PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Startprozedur aller Flieger im Video



der_blaue_max
19-04-11, 02:21
Hi möglicherweise eine Hilfe für Fullreal:

http://simhq.com/forum/ubbthre...edu.html#Post3258584 (http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3258584/How_To_Engine_Starting_Procedu.html#Post3258584)

der_blaue_max
19-04-11, 02:21
Hi möglicherweise eine Hilfe für Fullreal:

http://simhq.com/forum/ubbthre...edu.html#Post3258584 (http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3258584/How_To_Engine_Starting_Procedu.html#Post3258584)

NaBkin
19-04-11, 02:25
Herzlichen Dank!

aleu1963
14-08-11, 07:54
@der_blaue_max

bei dem Link komme ich auf eine Seite, an der ich mich schon wieder anmelden muss.
kannst du mir darüber was sagen?
ich bin schon auf so vielen seiten, ich habe bald den überblick verloren.

gruß

der_blaue_max
14-08-11, 08:29
Hups, da muß jemand was geändert haben, ging vorher einfach so...

Hat jemand einen neuen Link??

JG53Frankyboy
14-08-11, 09:13
auf SimHQ gabs Umarbeiten an den Foren...und die alten topics kann man nur noch ansehen wenn man sich anmeldet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

hier die gleichen Videos auf dem 1C Forum:
http://forum.1cpublishing.eu/s...+Starting+Procedures (http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=20321&highlight=Engine+Starting+Procedures)

Grundsätzlich gilt:
-Benzinhahn auf, bei Zweimots für beide Motoren einzeln (bei den FIATs und Bf110 sind die schon auf IIRC)
-wenn vorhanden, Gemisch auf REICH , hier zählt die Anzeige des 3D Cockpithebels, nicht die Stellung des Gamecontrolers !
-Leistungshebel ein klein wenig öffnen (wenn man die digitale Motoranzeige aktiviert hat sind 10% ein guter wert)
-bei Zweimots Motoren jeweils anwählen
- "Starten" (meist I) drücken.

Ab und an muss man I nochmal drücken.
Dieses Magnete einschalten ist völlig überflüssig, das passiert automatisch bei I !

Um sich nicht tot zu klicken empfehle ich das ganze auf Tastenkommandos zu legen - so starten sich die meisten Flugzeuge dann sehr ähnlich.
Bei Zweimots ist es wichtig 'Kraftstoffuhr umschalten #1' UND 'Kraftstoffuhrumschalten #2' zu belegen (ist ein Übersetzungsfehler, dahinter steckt die 'Kraftstoffzufuhr'......)

Jokili68
14-08-11, 13:14
Wenn man bei der Me 109 die Kühlerklappen öffnet, habe ich bisher keinen Verlust an Geschwindigkeit bemerkt.
Wie ist es bei euch?
Oder merkt man nur was wenn man in Grenzbereichen fliegt?

Laberbacke_484
15-08-11, 01:17
Also Luftwiderstand wird nicht simuliert. Auch bei voll ausgefahren Kühlklappen kann man den Topspeed erreichen.....
Aaaber was nicht ist kann ja noch werden http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif Kann mir nicht vorstellen das das auf ewig so bleibt......