PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Editor Problem!



NebroG36
15-10-05, 04:55
Hi Leute ich wollte mal ne map machen aber da der editor immer weis bleibt:
http://www.gwebspace.de/nebrog36/EditorProb..jpg

kann ich leider keine machen kann mir pls einer helfen ?

NebroG36
15-10-05, 04:55
Hi Leute ich wollte mal ne map machen aber da der editor immer weis bleibt:
http://www.gwebspace.de/nebrog36/EditorProb..jpg

kann ich leider keine machen kann mir pls einer helfen ?

NebroG36
15-10-05, 05:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by NebroG36:
Hi Leute ich wollte mal ne map machen aber da der editor immer weis bleibt:
http://www.gwebspace.de/nebrog36/EditorProb..jpg

kann ich leider keine machen kann mir pls einer helfen ?
</div></BLOCKQUOTE>das hilft nur bis zum neustart!
View -&gt; Viewports -&gt; Configure... -&gt; Design auswählen -&gt; ok <pre class="ip-ubbcode-code-pre"> </pre>


<pre class="ip-ubbcode-code-pre"> </pre>

Red_SoN
15-10-05, 06:36
probier mal das so zu amchen, dann den editor zu schliessen, dann wieder zu starten und zu schauen obs bleibt.
ansonsten probier mal die unrealed.ini durch die defunrealed.ini zu ersetzen.
ansonsten musst dus halt jedes mal neu einstellen...is ja auch kein weltuntergang

LQD-Da_Snip3r
15-10-05, 06:59
... bei mir wars am anfang auch so... aber ich mach dann immer diese view&gt;wiewports und dann isses nomal, und dann kann ich weiterbasteln ^^

bis zum neustart? erklär das mal ^^ wenns wedier weg is, mach halt wieder view&gt;viewports... bei mir isses auch manchmal einfach wieder weg... aber dann mach ich das halt nochmal ^^

EDIT: so einen thread gabs schon:

Hier: Editor öffnet nicht vollständig?! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2641030962/m/9801023653)

NebroG36
15-10-05, 11:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LQD-Da_Snip3r:
... bei mir wars am anfang auch so... aber ich mach dann immer diese view&gt;wiewports und dann isses nomal, und dann kann ich weiterbasteln ^^

bis zum neustart? erklär das mal ^^ wenns wedier weg is, mach halt wieder view&gt;viewports... bei mir isses auch manchmal einfach wieder weg... aber dann mach ich das halt nochmal ^^

EDIT: so einen thread gabs schon:

Hier: Editor öffnet nicht vollständig?! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2641030962/m/9801023653) </div></BLOCKQUOTE>

Ja aber da geht er nicht immer wieder zu !

Vth_F_silver
15-10-05, 12:03
hast du die Sachen mal ausprobiert die red geschrieben hat?

Bei mir haben sich noch nie die Fensterchen geschlossen -.-

NebroG36
15-10-05, 13:35
ja es geht so ab und zu gehts halt doch wiedermal nicht aber mal sehen und so geht er auch immer zu mit dem Grund das ein Fehler aufgetreten ist !

Llanfirepooch
17-10-05, 13:21
überspiel in halt nochma ganz neu.