PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit Assassin's Creed



ivica5500
27-04-08, 11:42
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit Assassin's Creed. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Wenn ich im Spiel bin, dann sieht man oben und unten die Fixleisten . Manchmal komme ich rechts oben an das Kreuz ran und merke es nicht und das Fenster wird dann einfach geschlossen. Ist mir schon x mal passiert. Das nervt total. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
MfG

ivica5500
27-04-08, 11:42
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit Assassin's Creed. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Wenn ich im Spiel bin, dann sieht man oben und unten die Fixleisten . Manchmal komme ich rechts oben an das Kreuz ran und merke es nicht und das Fenster wird dann einfach geschlossen. Ist mir schon x mal passiert. Das nervt total. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
MfG

WoWUnit
27-04-08, 11:46
geh ingame grafikoptionen und wähle Vollbild ^^

Mfg WoWUnit

SagittariusArc
27-04-08, 11:47
Du meinst das Spiel startet also nicht im Vollbildmodus? Dann drück einfach Alt + Enter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ivica5500
27-04-08, 11:53
1000 Dank Ihr habt mir wirklich geholfen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif^^
MFG¨!

SagittariusArc
27-04-08, 12:14
Wir Halbtags-Assassinen müssen doch zusammen halten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

NebroG36
27-04-08, 13:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von SagittariusArc:
Wir Halbtags-Assassinen müssen doch zusammen halten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ja sonst gefährden wir ja die Bruderschaft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

Tyrann1990
07-05-08, 09:27
Hi zusammen
habe ein problem AC und zwar habe es mir für den Pc geholt, habe es normal intalliert und es wurde auch gezeigt das mein Laptop die vorraussetzung erfühlt. So nun mein problem:
Das spiel startet normal mit intro,menü usw. aber im eigentlichen spiel z.B die Flimszenen sind weiß und im spiel sehe ich gar nichts nur den blauen hintergrund. bitte hielft mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Pliskin707
07-05-08, 10:01
hättest du beim Kauf auf die Sys-Anforderungen geguckt, hättest du das hier gefunden und das Spiel deshalb nicht gekauft:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> ...Laptop-Versionen dieser Karten können funktionieren, werden aber NICHT unterstützt... </div></BLOCKQUOTE>

wenn du hier postest, was für einen Laptop du hast (bzw. die Komponenten), kann man dir vielleicht helfen.

JackSmith444
16-05-08, 09:47
Ich hab auch ein Problem. Ich hab AC installiert, mein PC setzt die SA auch voraus. Das spiel läuft einwandfrei, aber ich höe nur einen Teil was die Leute sagen. Alles andere höe ich perfekt. Nur die Sprache der Leute. Bitte helft mir.
MfG

Pliskin707
16-05-08, 10:28
du meinst, die leute reden, höen dann auf zu reden, aber der mund bewegt sich weiter, und fangen dann wieder an zu reden? das liegt an der schlechten übersetzung. (im original brauchen die mehr wöter und somit auch mehr zeit, um das gleiche zu sagen wie im deutschen. da sie aber für die deutsche version nur den sound geändert haben, gibt es da "sprachlücken")

JackSmith444
16-05-08, 17:26
Ja, das kann sein. Aber auch zum Beispiel. Direktam Anfang wenn ich vor der Frau und dem Mann auf diesem Tisch liege. Ich hö nichts was die reden. Gibt es vllt i was was ich machen könnte? Trotzdem danke.
Sg

Bernstein_DIEB
17-05-08, 13:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von SagittariusArc:
Du meinst das Spiel startet also nicht im Vollbildmodus? Dann drück einfach Alt + Enter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Hallo!
Wie kann ich es einstellen das AC immer mit Vollbildmodus startet ??

TheRealSam
17-05-08, 15:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von JackSmith444:
Ja, das kann sein. Aber auch zum Beispiel. Direktam Anfang wenn ich vor der Frau und dem Mann auf diesem Tisch liege. Ich hö nichts was die reden. Gibt es vllt i was was ich machen könnte? Trotzdem danke.
Sg </div></BLOCKQUOTE>

Deaktiviere bzw reduziere die Hardwarbeschleunigung der Soundkarte. Dann gehts.

JackSmith444
18-05-08, 04:50
^^Löl danke für den Tipp aber, wie geht das ?

TheRealSam
18-05-08, 05:58
Ich kann Dir nur den Weg für Win XP beschreiben:

Start--&gt; Systemsteuerung--&gt; Sounds und Audiogeräte--&gt; Audio--&gt; Erweitert (bei Soundwiedergabe)--&gt; Systemleistung--&gt; da ist ein Regler für die Hardwarebeschleunigung. Einfach um eine Stufe veringern und es müsste klappen.

Falls Du Vista hast: einfach mal ein bisschen suchen. Ist so schwer nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Have fun.

JackSmith444
18-05-08, 10:09
Vielen Dank^^ Läuft perfekt^^

TheRealSam
18-05-08, 12:31
Bitteschön.
Freut mich Dir geholfen zu haben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif