PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme direkt am anfang!



Hitman281978
03-03-10, 07:58
ich bin echt am verzweifeln! in der ersten mission ( Tutorial ) soll man am anfang ein Schiff Torpedieren per UZO oder halt Periskop ( ist auch kein Problem ! dann soll man ein stück weiter fahren und dort 2 weitere "Pötte" versenken!

und hier hapert es!! Fahren kein Problem! jedoch kann ich dann kein Periskop und auch das UZO nicht benutzen!! WAS SOLL DAS!!!

hat eventuell noch jemand das Problem ( oder liegt es an mir? )

Hitman281978
03-03-10, 07:58
ich bin echt am verzweifeln! in der ersten mission ( Tutorial ) soll man am anfang ein Schiff Torpedieren per UZO oder halt Periskop ( ist auch kein Problem ! dann soll man ein stück weiter fahren und dort 2 weitere "Pötte" versenken!

und hier hapert es!! Fahren kein Problem! jedoch kann ich dann kein Periskop und auch das UZO nicht benutzen!! WAS SOLL DAS!!!

hat eventuell noch jemand das Problem ( oder liegt es an mir? )

healrox
03-03-10, 08:02
bin grad am installieren. geb mir ne halbe stunde...

Bistübrigens wohl der erste. respect http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Diebels74
03-03-10, 08:11
Ich konnte die anderen Pötte ohne weiteres versenken, Periskop und UZO ließen sich bedienen. Bin nur dank schlecht gesetzter Wegpunkte (auf großer Karte; eigene Schuld) und voller Zeitbeschleunigung auf einen Strand in der Kieler Bucht geschippert und auf der Seite liegengeblieben... Game Over ;-)

peterklug77
03-03-10, 08:28
Schreibt doch mal in einem extrathread eure ersten eindrücke zum game , wenn ihr es alle schon habt

und wo man es schon kaufen kann wäre auch intressant

Das_Noobi
03-03-10, 08:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Diebels74:
Ich konnte die anderen Pötte ohne weiteres versenken, Periskop und UZO ließen sich bedienen. Bin nur dank schlecht gesetzter Wegpunkte (auf großer Karte; eigene Schuld) und voller Zeitbeschleunigung auf einen Strand in der Kieler Bucht geschippert und auf der Seite liegengeblieben... Game Over ;-) </div></BLOCKQUOTE>

Hehehehe nicht übel da würden die KM sicher sagen: Sch... Anfänger gleich ein U-Boot auf Grund gesetzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Menno muss mich noch bis morgen gedulden.

healrox
03-03-10, 08:50
Super, ihr könnt's wenigstens spielen.

Direkt nach dem Update.

Zum Spielen dieses Spiels benötigen Sie eine Internetverbindung. Verbindung zu den Ubisoft-Masterservern fehlgeschlagen. Überprüfen sie ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.

Genau sowas hab ich befürchtet... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

thfeu58
03-03-10, 09:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von healrox:
Super, ihr könnt's wenigstens spielen.

Direkt nach dem Update.

Zum Spielen dieses Spiels benötigen Sie eine Internetverbindung. Verbindung zu den Ubisoft-Masterservern fehlgeschlagen. Überprüfen sie ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.

Genau sowas hab ich befürchtet... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif </div></BLOCKQUOTE>


Spielen kann ich, hatte jedoch beim Updaten eine Fehlermeldung:

Versuche Update-Information abzurufen für C:\DOKUME~1\Thomas\LOKALE~1\Temp\ubi4.tmp.
Update gefunden (Patch, all, all).
Vorhandene Datei für Ziel gefunden, Wiederaufnahme wird versucht(C:\DOKUME~1\Thomas\LOKALE~1\Temp\ubi129.t mp.exe, (Patch, all, all))
Downloadversuch der Update-Datei von http://static3.cdn.ubi.com/sil..._col_1.1.5_efigs.exe (http://static3.cdn.ubi.com/silent_hunter_5/silent_hunter_5_col_1.1.5_efigs.exe). Speicherziel: C:\DOKUME~1\Thomas\LOKALE~1\Temp\ubi129.tmp.exe.
Download der Update-Datei erfolgreich.
CRC der heruntergeladenen Datei: 2ba8cc19. Erwartet: a3f08600.
CRC der heruntergeladenen Datei stimmt nicht mit CRC in Versionsdatei überein.
Fehler in der heruntergeladenen Datei.

Habe ich schon an den UBISupport geschickt.

Ubi_Marc
03-03-10, 09:06
Hattet ihr euren Rechner nach dem Update neu gestartet?

thfeu58
03-03-10, 09:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ubi_Marc:
Hattet ihr euren Rechner nach dem Update neu gestartet? </div></BLOCKQUOTE>

Hi Marc, danke,

ich habe mir das Update noch mal gezogen, installiert, Neustart, funzt! Keine Fehlermeldung!

Gruß
thfeu58

KptLtGHOSTMD
03-03-10, 09:16
Hey Ho.....

freut mich das Ihr schon Sh 5 zockt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Zum Spielen dieses Spiels benötigen Sie eine Internetverbindung. Verbindung zu den Ubisoft-Masterservern fehlgeschlagen. Überprüfen sie ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.
</div></BLOCKQUOTE>
???? Lese ich da richtig???? hm... dankeschön für diesen wunderbaren stabilen
und so fortschrittlichen "KOPIERSCHUTZMECHANISMUS!!!"

tut mich echt sorry sowas zu hören... wirklich aber genau sowas hab ich
kommen sehen.... leider!

Allen ein stabiles spielen von SH 5 wünsch ich euch!

so denn

Seewolf1966
03-03-10, 09:21
Jo 1x schlafen noch http://www.ubisoft.de/smileys/brush_2.gif
und morgen in der Frühstückspause zu M...M und dann darf ich auch http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif
Gruß Wolf

Ruby2000
03-03-10, 09:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">???? Lese ich da richtig???? hm... dankeschön für diesen wunderbaren stabilen
und so fortschrittlichen "KOPIERSCHUTZMECHANISMUS!!!"

tut mich echt sorry sowas zu hören... wirklich aber genau sowas hab ich
kommen sehen.... leider!

Allen ein stabiles spielen von SH 5 wünsch ich euch!

so denn </div></BLOCKQUOTE>

Wieso gehst du an einem so schönen Tag nicht einfach spazieren....
Ich weiß nicht was du hier in diesem Forum suchst ausser rumstänckern! Du kaufst dir SH5 eh nicht. Wir wissen es doch alle!

Du musst nicht in jeden Thread deine schlauen Kommentare abgeben. Das nervt langsam.
Mittlerweile wissen wir alle das du der Oberschlaue bist und du das alles kommen siehst.


Gruß Ruby

OtteMedia
03-03-10, 09:43
...und somit konnte er sich nicht mehr losreissen; oder das Spiel hängt! :-D

JotDora
03-03-10, 09:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ubi_Marc:
Hattet ihr euren Rechner nach dem Update neu gestartet? </div></BLOCKQUOTE>

Einen Neustart nach einem Update... wo gibts denn sowas! Echt, DRM und alle Bugs verzeih ich euch locker, aber diese Neustarterei müsst ihr euch abgewöhnen (gottseidank gehts ja mit Windows 7 recht flott) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

Gruß

JotDora

Derrick72
03-03-10, 09:53
Ich verstehe die Kritik an dem Vorposter nicht ganz. Mir ist nämlich auch etwas mulmig, da ich nach Feierabend heute beim Saturn vorbeischauen und SH 5 kaufen will. Wenn ich mir dann aber vorstelle, dass irgendwelches Internet-Gedöns nicht geht, obwohl ich ne stabile und schnelle Leitung habe, und ich dann vor einem dunklen Bildschirm und einer nutzlosen DVD sitze, da wird mir ganz anders zumute. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

thfeu58
03-03-10, 10:02
Also die Grafik ist der absolute Hammer!
Bedienung ist sehr gewöhnungsbedürftig!

Bin noch nicht weit gekommen, muß jetzt erst mal Brötchen verdienen gehen.

Gandalfi2005
03-03-10, 10:13
Hab mir eben die CE gegönnt. So ich tauch erstmal ab. Habt Spass. http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Voyager532
03-03-10, 10:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Hey Ho.....

freut mich das Ihr schon Sh 5 zockt Wink

quote:

Zum Spielen dieses Spiels benötigen Sie eine Internetverbindung. Verbindung zu den Ubisoft-Masterservern fehlgeschlagen. Überprüfen sie ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.


???? Lese ich da richtig???? hm... dankeschön für diesen wunderbaren stabilen
und so fortschrittlichen "KOPIERSCHUTZMECHANISMUS!!!"

tut mich echt sorry sowas zu hören... wirklich aber genau sowas hab ich
kommen sehen.... leider!

Allen ein stabiles spielen von SH 5 wünsch ich euch!

so denn </div></BLOCKQUOTE>


Jetzt mach mal halblang, also ein viertellang würde mir auch schon reichen (Zitat, na wer weiß es?)


Der Online-Service funktioniert einwandfrei. Ich hab das hier selbst erfahren, meine Verbindung ist über internes WLAN ca. 6 M und auch nicht grade die stabilste Leitung (grade beim streamen). Aber bei SH5 hatte ich noch keinerlei Aussetzer.

Die Fehlermeldung muß ein lokales Problem sein und das kann viele Ursachen haben. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Atlantikwolf
03-03-10, 10:44
Und was ist an einem Neustart so schlimm, dass man sich darüber aufregen muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Macht man ja nicht -zig mal am Tag.

Sphinx..
03-03-10, 10:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Die Fehlermeldung muß ein lokales Problem sein und das kann viele Ursachen haben. </div></BLOCKQUOTE>

Darf ich hierfür anregen, irgendwo eine Seite einzurichten, die den Status der Server anzeigt? Sprich ubiosp.com (noch frei http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) auf einen anderen Server packen und darauf eine Statusanzeige (z.B. Ampel) machen. Nebenbei kann man da Werbung für das System machen und so die Leute überzeugen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dann hätte ich außer dem Adapterproblem nichts mehr gegen die OSP!


PS:Wünsche allen viel Spaß, die das Spiel schon haben! Ubootsims sind aber nicht wirklich mein Geschmack. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif


mfg
Sphinx

ottfried
03-03-10, 11:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Atlantikwolf:
Und was ist an einem Neustart so schlimm, dass man sich darüber aufregen muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Macht man ja nicht -zig mal am Tag. </div></BLOCKQUOTE>

Das kann ich dir sagen !
Das du Neustarten mußt bedeutet das Einträge in deinem Betriebssystem oder DRM geändert wurden !
mfG
Ottfried

EinLicht
03-03-10, 11:02
Scheisse ick bin sowas von Sauer alle Zocken es schon , und dabei hab ick schon vor 2 Monaten gesagt das ich es so schnell wie möglich haben will . Wo habt ihr das alle her ?

Hitman281978
03-03-10, 11:08
also ich habe meins gestern bei Spielegrotte.de gekauft und heute war es schon da http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Atlantikwolf
03-03-10, 11:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ottfried:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Atlantikwolf:
Und was ist an einem Neustart so schlimm, dass man sich darüber aufregen muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Macht man ja nicht -zig mal am Tag. </div></BLOCKQUOTE>

Das kann ich dir sagen !
Das du Neustarten mußt bedeutet das Einträge in deinem Betriebssystem oder DRM geändert wurden !
mfG
Ottfried </div></BLOCKQUOTE>

Ach ne, und das ist jetzt schlimm !? Passiert bei jeden anderen Updates auch, wenn man danach neu starten muss!

seegrufti
03-03-10, 11:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ach ne, und das ist jetzt schlimm !? Passiert bei jeden anderen Updates auch, wenn man danach neu starten muss!

</div></BLOCKQUOTE>

Wer keine Ahnung hat sollte einfach weiter spielen...mach Dir keinen Kopp...alles wird gut http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


Haut sie weg, Jungs http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Blasphemon
03-03-10, 11:41
@EinLicht

Saturn

Aber tröste Dich. Es geht bei mir nicht. Der Launcher findet keine Server.

silencer0815
03-03-10, 12:29
So bei mir läuft es erst mal ohne Probleme. Habs von MM. Nur die Steuerung ist doch sehr gewöhnungsbedürftig. Zugegeben man muss sich erst reinfinden aber wo zum Teufel ist die Kompasrose und wie nimmt man einen gesteckten kurs wieder auf? Naja Handbuchstudium beim Länderspiel.

Wünsch euch noch fette Beute

Kapitaen.U-91
03-03-10, 13:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EinLicht:
Scheisse ick bin sowas von Sauer alle Zocken es schon , und dabei hab ick schon vor 2 Monaten gesagt das ich es so schnell wie möglich haben will . Wo habt ihr das alle her ? </div></BLOCKQUOTE>Kannst dich damit trösten, dass es mir genauso geht -.- Die Läden sind da am Rande der Legalität...

Das_Noobi
03-03-10, 13:12
Es ist üblich das MM S etc am Abend oder NAchmittag vorm Release die Regale füllen. Bzw kleinere Händler es paar Tage vorher rausrücken und das ist ein Verstoß, nur weil sie wissen wenn es sich rumspricht kommen alles angestürmt.

KptLtGHOSTMD
03-03-10, 13:12
Hey Ho...

@Voyager532

Freut mich echt für dich das keine Probs bei dir auftreten mit der I Net Verbindung.
Hoffe wirklich das es ein lokales Rechnerprblem ist und nicht Regionsabhängig, oder
Providerabhänging.

Aber ich schätze solche Meldungen werden evtl. noch öfters auftreten.

@Ruby2000

Nett von dir mich gleich so anzugreifen....
Und dabei habe ich noch allen ein Bugfreies zocken gewünscht....
Mach das noch n paarmal dann überleg ich mir das für deine Person nochmal

http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

So denn

Atlantikwolf
03-03-10, 14:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von seegrufti:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ach ne, und das ist jetzt schlimm !? Passiert bei jeden anderen Updates auch, wenn man danach neu starten muss!

</div></BLOCKQUOTE>

Wer keine Ahnung hat sollte einfach weiter spielen...mach Dir keinen Kopp...alles wird gut http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


Haut sie weg, Jungs http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif </div></BLOCKQUOTE>

Oh der Oberschlaue, du hast wahrscheinlich die Weisheit mit Löffeln gefressen. Ich mach mir keinen Kopp, im Gegenteil. Ihr solltet mal überlegen, über was ihr euch so nen Kopp macht. Am besten ihr klemmt das I-Net ab, dann gibt´s keine Updates und es wird nichts in euer heiliges Betriebssystem geschrieben http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif.

Ruby2000
03-03-10, 14:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KptLtGHOSTMD:
Hey Ho...

@Voyager532

Freut mich echt für dich das keine Probs bei dir auftreten mit der I Net Verbindung.
Hoffe wirklich das es ein lokales Rechnerprblem ist und nicht Regionsabhängig, oder
Providerabhänging.

Aber ich schätze solche Meldungen werden evtl. noch öfters auftreten.

@Ruby2000

Nett von dir mich gleich so anzugreifen....
Und dabei habe ich noch allen ein Bugfreies zocken gewünscht....
Mach das noch n paarmal dann überleg ich mir das für deine Person nochmal

http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

So denn </div></BLOCKQUOTE>

keiner greift dich an, nur niemand interessiert sich für deine "..." Kommentare und deren Halbwissen.
Das schöne an der Sache ist nur, das SH5 wirklich gut rüber kommt und du es nicht zocken wirst. SCHADE FÜR DICH...

JotDora
03-03-10, 14:28
@EinLicht

komm, nich aufregen. Ich hab's auch noch nicht und hab morgen Abend sogar noch einen wichtigen Termin reingedrückt bekommen, kann also erst Freitag Abend spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

du wirst also sicher vor mir spielen!

Ruhig Blut!

prien1981
03-03-10, 14:52
@ jotdora

schliess mich dir an.
ich könnte heulen.
ich muss noch ne ganze ääääcke länger warten. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

gute fahrt
und
fette beute

KptLtGHOSTMD
03-03-10, 15:33
??? Hm Halbwissen????

Ok was SH 5 Gameplay angeht gebe icht dir recht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif aber ich kann mich ja
an jene halten die Ihre Erfahrungen hier posten. Was alles andere angeht,
so habe ich, sobald ich etwas nicht genau weiß oder wusste, das auch gesagt.

Bzw. geschrieben das es MEINER MEINUNG nach so oder so ist...

Aber ok.... alles wird gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif nicht war RUBY2000 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Was das spielen angeht hast du vollkommen recht... ICH werde erstmal NICHT
in den "genuß" kommen SH 5 zu zocken.

So denn

euronaut.org
04-03-10, 00:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Atlantikwolf:
Oh der Oberschlaue, du hast wahrscheinlich die Weisheit mit Löffeln gefressen. Ich mach mir keinen Kopp, im Gegenteil. Ihr solltet mal überlegen, über was ihr euch so nen Kopp macht. Am besten ihr klemmt das I-Net ab, dann gibt´s keine Updates und es wird nichts in euer heiliges Betriebssystem geschrieben http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif. </div></BLOCKQUOTE>
Ist doch schön, wenn du dir keinen Kopp machst. Andere Leute überlegen halt, was sich da grade auf ihrem Rechner getan hat. Und ein Neustart von Windows nach einer Spielinstallation ist bei mir nur nach Starforce geschützten Spielen vorgekommen, die sich SEHR tief in das System eingegraben haben. Sorry, aber sowas mag ich z.B. überhaupt nicht.

fundastisch
04-03-10, 12:35
und dem stimme ich absolut zu.

außerdem nervt es, wenn ich 50 euros ausgebe und dann mit meinem laptop nicht da spielen darf wo ich will, weil grad ne i-net verbindung fehlt. da fühlt man sich schon ein bißchen wie bürger zweiter klasse.

wenn ich ein update brauche muß ich nicht wie ein lemming an der hand genommen werden sondern zieh mir das bei gelegenheit selber (jaja die aut. funktion is gut, aber kein grund offline nicht spielen zu dürfen).