PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kapitel 3 Mission 3 Keine Auftragsgegenstände verfügbar



PC_Core2
24-11-11, 12:55
Hallo , da mir beim EMP bauen bislang keiner antworten konnte ,oder es übersehen hat nochmal kurz das Problem: Habe die notwendige Akademie und Labor fertig.Geld ist ebenfalls genug vorhanden.Aber : die Auftragsgegenstände für den EMP-Bau sind nicht zum Anklicken hinterlegt,also auch nicht verfügbar.Ich fürchte irgendetwas übersehen zu haben. Hat einer von euch eine Idee?????

eftn
27-11-11, 11:17
ich habe genau das gleiche problem aber warum???

AnnovatiV
27-11-11, 15:43
Ähm,
mit den Auftragsgegenständen meinst Du die Items (Elektro-Kondensator, etc.), oder? Die werden erst nach und nach frei geschaltet, wenn das entsprechende Energieniveau auf der Forschungsinsel erreicht wurde.

ElsTaler
07-12-11, 12:41
Habe das gleiche Problem... Energie liegt bei über 1000. Alle Bedürfnisse der Techs sind erfüllt, steigen aber auch nicht weiter auf. Habe nur die Stufe 1 und 2...
Kann mir jemand verraten, was ich übersehen habe???

Hobbit1896
07-12-11, 13:06
Vielleicht die Steuern der Angestellten zu hoch (orange) - stell mal die Steuern auf komplett grün - dann steigen die schneller auf als auf "Hellgrün"

MFinette1964
08-12-11, 02:23
@ElsTaler,

die Techs haben nur zwei Zivilisationsstufen, Laboranten und Forscher, dann ist Schluss.
Die einzelnen Komponenten müssen im Labor erforscht werden und können dann in der Akademie zusammengebaut werden.

ElsTaler
08-12-11, 12:15
Zitat von Hobbit1896:
Vielleicht die Steuern der Angestellten zu hoch (orange) - stell mal die Steuern auf komplett grün - dann steigen die schneller auf als auf "Hellgrün"

Sind seit Stunden auf dunkelgrün... ich hänge in dieser Mission seit jetzt über 10 Stunden fest http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

ElsTaler
08-12-11, 12:16
Zitat von MFinette1964:
@ElsTaler,

die Techs haben nur zwei Zivilisationsstufen, Laboranten und Forscher, dann ist Schluss.
Die einzelnen Komponenten müssen im Labor erforscht werden und können dann in der Akademie zusammengebaut werden.

Ich habe alles, was ich konnte erforscht. Die ersten 1,5 Zeilen sind nicht freigeschaltet...
Ob ich es bis Weihnachten noch schaffe??? http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif

ElsTaler
10-12-11, 06:59
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Bin ich ....! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Man sollte die Techs natürlich auf der Insel ansiedeln, die angegeben ist...
Ich hätte mir nicht angewöhnen sollen, das Kleingedruckte immer nicht zu lesen.

Trotzdem danke an Euch Zweien für Eure schnellen Antworten.

Der ElsTaler http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif