PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!



Muchtie1
14-02-05, 07:08
1. wie kann man auf kisten klettern ?? es geht nicht (will mein freund wissen)
2. wenn ich mein maps starrte bin auf deskop warum
4. wie kann man türen in eine zimmer machen
5.wenn ich auf ply maps gehe starrte nicht das maps

wer das heisse ist goot ^^ lol http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Muchtie1
14-02-05, 07:08
1. wie kann man auf kisten klettern ?? es geht nicht (will mein freund wissen)
2. wenn ich mein maps starrte bin auf deskop warum
4. wie kann man türen in eine zimmer machen
5.wenn ich auf ply maps gehe starrte nicht das maps

wer das heisse ist goot ^^ lol http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

sam-f.clan007
14-02-05, 08:26
Hi @ muchtie,

1. Wenn du eine kiste bauen willst musst du im editor im menü auf den GE modus klicken und dann am besten auf die umrisssicht umschalten. Das geht wenn du (dort wo du deine map in 3d siehst) darüber auf den quader mit den durchsichtigen seiten klickst. dann klickst du im 3d fenster auf die seite auf die der spy dann kletter solln kann mit shift+l.
2. Du solltest es mal mit player starts probieren. einfach auf den boden der map mit rechts dann player start here anklicken.
3.Rechter klick auf die top view und dann map settings und dann bei name den namen eingeben.
4.Du lässt zwischen den zwei räumen 32 welteinheiten platz und dann erstellst du einen quader mit derselben breite wie die 2 räume getrennt sind und natürlich deine gewünschte höhe und breite der tür.
5.PLAYER STATS EINDEUTIG!
P.s.: das war jetzt mühsam dir zu schreiben. Wie der Tip von dem einem in einem anderem forum solltest du mal ein turtorial durchlesen und nich immer andere belästigen mit den mini sachen da. In den Turtorials shteht alles erklärt also SCHAU MAL DA REIN. WIE GESAGT HAT DIR DEN TIPP SCHON EIN ANDERER GEGEBEN; DEN SOLLTEST DU MAL BEFOLGEN!!!

Muchtie1
14-02-05, 16:42
wenn ich auf launch gehe dann ladet das dann,dann fliege ich aus den program und bin wieder im Desktop was habe ich falsch gemacht???
und wenn ich in editor und dann auf plyer start
dann läd das und mehr macht nix warum bitte???


file:///D:/MARCO/mega%20bilder/image32.jpg

mmuuuuhh
15-02-05, 09:04
ist un deinem 1post frage 2und5 nicht die selbe? :P und die funktion play map (oder rechtsklick und play map hier) geht nicht! uebrigens gibt es ein extra forum, wo solche fragen diskutiert werden!!!

EDIT: sry hab erst jetzt bemerk, dass das ja bereits das angesprochen forum ist! omg

Muchtie1
15-02-05, 12:32
du wo???^^