PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Willkommen im Tipps & Tricks Forum & Help Website online!



Ubi_Marc
15-11-07, 02:15
Assassin's Creed (Xbox 360 und PS3) steht ab heute offiziell im Handel. Natürlich haben wir die Gelegenheit direkt genutzt und ein Tipps & Tricks Forum eröffnet.

Wir wünschen euch viel Spaß!

Ubi_AnnickV
21-11-07, 06:49
!! ACHTUNG SPOILER !!

Für alle, die im Spiel überhaupt nicht weiterkommen gibt es Video-Walkthroughs.
Diese könnt ihr euch unter http://www.assassinscreed.com/help ansehen.
Gruß,
Annick

Assassin9292
25-11-09, 02:21
Hey ich bin neu !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gurß an die Gruppe !!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ubi_AnnickV
25-11-09, 02:45
!! ACHTUNG SPOILER !!

Natürlich gibt es auch für Assassins Creed 2 diverse Video Walkthroughs.
Diese findet ihr unter: http://www.assassinscreed2.com/help/

NilzyNilz
22-11-10, 01:19
Wie komme ich zum Eingang von Romulus(Schriftrolle 4) bitte um hilfe

Moryarity
22-11-10, 10:17
Am besten fragst Du mal im Brotherhood-Forum nach. Da gucken mehr Leute rein, die auch grad am Spielen sind.

Kainblack2010
12-01-11, 11:21
Hi,hänge bei der glyphe 5 fest,die hilfe sagt mir ich soll die mit schwertern nehm aber funzt net,könnt mir jemand vllt die richtigen bilder nenen?verzweifle bisl an der aufgabe

Moryarity
13-01-11, 04:42
Könntest Du mal genauer beschreiben, welche Aufgabe Du meinst? Bei Glyphe 5 war bei mir gar keine Bilder-auswählen-Aufgabe...

Kainblack2010
17-01-11, 17:10
also oben im text bei mir steht

und mit iherer macht mähten sie ihre feinde nieder

wo einige schwerter und andere stäbe tragen
laut hilfe soll ich die mit schwertern auswählen aber klappt nicht

Moryarity
18-01-11, 02:33
Ah ok, Du bist noch bei AC2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bei den mit den Schwerten brauchst Du in der ersten Reihe das zweite und dritte und in der zweiten Reihe das erste, dritte und vierte.

Bei dem mit den Stäben brauchst Du in der ersten Reihe das dritte und in der zweiten alle außer dem zweiten.

Dark_AssassinC
21-06-11, 11:21
Hey Leute,

ich bin neu angemeldet hier. ;D
Wollte euch mal alle nett grüßen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Achja....wer Hilfe bei dme Spiel Assassin's Creed benötigt, darf mich gerne anschreiben.
Ich werde demjenigen dann antworten und so gut weiterhelfen wie ich kann.
Keine Angst. Mit dem Spiel an sich bin ich schon ganz gut vertraut und kenne mich auch gut darinnen aus.

Also schön immer her mit den Fragen. ;D


Gruß,

Dark_AssassinC

rainbower2011
08-07-11, 04:16
gibt es eig. für assansin's reed cheat's?

rainbower2011
08-07-11, 04:20
ich habe eine frage und zwar
was ist die bonus mission bei a.c.(assasin's creed)
und wo ist die erste attentatmission??
http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

rainbower2011
08-07-11, 04:21
ich habe eine frage wo ist die erste attentat mission?

Moryarity
11-07-11, 03:59
In Damaskus musst Du Tamir ermorden, aber das wird Dir doch während des Spiels erklärt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bist Du denn schon in Damaskus? Wenn ja, dann synchronisiere die Aussichtstürme und geh zum Assassinenbüro.

undertaker_wb
03-12-11, 06:18
Hallo Leute,

ich spiele im mom auch gerade Teil 1 und bin in Damskus im Armenviertel und wollte mal fragen, wo ich denn den 9. Aussichtsturm finde, weil im mom werden bei mir in der Karte nur 8 angezeigt und die habe ich schon synchronisiert

undertaker_wb
03-12-11, 07:30
okay, hat sich erledigt, habe den gefunden, nachdem tamir aus dem weg war http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Kater-Karlo1
15-12-12, 07:39
Hallo zusammen,
ich habe auch eine frage zu AC 3: wie bekomme ich den die versteckte klinge um den bären zu töten?
oder muss ich dazu die kleidung wechselnß
danke schon mal für eure hilfe

domvgt
15-12-12, 23:34
Hallo zusammen,
ich habe auch eine frage zu AC 3: wie bekomme ich den die versteckte klinge um den bären zu töten?
oder muss ich dazu die kleidung wechselnß
danke schon mal für eure hilfe

Bären töten? (Hauptquest - Sequenz 3?)

Wenn das die Mission ist die ich denke, dann musst Du nur aus dem Gebiet fliehen.

Viele Grüße,
QuB3

Kater-Karlo1
16-12-12, 05:18
@QuB3,
danke erst mal für deine antwort,
ich muß folgendes machen:
in den Jagd - Herrausforderungen 1
einen bären mit der versteckten klimge töten.

gruß und schönen 3. advent
kater-karlo

domvgt
16-12-12, 12:10
@QuB3,
danke erst mal für deine antwort,
ich muß folgendes machen:
in den Jagd - Herrausforderungen 1
einen bären mit der versteckten klimge töten.


In welcher Sequenz bist Du denn?
Die Nebenquests (Jagsherausforderungen, etc.) sind wahrscheinlich schon verfügbar obwohl die Voraussetzungen nicht gegeben sind...

Ich bin der Meinung man bekommt die Klinge relativ früh (Haytham-Sequenz ausgeschlossen)... ich glaube ich muss mich mal wieder an die Konsole setzen und ACIII neu anfangen. :D

Kater-Karlo1
16-12-12, 15:55
ich habe auch gerade gelesen das ich die klinge schon von anfang an haben soll, nur ich habe keine, und kann sie auch nicht auswählen, oder kaufen.:(

jasMan_XD
05-01-13, 19:27
Bin ich in diesem Forum richtig? Na ja

Ich hab eine Frage. Wie zum Teifel aktiviere ich diese West Point Missionen??? Ich muss mit George Washington reden, das weiß ich, aber wenn ich den in New York anspreche, kann man nur Bowls oder wie das heißt spielen. Gibt es noch einen anderen Ort wo der erscheint oder ist mein Spiel kaputt? Weil die Eingänge zu West Point sehe ich ja, aber ich komme nicht rein! Kann mir einer erklären wo ich dann den richtigen Washington finde oder was ich danach machen muss? Hilfe! Ich bin verzweifelt!
Ich habe alle 12 Sequenzen beendet

Sardo79
21-01-13, 19:10
Hy an alle!

Benötige Hilfe beim Multiplayer, in der Lobby habe ich ein Grünes Nat und im Game dann ein Rotes.
Nach kurzer zeit finde ich mich auf dem Desktop wieder mit der AC3MP:EXE Fehlermeldung.

Direktx ist Aktualisiert, Punkbuster ebenfalls und ports weis ich nicht wie das geht, aber habe es über UPNP erledigt das mein Nat grün wird.

Was mach ich fallsch?

MSIGX705
23-01-13, 15:21
hey die versteckte klinge bekommst du im laufe des spiels von deinem mentor achilis geschenkt. Sequenz 4 oder 5. :)

Ottoilie
17-12-16, 18:54
Wahnsinn ist ja mal richtig Aktuell das Forum.Aber nun mal meine Frage : Wer hat beim Turnier ( Schlager von Boston ) das Spiel wieder gelöscht? Bin ja bis zum Chirurgen gekommen aber das wars dann schon da habe ich bis jetzt 6 stunden Spielzeit weg. Sehe es einfach nicht richtig ( hat nicht jeder gesunde Augen)

BlackGentlem4n
18-12-16, 17:02
Hallo Ottoilie,

entschuldige, wie genau ist jetzt deine Frage? Ich weiß leider nicht, was du jetzt gern genau wissen möchtest. :)