PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug? Komme nicht weiter..



Paxi1988
05-02-09, 14:24
Ich bin nun schon seit einiger Zeit relativ am Anfang des Spiels und komme einfach nicht weiter.
Ich hab mich jetz mal etwas umgeschaut und bin auf dieses Video hier gestossen: http://www.youtube.com/watch?v...DE8051698F5C&index=2 (http://www.youtube.com/watch?v=1Q2iZ2d-5qs&feature=PlayList&p=5D9FDE8051698F5C&index=2)
Laut dem Video kann man an dieser Stelle wo ich mich gerade befinde einfach weiter nach rechts gehen und es geht ganz normal weiter. Bei mir allerdings ist es nicht möglich weiter nach rechts zu gehen, das Level endet einfach hier..
Hab ich vorher irgendetwas übersehen oder was stimmt da nicht?
Hier noch 2 Screenshots von der Stelle bei mir:
http://img8.imageshack.us/img8/6020/wtf1sn6.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/7850/wtf2wz3.jpg

Paxi1988
05-02-09, 14:24
Ich bin nun schon seit einiger Zeit relativ am Anfang des Spiels und komme einfach nicht weiter.
Ich hab mich jetz mal etwas umgeschaut und bin auf dieses Video hier gestossen: http://www.youtube.com/watch?v...DE8051698F5C&index=2 (http://www.youtube.com/watch?v=1Q2iZ2d-5qs&feature=PlayList&p=5D9FDE8051698F5C&index=2)
Laut dem Video kann man an dieser Stelle wo ich mich gerade befinde einfach weiter nach rechts gehen und es geht ganz normal weiter. Bei mir allerdings ist es nicht möglich weiter nach rechts zu gehen, das Level endet einfach hier..
Hab ich vorher irgendetwas übersehen oder was stimmt da nicht?
Hier noch 2 Screenshots von der Stelle bei mir:
http://img8.imageshack.us/img8/6020/wtf1sn6.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/7850/wtf2wz3.jpg

mblmg
05-02-09, 15:20
In der Tat sollte das Level da so nicht enden. Versuch mal, einen anderen Weg zu gehen, ein anderes Level zuerst zu besuchen.

the_prince2004
05-02-09, 23:35
@Paxi1988
Sei bitte den anderen Usern gegenüber so nett und verlinke die Screenshots, da diese die Breite des Forums sprengen.
Code:
Linktext (<span class="ev_code_red">URL des Bildes</span>)

@Topic
Gab es bei der Installation irgendwelche Fehlermeldungen?
Welches System (CPU, Grafikkarte usw.) besitzt du?

Keksus
06-02-09, 01:27
Ich glaub das Problem gibt es häufiger mal. Es scheint manchmal einfach nicht das gesamte Level geladen zu werden. Teleportier dich mal zu einem anderem Gebiet und dann wieder zurück, oder lauf erneut dahin.

Wenn alles gut läuft sollte das Spiel den Level dann korrekt reinladen.

Paxi1988
06-02-09, 07:24
So hab die Bilder einfach per Link eingefügt.
Probleme bei der Installation gab es keine.
Mein Pc besteht aus nem core i7 920, 6gb corsair dominator 1600cl8 und ner 4870x2
Muss heute nochmal was umbaun und danach fang ich nochmal schnell von vorn an und wähle erstmal ein anderes level an.
Danke für die Tipps