PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bewertungsthread



kolki
09-08-05, 13:15

kolki
09-08-05, 13:15

DaveTheFreak
09-08-05, 13:54
Also wirklich schlecht sind sie net. Allerdings kenn ich auch bessere! Vielleicht liegt es auch daran, dass bei den Anderen Babes dabei sind. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Corona.Extra
10-08-05, 00:57
Bis auf die Grafik gefallen sie mir sehr gut.
Aber die Grafik lässt bei Screenshots immer zu wünschen übrig, da sie .jpg als Dateiformat verwenden und das komprimiert das Bild. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

AL258
10-08-05, 07:54
Hm, ich finde, bis jetzt wird fast immer nur das Gleiche gezeigt:
Der Prinz, der auf irgendeinem balkon gegen ein Monster kämpft... verdammt eintönig. Aber ich hoffe, dass demnächst noch andere Screenies zeigen, die die Vielfältigkeit des Spiels bezeugen.

Warrior_828
10-08-05, 08:19
Eine Sache gibt's ja schon, die die Vielfältigkeit und die Ideen der Entwickler zeigt!
Hast du schon das developer Diary gesehen?
Da erklären sie wie sie auf die Ideen für Babylon gekommen sind!
Ist ganz Interessant! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

pelgo
10-08-05, 15:10
die sollten mal screenshots aus den filmen in pop kb

Warrior_828
10-08-05, 16:21
Falls du normale Screenies meinst...
Die sind schon da!! Schau mal im "Neue Screenshots/Artworks aus KB" Thread nach!!
Wenns das nicht war, sag doch bitte noch mal was du gemeint hast!
thx http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Profp
10-08-05, 16:44
ich denke, nach der GC wird es neues geben... auch vielleicht endlich mal ne demo...

Warrior_828
10-08-05, 16:46
Das wär geil!
Vielleicht gibt's ja wieder 2 Demos!
Was war eigentlich in der 1 Demo zu WW zu sehen?
Die 2te war das mit dem Mechanischen Loch!
Oder gab's doch nur 1 Demo??
Klärt mich bitte mal auf!
thx http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Profp
10-08-05, 17:01
Es gab zwei... die im mechanischen Turm war die zweite: Die erste war die Szene auf dem Schiff bis zum Kampf mit Shadee... dann noch ein abgeänderter kampf mit ein paar soldaten bis man zu dem riesen kommt:
Originalriese (WW) war der, der die Lebensanzeige wieder erhöht, wenn er dich abwirft....
Demoriese: wie die anderen, die einfach zu killen sind...
und danach kamen noch schöne ausschnitte...

Warrior_828
10-08-05, 17:04
Ah ja!
Danke!
Wenn du mir jetzt noch sagen kannst ob und wenn ja wo ich mir die 1 demo holen kann...!
Auf ubi ist sie net mehr!
(Ich glaube da war sie auch nie!)

Corona.Extra
10-08-05, 22:38
Naja ... ob es jetzt schon eine Demo geben wird, schwierig zu sagen.
Es sind noch 4 Monate bis zum Release und eine Demo erscheint meistens ein Monat davor.

Warrior_828
11-08-05, 04:38
Auf ne Demo kommt's jetz net soo stark an!
Ich mein ich kann auch bis zum release warten!
Sie müssen keine Demo rausbringen wenn sie gerade mit Hochdruck am Spiel sitzen und basteln!
Und eigentlich will man sich ja überraschen lassen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Corona.Extra
11-08-05, 04:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Warrior_828:
Auf ne Demo kommt's jetz net soo stark an!
Ich mein ich kann auch bis zum release warten!
Sie müssen keine Demo rausbringen wenn sie gerade mit Hochdruck am Spiel sitzen und basteln!
Und eigentlich will man sich ja überraschen lassen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Aber viele Spieler können durch die Demo feststellen, ob das Spiel auf ihrem PC läuft, oder ob sie aufrüsten müssen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AL258
11-08-05, 05:32
Hm, aber wenn WW lief, müsste POP3 ja auch laufen, da sie ja immer dieselbe Engine benutzen und die Grafik nicht wirklich aufstocken.
Von WW habe ich mir auch die erste Demo runtergeladen, aber ich war davon sehr enttäuscht und wollte mir deswegen WW erst gar nicht kaufen.

Warrior_828
11-08-05, 05:38
@AL258: Ich glaube dass ist so die Angst die jeder Spieler vorher hat wenn ein neuer Teil seines Lieblingsspieles rauskommt: "Läuft es auch auf meinem Pc??"

Corona.Extra
11-08-05, 06:12
Ich glaube es gibt einen sehr großen Unterschied ,im Bezug auf Systemvoraussetzung, zwischen Warrior Within und PoP3. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Prince of Persia 3 wird grafisch sicher besser werden.

hyperenergie
11-08-05, 07:01
Wird sicher besser aussehen...

Aber mit meiner Geforce 6800 und 512MB Ram und nen amd 2600 kann ich es hoffentlich auf max. details und 1024x768 flüssig spielen..

Warrior_828
11-08-05, 09:46
WW läuft bei mir auf 1024x768 einwandfrei! (Bis auf die Stelle mit dem Nebel! Da ruckelt's!)
Und ich hab ne Grafikkarte aus der Steinzeit!
(GeForce 4 MX)

Corona.Extra
11-08-05, 14:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Warrior_828:
WW läuft bei mir auf 1024x768 einwandfrei! (Bis auf die Stelle mit dem Nebel! Da ruckelt's!)
Und ich hab ne Grafikkarte aus der Steinzeit!
(GeForce 4 MX) </div></BLOCKQUOTE>

Ich bin mir nicht sicher ob Du mit dieser Grafikkarte PoP3 spielen kannst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Schnurpel2004
11-08-05, 14:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Corona.Extra:
Ich glaube es gibt einen sehr großen Unterschied ,im Bezug auf Systemvoraussetzung, zwischen Warrior Within und PoP3. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Prince of Persia 3 wird grafisch sicher besser werden. </div></BLOCKQUOTE> http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Oh nein, bitte nicht! Bist du dir sicher? Da müßte ich mir ja dann einen "richtigen" Rechner zulegen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Law1988
11-08-05, 14:28
Stimmt, ich hab auch ne Radeon 9200 und hole mir eine Radeon 9800, weil die 9200ter ein bisschen schwach ist. Außerden hol ich mir noch einen stärkeren prozessor mein Atlon XP 2000+ hat nur 1,7 GHz
und das reich bestimmt nicht aus um POP 3 zu zocken. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Warrior_828
11-08-05, 14:33
Bei mir macht das eh nix mehr!
Muss mir sowieso mal wieder nen neuen kaufen!
Bei der alten Kiste die ich hab läuft PoP3 garantiert net!!

MetalFaust90
31-01-06, 13:50
Lol

Keksus
31-01-06, 14:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MetalFaust90:
Lol </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif

ähm.für das KOmmentar hast du einen Thread vom August ausgegraben?

Lass den Thread in Frieden wenn du nix konstruktives Beitragen kannst