PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : komme mit dem wandlauf nicht klar



Davidlars
31-12-10, 10:21
hallo,
vllt könnt ihr mir weiterhelfen ...
habe pop auf pc seit einem tag und komme nicht klar mit den wandläufen an der wand entlang ... gibt des da n bestimmten trick .. ich habs mit keyboard und kontoller versucht ..

danke schonmal für eure hilfe

Davidlars
31-12-10, 10:21
hallo,
vllt könnt ihr mir weiterhelfen ...
habe pop auf pc seit einem tag und komme nicht klar mit den wandläufen an der wand entlang ... gibt des da n bestimmten trick .. ich habs mit keyboard und kontoller versucht ..

danke schonmal für eure hilfe

mimi_130
31-12-10, 11:33
du musst zur wand laufen und dann die rechte Maustaste gedrückt halten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Davidlars
31-12-10, 12:14
ja das ist mir auch klar dass das so gehen muss ... das problem ist nur das der mir immer anhält wenn ich an einer wand entlang laufen will wenn da ein abgrund ist ^^ blöd bin ich auch nicht :P

mimi_130
01-01-11, 03:41
dann brauchst du anlauf, am Anfang habe ich mich auch schwer getan.
hier (http://www.youtube.com/watch?v=o_nmAdmBdTM) ist ein Video wo du es auch siehst wie es geht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Davidlars
01-01-11, 11:10
ich hänge genau am ende des videos ^^
wann muss ich genau die rechte maustaste drücken ?? der läuft immer nur auf den abgrund zu egal wie ich drücke oder drauf zurenne und ab und zu nur zufällig rennt er mir dann drüber ... aber ich bleibe dann immer an den pfeilen hängen oder er läuft zu kurz ... und das problem habe ich bei jedem seitlichen mauerlauf .. oder bin ich einfach nur zu doof dafür

mimi_130
01-01-11, 12:10
hier (http://www.youtube.com/watch?v=hSY-ZGp29dY&feature=related) ist teil 2.
Sonst kann ich dir leider auch nicht helfen.
Bei PC ist die Steuerung ech sch...e .

Davidlars
01-01-11, 14:10
also ich habe es jetzt auch mal mit der einfachen version versucht .... funktioniert auch nicht ... gibts denn hier keinen gamer des da voll bei der pc-version durchsteigt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ede-Wolf
01-01-11, 15:05
Bei mir ist das ganz einfach:

Solange Du noch Boden unter den Füßen hast, rennst Du an der Wand entlang, ohne die Wandtaste zu drücken. Dann läuft der Prinz natürlich noch über den Boden, hat aber schon mit der Schulter Kontakt zur Wand. Kurz bevor der Boden endet, drückst Du die Wandtaste (bei mir RT, oder rechte Maustaste), hältst aber die Lauftaste weiter zusätzlich noch gedrückt. Wenn Du die loslässt, ist es klar, dass er anhält und abstürzt, er hat dann ja keinen Laufimplus mehr.

Also während der Wandphase immer Lauftaste und Wandtaste drücken.

Gruß Ede-Wolf

Davidlars
02-01-11, 03:42
danke ,...
also ich habs jetzt so gelöst dass man damit leben kann ...
kurz vor jedem wandlauf ins upgrade menü gehen und direkt danach absringen so funktioniert das bei jedem versuch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
komisch ^^

JLewandowsk2010
22-03-11, 10:56
Bei den spiel Prinz of Persia /die vergessene zeit ,Kapitel terassen,läuft der prinz an der Wand endlang bei gedrückter Maustaste,zum Wandschalter,hält sich aber leider nicht an der herabfahrenden Plattform fest, woran könnte es liegen

Moryarity
23-03-11, 10:17
Kannst Du vielleicht mal einen Screenshot der Stelle machen?