisch verfügbar ist! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SoC_N3ophyte
31-12-04, 09:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vth F Smith:
Mit der Installation des Level Editors wird auch die Multiplayer Version auf Englisch umgestellt, aber keine Sorge, durch einen einfachen Eintrag in einer der INI Dateien des Spiels, lässt es sich auch wieder auf Deutsch umstellen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Für den Editor gibt es diese Möglichkeit nicht, da er nur auf Englisch verfügbar ist! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Erklär uns doch mal bitte den Eintrag. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SoBloedWaere
31-12-04, 11:40
Ich hab jetzt zwar keine Ahnung ob das klappt, aber ich würde in der Default.ini den Eintrag

[Engine.Engine]
Language=int
zu
[Engine.Engine]
Language=deu

verändern.

stricky345
31-12-04, 13:14
Das hatte ich auch schon mal probiert mit ''int zu deu''. Jedoch hat es bei mir nicht geklappt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.