PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Systemvorraussetzungen



madde.br
03-06-08, 11:29
Da das neue POP die gleiche Engine benutzt wie Assassins Creed, wollt ich mal fragen, ob die Mindestvorraussetzungen wahrscheinlich genauso hoch sein werden wie in AC oder sogar höher? Sonst müsste ich meinen PC etwas aufrüsten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Was meint ihr?

madde.br
03-06-08, 11:29
Da das neue POP die gleiche Engine benutzt wie Assassins Creed, wollt ich mal fragen, ob die Mindestvorraussetzungen wahrscheinlich genauso hoch sein werden wie in AC oder sogar höher? Sonst müsste ich meinen PC etwas aufrüsten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Was meint ihr?

Law1988
03-06-08, 12:07
Ich denke bei POP wirds ähnlich wie bei AC sein mit den Vorraussetzungen, vielleicht ein bisschen niedriger, oder ein bisschen höher was die Graka anbetrifft...aber wer AC mit wenig rucklern auch höchsten Einstellungen zocken konnte wird das bei POP auch können. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Einen Vorteil gibt es ja, bei POP gibts ja nicht mehr diese große Menschenmenge, die so unheimlich aufs System geht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

X-Dark_Prince-X
03-06-08, 12:34
Aber die Menschenmenge hat hauptsächlich den Prozessor belastet, wer ne schlechte Grfikkarte hat ist trotzdem blöd dran.
Ich konnt die Menschenanzahl auch hochstellen aber mit details wars nix bis ich meine neue graka hatte.

Law1988
03-06-08, 12:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">wer AC mit wenig rucklern auch höchsten Einstellungen zocken konnte wird das bei POP auch können. </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Außerdem ist ja noch Zeit bis das es draußen ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Keksus
03-06-08, 14:00
Ich nehm an, dass die GraKa womöglich etwas besser sein muss, man dafür aber weniger Prozessorleistung benötigt.

Trotzdem werden die Anforderungen hoch sein, was aber ganz natürlich ist: Man wird nicht ewig mit nem 5 Jahre altem Rechner aktuelle Spiele spielen können.

Aber immerhin ist einwas bekannt: Wahrscheinlich werden wieder die Minimumvorraussetzungen angegeben, welche man benötigt um das SPiel mit maximalen Einstellungen spielen zu können.

madde.br
04-06-08, 14:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">aber wer AC mit wenig rucklern auch höchsten Einstellungen zocken konnte wird das bei POP auch können. </div></BLOCKQUOTE>
Ich hab aber AC auf 800x480 und auf niedrigste Einstellungen gezockt. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif Deshalb die Frage. Hab mir schon überlegt ein neuen Prozessor zu kaufen. Gibt schon bessere als meinen für unter 50 Euro. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif mal gucken^^