PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Die Stunde Null - Verteidigungsanlagen ausschalten



Tondior
19-11-11, 05:54
Hallo zusammen,
ich hänge jetzt schon einige Zeit an der Mission "Die Stunde Null".

Ich habe Projektilbarriere und Universelle Präzisionsschlaggeschütze sowie die EMP gebaut/erforscht und in der Arche gesockelt - sie werden auf meinen Schiffen angezeigt.

Nun bin ich mit meiner Flotte zu FATHERs Arche geschippert, habe die EMP gezündet, worauf gemeldet wird, dass seine Schutzschilde deaktiviert wurden.

Beschießen kann ich seine Arche aber dennoch nicht, - offenbar, da seine "Verteidigungsanlagen" noch nicht deaktiviert wurden - aber wie mach ich das?

Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

Beste Grüße
Tondior

shokilicious
19-11-11, 06:05
Wenn du dir die Arche von Father etwas genauer anguckst, wirst du die Verteidigungsanlagen finden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Die muss man manuell angreifen/anklicken.

Tondior
19-11-11, 06:20
Ah - besten Dank! Die hatte ich doch glatt übersehen - dann ist FATHER jetzt endlich platt gemacht, und die Welt ist gerettet ;-)

Tondior

Errorqlzr
19-11-11, 19:25
Hatte genau das selbe Problem also danke für den Hinweis.
Allerdings habe ich die Verteidigungsteile nun zerstört und FATHER auf 0/5000 runtergeschossen, dennoch passiert nichts. Er aktiviert stets sein Schild neu und erzählt er lasse sich nicht so leicht besiegenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif. Hat noch jmd. das Problem?

Tondior
20-11-11, 02:24
Das Problem ist bekannt - einige Spieler haben dieses Problem.
Versuche mal ab dem ersten Angriff auf Father keinerlei Zeitbeschläunigung mehr zu nutzen - dann sollte es funktionieren!

sirupfisch
20-11-11, 08:48
ERNSTHAFT?

Ich muss die ganze Mission nochmal spielen? Ich hab ihn jetzt auf 0/5000 aber er stirbt einfach nicht.

Hab auch nochmals einen Angriff auf ihn probiert ohne Zeitbeschleunigung aber funktioniert nicht.

Ich müsste jetzt alles nochmal spielen, damit ich ihn ohne Zeitbeschleunigung zerstören kann?

OMG! Sunflowers hätte einfach weiterentwickeln sollen und sich nicht von Ubisoft schlucken lassen...

wertzui01
20-11-11, 11:08
Hatte das selbe Problem.
Einfach nen Spielstand kurz vor dem Angriff auf die Arche laden, dann ohne Beschleunigung zerstören (nur die Arche, die Verteidigungsanlagen können mit Beschleunigung zerstört werden).

Istinon
20-11-11, 11:15
Kann ich so nur bestätigen, ich hatte nämlich ziemlich direkt vor beginn des Kampfes gespeichert, einfach nach der ersten Zündung (KOMPLETT) ohne Beschleunigung weitermachen, auch beim Cooldown des EMP nicht!

Nebenbei: Das zu Pinnen wäre vielleicht hilfreich und, falls das hier mal ein Entwickler liest, im Endfilm schießen alle Schiffe aufs Wasser, sieht einfach nur doof aus! =)

aexand
20-11-11, 13:44
EMP ist ein gutes Stichwort. Mir ist mein gesockeltes EMP abhanden gekommen d.h. das damit gesockelte Schiff wurde zerstört. Bekomme ich ich noch irgendwo ein neues oder darf ich neu starten?

Gruß


Edit: Habs gefunden. Die per Quest freischaltbaren Items für den EMP kann man jetzt nachbauen.

stivler04
21-11-11, 13:27
Das EMP legt die Schilde ja nur eine Minute lahm... in der Zeit krieg ich grade mal 1/4 der Verteidigungsgeschütze zerstört. Mach ich da jetzt was falsch oder muss ich ernsthaft 4-5 EMPs bauen/forschen???

tymotee
22-11-11, 08:37
Hallo,
Also erstens kannst du die EMP auch öfter benutzen und zweitens kannst du beliebig viele davon nachbauen. Einfach die Teile noch mal bauen wie bei der ersten EMP.
ich habe mit 6 oder 7 Hovercrafts das Teil in einem zerstören können. Zeit hast meine ich 3min Oder so
LG

magicSVW
23-11-11, 08:23
... du solltest nur nicht vergessen deine anderen Schiffe ohne emp beim auslösen etwas weiter weg stehen zu lassen, damit sie auch noch mithelfen können ...

fb83
23-11-11, 09:31
Hallo zusammen,

also ich muss gerade meinem Ärger etwas Luft machen.
ich konnte wie auch ihr die Kampagne wegen dieses Bugs nicht fertig spielen.

Ich habe dann zum Glück die Lösung in diesem Forum gefunden und konnte mein problem somit auch lösen.
ich hatte aber auch ein Supportticket bei UBI geschrieben:


Sehr geehrte Damen und Herren,

bei mir lässt sich die Kampagne von ANNO 2070 nicht beenden.
Ich konnte problemlos bis zur letzten Mission spielen, habe alle feindlichen Einheiten vernichtet, das EMP ausgelöst, die Abwehrtürme von F.A.T.H.E.R eliminiert und dann passiert nichts mehr. Das Gebäude brennt, nimmt aber keinen weiteren Schaden mehr.
Ich habe in einigen Internet Foren und bei Amazon Rezensionen mehrerer Leute gefunden die auch dieses Problem zu haben scheinen.

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1060269/m/5781072369 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6131060269/m/5781072369)

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1060269/m/1741017269 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6131060269/m/1741017269)

Gibt es hier Probleme bzw. wann werden diese gepatched?

Vielen Dank für die Information und schöne Grüße

fb

Als Antwort habe ich dann folgendes erhalten:


Hallo fb83,

vielen Dank für Ihre Anfrage zu Anno 2070.

Bitte beachten Sie, dass wir an dieser Stelle nur technische Anfragen bearbeiten können.

Spielinhaltliche Fragen beantwortet sicher gerne die Community unserer Foren.

Außerdem steht Ihnen täglich von 8:00 bis 24:00 Uhr unsere Tipps- und Tricks-Hotline unter der Telefonnummer 0900-1824847 (1,86 € / Minute) zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ubisoft Support

Dh ich soll also bei einer kostenpflichtigen Hotline anrufen weil das Spiel verbuggt ist?
Was für Leute sitzen da bitte im Support? In meinen augen ist das ein Bug und damit ein technisches Problem, da kann mir keine Tipps- und Tricks Hotline und keine Community im Forum weiterhelfen.
gut in diesem Fall konnte mir die Community weiterhelfen - aber ich sehe das trotzdem als Bug.

Ich habe nun nochmals zurückgeschrieben:


Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte seien Sie mir nicht böse - wenn ich ein Spiel aufgrund der genannten Tatsache nicht beenden kann dann ist das für mich ein Bug und damit ein technisches Problem.
Dafür dann bei einer kostenpflichtigen Hotline anzurufen sehe ich nicht wirklich ein.
Gerne schildere ich dieses Problem nochmals an anderer Stelle wenn Sie mir einen entsprechenden Kontakt nennen.

Mit freundlichen Grüßen

fb

Wie seht ihr das?

lg

fb

Prometheus_88
24-11-11, 14:06
Ganz recht, es ist ein Bug, demzufolge ein technisches Problem
Das sollte schleunigst behoben werden.
Es kann immer vorkommen das ein Bug entdeckt wird, aber wenn ich bedenke wie lange der Bug schon entdeckt wurde, kann es meiner Meinung nach nicht sein das es bei täglichen Updates nicht behoben wird!

Ich habe den selben Bug und bin noch am ausprobieren ob es ohne zeitbeschleunigung funktioniert.
Drückt mir die Daumen.

grüße vom Prom

Prunklord
24-11-11, 14:31
Willkommen im Forum, Prometheus_88

Was meinst du mit täglichen Updates? Es gab bisher ein Upadte seid Release, und das in der Patch 1.1 (Releaseptach) der heute kam.

Und zudem wurde der Bug mit dem heutigen Patch behoben.
Ach und JA, es geht wenn man die Zeit weder beschleunigst noch verlangsamst. Sollte es dann immernoch nicht gehen, liegt das Problem 60 cm vor dem Monitor.

Prometheus_88
25-11-11, 12:59
@ Prunklord

Ich Ignoriere mal deine Beleidigung und bleibe Sachlich...

Ich hab das Spiel Seit dem Release und der Anno 2070 Autopatcher hat jeden Tag an dem ich mich einloggte ein paar Kbits herunter geladen, ich weiß leider nicht was das für Daten waren, jedoch stimme ich dir zu das gestern der Große Patch 1.1 geladen wurde.
Ich habe die Mission erfolgreich mit dem Tip aus der Comunity beenden können.

Viel Spaß noch allen und bleibt sauber.

Grüße vom Prom

J.T.W.
25-11-11, 15:48
Hallo Annofreaks,
schaffe es nicht die optischen fasern zu finden ohne das ich gefunden werde.Dennoch kann ich seine flotte angreifen, aber
Father hat inzwischen eine große flotte, mit der ich nur bedingt mithalten kann. Nachdem mehrere E-Kanonen eingesetzt wurden, bleiben im anschluß immer noch geschützte schiffe und flieger von father übrig, vor allem die flieger machen mich dann fertig. Was mache ich falsch?
Gruß Durgatochter

Istinon
25-11-11, 16:11
Hallo J.T.W.,

Ich empfehle in dem Fall, einfach das Sonderteam auf einen Trimaran zu laden und Untersee gaaaanz rechts am Kartenrand entlang hoch zu fahren (sobald du U-Boote siehst: Kurz zurückfahren.
Schon weit vor dem angegebenen Zielpunkt erhält man die Meldung, dass die Fasern geborgen wurden und tadaa, geschafft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zu den EMP-Kanonen:
Ich habe immer entweder ein paar Schiffe aus Fathers "Basis" hinausgelockt und dann direkt mit EMP lahmgelegt oder bin mit einem schnellen Schiff (Hovercraft o.ä.) hineingedüst und habe einfach mittendrin den EMP gezündet!

Zu den Fliegern: Hast du schon den Flughafen (rechte kleine Insel) zerstört? Wenn du es geschickt anstellst, kommen gar keine Unverwundbaren Schiffe dorthin! (Ich empfehle wieder Hovercrafts ;D)

Hoffe ich konnte helfen,

MfG
Istinon

Plauener71
25-11-11, 16:12
Hallo Annofreaks,
schaffe es nicht die optischen fasern zu finden ohne das ich gefunden werde.Dennoch kann ich seine flotte angreifen, aber
Father hat inzwischen eine große flotte, mit der ich nur bedingt mithalten kann. Nachdem mehrere E-Kanonen eingesetzt wurden, bleiben im anschluß immer noch geschützte schiffe und flieger von father übrig, vor allem die flieger machen mich dann fertig. Was mache ich falsch?
Gruß Durgatochter

Hattest du ein Item dabei ???

J.T.W.
25-11-11, 16:54
danke Istion und an Plauener71
ja hatte eigenes schild und emp dabei.

Lässt sich FATHER nicht auch ohne die "fasern" erledigen?

Gruß Durgatochter

Plauener71
25-11-11, 17:41
danke Istion und an Plauener71
ja hatte eigenes schild und emp dabei.

Lässt sich FATHER nicht auch ohne die "fasern" erledigen?

Für die Fasern brauchst du ein Personen Item ( klick mal deine kontore und schiffe durch ) " war irgentwas mit force oder so " . Dieses Sockelst du im Trimaran , fährst zu dem Tiefseekontor ( natürlich unterwasser )und bekommst die fasern .

Ob sich FATHER auch ohne diese fasern besiegen lässt ....keine Ahnung . Ich denke aber mal das es mit um einiges besser geht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Istinon
26-11-11, 07:29
Ja, er lässt sich ohne die Fasern besiegen, ich selbst habe das Tarndingens, was es dafür gibt, weder gebraucht noch genutzt...

Das Eisatzteam heißt Delta-Force, wenn ich mich richtig erinnere... Naja, mittlerweile solltest du es ja geschafft haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MfG
Istinon

J.T.W.
26-11-11, 09:38
Leider hänge ich hier immer noch,
habe die person oder das team nicht oder nicht mehr. Scheint ohne dieses item nicht möglich zu sein an die fasern zu kommen. bin mehrfach unbeobachtet vorgedrungen ohne das was passiert ist. versuche es jetz weiter ohne fasern zu schaffen, es sei denn jemand hat noch eine andere idee.

Prometheus_88
26-11-11, 11:09
Ähnliches Problem hatte ich auch.

Ich habe durch Zufall das Einsatzteam auf einem Schiff das eine Transportroute abfuhr gefunden.
Schau mal all deine Schiffe durch ob nicht doch irgend wo das Einsatzteam faul mit fährt.

grüße vom Prom

IppoSenshu
26-11-11, 16:54
Ich benötige Hilfe! Wie kann ich die EMP-Kanonen aktivieren? Habe diese auf meinen Schiffen und wenn ich mich in der Nähe der feindlichen Einheit befinde, kann ich diese nicht mit Linksklick aktivieren. Es passiert einfach nichts. Was mache ich falsch?

Sakuro80
09-12-11, 15:31
Muss mal kurz Wut rauslassen:
Was für vollidioten sind das die so einen schweren bug bei der entwicklung übersehen ???
mann muss doch wohl merken wenn die story nicht beendet werden kann !
ich fühle mich gerade tierisch verarscht ! http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

naja, davon mal abgesehen ist anno 2070 wirklich sehr gut geworden. etwas positives muss auch noch sein ^^

derfinn5
09-12-11, 16:52
moin jungs

Mal zum Hauptthema http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Ab dem ihr Father angreift nicht mehr + und - drücken
Wenn es nicht klappt spielstand nochmal laden und angreifen.

Leute ich weiß nicht wo euer problem ist http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif
Wenn ihr euch fragte wo was ist. und es nicht findet macht ihr folgendes:
Tycoon http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif stadt aufbauen 1400 exikutive aufbauen
Atombomben abschuss rampe bauen.
Atombombe bauen.
x <STRIKE>3</STRIKE>2

Atombomben ( nach EMP )auf Father richten und abschiessen dann bist du durch.
das waren ohne Vorbereitung nichtmal ne Minute
Als ich father platt hatte.

Gobal Trust
Wiso was ändern was gut klapt.
Militäriche und Wirtschaftliche effizienz für immer und ewig.
Nieder mit allen Öko-Fritzen http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

luebbie.2
12-07-12, 20:42
Genauso ist das richtig. Eigentlich braucht man nur einmal feuern, und danach mit anderen schiffen raufballern und fertig.:):-):-)